Вот подешевле https://aliexpress.com/item/item/In-Stock-Fidget-Cube-Fidget-Toys-for-Kickstarter-Girl-Boys-Christmas-Gift/32763737382.html,searchweb201602_2_10093_10037_10032_10077,searchweb201603_1&btsid=70e526d5-2d0e-40e9-898d-0c851878d5f2
И ещё в таком виде в метро не пустят
Если и он маленький, то у меня есть несколько ПМОФ-90-111111/I-Д42 и подобных, договоримся.
У соседа по офису такой лежал на столе. Было прикольно видеть как народ под «бла-бла» брал его и пытался пощелкать ))
Тем кто не в курсе — это электрошокер ))
P.S. Рано я обрадовался, в поиске выдаётся, а по факту нет в наличии
Я понимаю, что это не выход, ну да ладно. Выпью кефира, спою песню да лягу спать пораньше. :)
Надо-бы взять «детский» вариант, 4х4.
Обычный 3х3 я без формул (честно) собирал почти весь, оставались 2-4 неправильных кубика в 3 слое. Интересно попробовать 4х4 без формул. ))
ну вззрослые уже не будут стремиться проглотить игрушку, да и им нужно таскать её с собой)
правда в первый раз меня не успели об этом предупредить во время включения
Могут же, когда захотят.
а то может новые знания применить по дому.
Всем по плюсу!
Вспомнил в тему — минимум затрат.
Еще раз спасибо!!!
Прочитав каменты долго не мог успокоиться.
я когда кино смотрю руки просто на пузе держать не могу.
у меня для этого приспособлен болт сотка, с гайкой, накручиваю/скручиваю не глядя.
Процесс практически безвучный то бишь просмотру не мешает очно, в общем то релаксирует :-)
Можно и видео от создателей добавить ))
Дырки остались от синтезатора.
Себе куплю маленькую, спасибо за ссылку из комментов.
(а себе кошелёчек оставлю:)
Взял на али за 8.30