+ мелочёвку, тот же балансировочный + разъём коробочку под 18650 + ваша фантазия и потребности
ЗЫ и как обычно такая халява после того как это купил.
ЗЗЫ купон нового покупателя, применился ко всей корзине 5 дней назад.
50W or 80W
плюс изучив ранее тематические форумы моделистов — у них и оригиналы в кирпич непредсказуемо превращались… про эти ЗУ конечно инфы ещё меньше, но мне это больше и доверия внушает)) так что дерзайте ;)
про восстановление… ну моё имхо — если литий положили на лопатки, то его уже бесполезно откачивать, а если не ложили, то достаточно банальной «4056» ;)
надеюсь Вы не про никель зацепились, так как я везде где оно могло быть — перевёл на имеющийся литий :)
ну желательно и на дату видео акцент делать…
2) какой тип АКБ и количество Вы всё-таки хотите тестить?)
восстанавливать мне не чего…
а для замера ёмкости лития приобрёл белый тестер за 2.6$, он же kcx-017, за два дня удачно прозвонил разрядом имеющиеся 12 нокиевских АКБ, подписал и временно успокоился, заряжал их на 4056…
как зарядку планирую брать opus c100 и opus c3100… и то после «белого тестера» непонятно зачем… один просто дядя хотел, один на подарок думал двинуть))
в свое время была самая дешевая/качественная.
Встроенная зарядка как сказали ниже «печка» у B6AC.
Лично для себе беру для зарядки/балансировки батарей на переделанный шурик. Ну и для теста лития в различных формформатах.
А купон со скидкой 20% только на товары со склада в EU/US, где тоже цены задраны и выбора мало, ничего интересного не нашел.
Если купон на все товары — это хорошее предложение.
us.banggood.com/
только доставка через США(как я понял)
Только в США
Что у Вас пишет?
Не думал что время может влиять, осталось словить ещё 100 BG Coin крутить чаще.
А то все что интересно PROMO
20% Coupon is only allowed to use in EU,USA warehouse.
упс, про склады уже было
A:$10 off when order over $30 and only valid for event page products.
20% off coupon for all US &EU warehouse products
Пруф
Нас опять наипали, расходимся.
к примеру — можно просто пройти мимо ;)
Добавление: Очень жаль что только на определённые товары ;(
женитьсявзять что-нибудь на все три акка!banggood.com/BlitzWolf-BW-LT1-Eye-Care-Protection-Smart-LED-Rotatable-Dimmable-Desk-Lamp-Light-2_1A-USB-Charging-p-1025550.html
итого 30 уев… либо может аналоги посоветуете, мне малому в комнату надо… а в оффлайне цены однозначно выше…
мегаупоротая акция, точнее акция очень «мозговито» подогнана :))
сделал бы скрин, да сейчас на телефоне, не хочу с этим возиться))
В течение пары лет делал 3-5 заказов. Не дошел не один (адрес неоднократно проверял).
ну либо смириться и уже окончательно расстаться с ними:))
очень даже может быть, что у какого-то менеджера личная неприязнь к человеку))
одноклассницу в школе не поделили, мало ли как жизнь повернётся))
или к примеру вообще у руководства неприязнь просто к какому-то городу))