А у меня вообще краску содрало… белое пятно на синем пластике…
Не покупайте народ эту херню, думая что «а фигня за пару центов попробую», потом дороже выйдет убрать следы(
Есть подобный коврик. Как только он ко мне пришёл, комната наполнилась изысканным ароматом китайской химической промышленности. Кинул его на балкон проветриваться. Прошло полгода, а аромат так и не выветрился ))))
После такого коврика жирное пятно на панели осталось, еле оттёр. Больше клеить не стал :)
Да и на кочках телефон всё равно падает, особенно если наклеить на наклонную часть панели чтобы телефон видно было.
Мне кажется они все такие, что при сильной жаре текут. Ну как скотч обычный. При простой температуре ничего, а стоит нагреть под 50-70 градусов — клейкий слой становится тягучим, противным. Такие коврики наверное после лета стелить нужно, и перед летом выкидывать :)
Разводилово какое-то. Еще до 15.00, когда цена была 0.91 и горело «add to cart», при нажатии вылетала надпись красным «Out of stock, *че-то там* 0». Кому-нибудь удалось купить за 10 центов?
зарядки держались минут 5-7 ) эти коврики думаю даже минуту не продержались, я забыл про акцию и обновил страницу только в 3 минуты, я увидел цену 0.10, но было уже аут оф сток — сильно удивился почему так быстро разлетелись 600шт )