За 500 взял бы.
В смысле дешевле есть только либо другого производство, либо может если поискать старые варианты, но тоже дорого выходит.
Для домашних систем автоматизации не совсем подходит, ИМХО.
Как будто Муська стала филиалом рекламной сети Гирбест.
Правда после моей новости появилось еще две новости про Банггуд. Но я в этом не виноват.
Я просто случайно нашел скидку и выложил. Так что после появления еще двух новостей от Банггуд аж не по себе стало.
И отличия от этой розетки banggood.com/BroadLink-SP-Mini-WiFi-Smart-Home-Socket-Switch-Plug-Timer-Wireless-Remote-Control-p-1003007.html
и
лампочкой
я хочу заказать эти розетки как раз для обогревателей и бойлера
Каждый сам пи… ц своего счастья, я бы лично не рисикнул, но дело ваше
Сижу думаю, надо ли оно мне за $12? (купон на 5 от 10)
Розетка мне понравилась. Качество хорошее.
Работает через китайское облако без задержек. Управление через софт на телефоне. Вкл/выкл, куча разных таймеров на любой вкус.
Возможность составлять профиля у которых мне понравилась одна фишка — реакция на ваше присутствие.
Типа пришел домой — включился кондей, ушел — выключился.
Работает как в комплексе с остальным оборудованием производителя так и самостоятельно.
Я бы брал мини. Цена 9 баксов, скидками можно снизить на 40-50%.
И в чем ее отличие от розетки sp2, кроме индикации и нового приложения. Просто обзоров на нее еще нет, а Вы, я так понимаю, пользовались ею?
Работает, сделана хорошо
Выкидывается китайская прошивка, ставится любая вменяемая или пишется своя.
Вот фото внутренностей, текст всё не соберусь дописать — zftlab.org/pages/2016031000.html
Так-же своё MQTT облако с фишками и рюшками которые пилятся — flyhub.org
Ну и вот такой свой (наша команда) програмец под Андроид.
А автору плюс, заказал мини, на крайняк ночник повешу.
Многое еще зависит от возможностей приложения.
Я себе пока не решусь брать.