Проектор Excelvan CL720 за 120 у.е + бесплатная доставка в Россию! Но только черного цвета по хорошей цене. Белый будет гораздо дороже. Количество вроде как ограничено.
Если кто-нибудь задумывается о приобретении недорогого, но достаточно добротного проектора HD разрешения, то этот вариант можно вполне рассматривать.
Характеристики от «друзей из поднебесной»:
Поддержка Разрешение: 1080P
Яркость: 3000 люмен
Контрастность: 2000: 1
Срок службы лампы: 50000 часов
Коэффициент хода: 72-дюймовый — 2.08m, 84-дюймовый — 2.37m, 100-дюймовый — 3м, 120-дюймовый — 3.38m
Объектив: Ручной фокус
Масштаб изображения: 4: 3, 16: 9
Размер изображения: 50 — 140 дюймов
Питание: 90-240V / 50-60Hz
Лампа: LED
Мощность лампы: 150 Вт
Интерфейс: А.В., ТВ
Другие особенности: встроенный динамик (5W х 2)
Вес продукта: 3,3 кг
Первый пост. Просьба активно не минусовать и тапками не бросаться)
П.С.: Акция закончилась.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
сейчас набегут и будут орать не вкусная, а хорошая цена :)правильно сделали, что убрали выражение вкусная цена
Обзор данного проектора. К сожалению ссылка не добавилась к предыдущему моему комментарию
2. А можно к нему отдельно подключить акустику? Говорят динамики встроенные в проекторах — весьма посредственные. Если да, то через какие выходы?
а звук не читается только если вопроизводить родным плеером с юсб носителей
2) Да. Но стерео, через тюльпан-выход.
Если использовать другой источник, то уже с него брать звук. К примеру в продаже есть муз.ресиверы, что звук с HDMI умеют снимать. Ну или по старинке — со звуковой карты компьютера…
И почему все заказывают черный? Чем белый плох?
В чем отличие от Excelvan CL720D ?Нашел сам, CL720D имеет цифровой ТВ вход, здесь аналоговый.У меня никогда не было проектора.
То есть, у меня дома 2 стены, маленькая и большая. То есть я могу сделать так, чтобы на маленькой стене картинка была 1x2 метра, а на большой 2x3 метра? (Естественно, я не учитываю пропорции кадра, а образно говорю, про увеличение картинки по ширине)
— Спросил о наличии проектора в everbuying:
Thank for contacting Everbuying.
We have checked for you the item is not available.
We advise you choose some replacement item
Хотя проектор для заказа/оплаты доступен.
На gearbest так же в наличии нет, но обещают поставку на склад через 3-5 дней.
А так по хар-кам за 8 тыс. я думаю равных нет, но я первый день в этой теме, но порыл. Посмотрел кучу обзоров на ютубе, мне картинка нравится. Особенно в темноте:) Конечно есть круче, но они дороже. Касаемо модели с D смысла в ней не вижу: 1. как я писал выше, росссийское dvb не поддерживается. 2. дешевле отдельно купить ресивер и к нему подключить проектор.
надеюсь не кинут
Прошли все сроки доставки,
получается, что я тупо подарил СДЭК-у 38$
с 17-го по треку статус стоит «ko» (не знаю что это за статус)… до этого с 14-го стояло: "[Суйфеньхэ] Отправление покинуло Суйфеньхэ по направлению к таможне" и "[Суйфеньхэ] Покинуло сортировочный центр"…
в СДЭК по номеру накладной: «Накладная создана, ожидается передача груза от отправителя»
на сайте китайского перевозчика с 17-го: «Товары прибыли территорию Россия, транспортируется к месту»
от «покинуло Суйфуньхе» до «прибыло во Владивосток» проходит 11-12 суток. Потом двое суток до Хабаровска и потом ещё двое до Москвы и вручения курьером. Когда прибывает в пункт назначения, на сайте СДЕК можно выбрать дату доставки и уточнить адрес.
А я уже опробовал. Поставил на даче. Проделал отверстие в тонкой стене, проектор в одной комнате, а светит в другую. Кинобудка получилась. Шум снижается сильно, смотреть приятнее. В целом весьма неплохо получилось. Теперь надо только на чем то сделать звук 5.1.
я же собираюсь питать сигналом проектор с аудиовидеорессивера и ведроид-примочки на с ПО KODI
PS Какой же он огромный! Я думал он раза в два меньше :) Раньше с проекторами дела не имел.
PPS Автору топика спасибо
Гнездо питания плохо сделано, сначала думал, что дохлый приехал, оказалось просто шнур отходит.