пы.сы. пульт есть.
А еще он по утрам готовить не умеет.
Может уже знает какие то признаки, я не знаю. Надо чтоб он пояснил
В Опере 12.18 открыто порядка 8-10 страниц, висит в памяти постоянно, комп не выключается.
Памяти занимает более 1Гб
А вы пишете про 1Гб на приставках :-P
Андроидовские приложения и игрушки — не интересуют вообще.
Плюс можно видео онлайн смотреть.
Справится? или стоит что то другое посмотреть для моих целей?
Назовите хоть один?
Скиньте от акционной цены эти самые 30% и получите 1045р.
вот только такая халява может для неопытного пользователя превратиться в гемор и развлечение с поиском прошивок и бляски с бубном на долгие вечера.
кто умеет шить/натраивать дешевые боксы — не вопрос, отлично поиметь андроид коробку за небольшую сумму. а тем, кто далек от этого всего не советовал бы. чисто мое мнение.
libreelec.tv/download-temp/
А еще лучше, следите за форумом
Вот что пишет kszaq об запуске LibreELEC на ТВ боксе:
Unsupported:
S905X (not confirmed to work)
========================
как узнать, какой там реально проц s905 или s905x?
Не понимаю…
Планшет, что бы спокойно лежа на диване тыкать пальцем.
ТВ для того, что бы спокойно выбрав пультом сериал, запустить его на просмотр.
Даже мудрить что-то с охлаждением мотивации не испытываю.
Хотя, с учетом тех пойнтов, что я из магазина выбил, да по той скидке, что я давал, но её не пустили на сайт, я бы лучше купил Малинку Pi 3
Я уже писал Вам, что завидую черной завистью.
Мой Orange Pi PC будет у меня на руках к концу следующей недели.
А Ваш в лучшем случае только отправят и это в лучшем случае :-P
Правда никто пока не может похвалиться тем, что именно ему по этой акции товар был отправлен.
Все ждут, что именно ему Orange Pi PC отправят. :-P
Поздравляю!
Заказывали как, с треком, без трека, с какого склада?
Получите, попробуйте LibreELEC, думаю не пожалеете.
Может человек будет смотреть блюрей на проекторе на большом экране.
Как например на проекторе смотреть блюрей? ;-)
Будет крутить с USB/внешнего винта кино. Ну или старый NAS на чердак закину.
Для меня все NAS меньше 3-4 винтов — это самообман.
Проще тогда винт подоткнуть и сделать NAS из приставки.
Можно ещё на али прикупить Sunvell S905 T95M: если -10% кешбэк, то почти та же цена будет. И доставят быстро, потому как продаван отправляет ePacket! На 4пда есть тема т95, но там же уже есть владельцы т95n. Переплатив 500-600р. получаете окромя 2гб ОЗУ ещё и Bluetooth, который в NEXBOX A95X отсутствует!
Ваша приставка с 2Гб стоит 33$, минус 10%, получим 29,99$.
Цена приставки с распродажи, 23$.
Теперь если можно рассмотрим + и -.
За Вашу приставку говорит больший объем RAB, BT на борту, именитый бренд, минусов не видно.
За приставку с разпродажи можно сказать, что она ОЧЕНЬ дешевая, это все её плюсы.
Да, если брать приставку для тяжелых вещей, как то — открывать кучу страниц в браузере, смотреть HD в торрент тв, то однозначный выбор Ваш вариант.
А если брать, по играться, так нафик переплачивать? ;-)
Экран это круто, но ни в одной кастомной прошивке работать он не будет.
А так да, с учетом скидки пойнтами, получается супер шайтан коробка :-)
Самой младшей модели с гигом ОЗУ, на которую ведет ссылка, хватит для этих целей?
И хотелось бы узнать как относится данная приставка к скайпу/вебкамере и 3г/4г модемам от российских ОПСОСов из могучей кучки?
хочу использовать как мини пк, поставил другой лаунчер, взамен уродского китайского, а кнопочек нет.