1938
если б не трудности с дензнаками, то купил.
Если кто имеет этот девайс, отпишитесь как он в работе?
на форумвотче есть отзывы по спован, там можно почитать.
Вот сфотал
Точность не их конёк, часы спешат, t определяется медленно (с руки снимаешь кладешь минут на десять, только тогда покажут приемлимо) компас тоже шалит, высотомер работает исходя из атмосферного давления (в одном и том же месте показывает разные значения в зависимости от давления)
Есть такое дело :( к сожалению его перед каждым применением надо калибровать.
Угу. Согласен. А если опять же его не калибровать, то это ошибка накапливается, что ещё больше удручает ситуацию.
Но я не отношусь к нему как к средству измерения, скорее как к показателю изменения, то есть мне не важно какая глубина у пещеры относительно уровня моря — 20 м или 120 м, мне интереснее насколько глубоко мы спустились под землю, А с такой задачей гаджет справляется очень хорошо.
чтоб недоразуменя не было, просто добавьте, имею санроуд, модель такая то и ссылку хотябы, я б не отказался от такого. И за отзыв на бинокли вижнкинг спасибо, думаю приобрести.
на фото смотрится хорошо только из-за искусственного освещения, на руке же, приходится подбирать угол чтоб посмотреть информацию на циферблате