1942
Сейчас этот пост похож просто на набор предложений.
1. Одна игра стоит одну монету.
2. За каждое совпадение цветов вы можете получить определённое количество монет.
3. Количество попыток не ограничено.
Потряс раз 10 — всё мимо. Особенно потрясающе выглядело выражение: «УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО, но вам не хватило...»
Думаю, может я доплюну в автора этих «акций»?
Хотя дня два назад, такой удачи не видел. Или дыра, или щедрость.
Еще отмечу что я делаю быстро, нажал играть, тряхнул и сразу еще раз тряхнул. Прям ощущение что это комбинация)) Но не факт.
1. Одна игра стоит одну монету.
3. Количество попыток не ограничено.
Но как оказалось, скидки чуть больше 10%??? И ради этого я заходил каждый день и тыкал по 16 монеток в приложении?
Натряс 1100 монеток, думаю хватит, али жаден… очень… даже ибей не такой жадный с его ибейсошлом
PS: криминал не предлагать)))))) так, только на грани))))
Сегодня за полчаса натряс до 5000 в сумме.
Купон не дают, говорят кончились… завтра дорогОй приходи, может повезет.
Вобщем из-за курса валют по миру, в Китае продажи просели так что мамОдорАХая!
На Зопы, Догги, и флешки OV из отбраковки от кингстона, мутят акции, чтоб поднять продажи.
… посмотрел вещи от килобакса и выше. Отзывы. Все стабильно, но продаж мало. Американцу проще в магазине купить, чем возиться.
Вертолеты. Ростовые куклы для секса со скелетом и подогревом. Машины на аккумуляторах. И многое другое… продается. В отзывах «спасибо, доставка быстрая», флажок американский, или очень благополучных европейских стран. В этих вещах продажи стабильны.Точнее малы стабильно.
Но то что дает ВАЛ, рабочие места и массовый спрос, то просело похоже очень сильно.
>Монетки «натрясываются» в соответствующем разделе.
Каком таком соответствующем?
Открыл приложение — ничего не вижу.
Ни разу больше пяти монет не выпало. Не стОит мне играть в азартные игры :(((
1 — 3166
3 — 766
5 — 83
10 — 6
Успел взять на 3
Мне интересно купон из данного поста можно ли продлить. Скриншот кто нибудь скиньте из списка купонов пожалуйста.
Вообще за такие «акции» маркетологам али надо поставить памятник на них и выгнать учится.
Сегодня специально сидел и ждал 11:00 МСК, ровно в назначенный час попытался взять пару купонов, начал с 100 монет, ну и пошел выше, инет 100мб пинг 25мс! Итог ни единого купона так и не взял, ну не реально что бы за 1-3 сек разобрали все купоны… Просто кидалово на лицо.
А я еще думал, это я так трясу планшет хорошо — каждый раз выигрыш :)
Но вообще можно не переживать, все равно купон не отхватишь.
А если и отхватишь, то эти 3-4 бакса скидки — всего лишь около 10% от минимальной покупки.
А потом еще выбирать, что б такого купить ненужного, чтобы купон не сгорел за 7 дней :)
Так что в целом — та еще акция.
Этот пост специально для вас.
Оставьте свою подпись под минусом. Буду рад, вас ущербных, каждый раз видя ваше имя, ставить вам плюсик. Авось что-то в вашей завидливой душенке перевернется.
«нам возраст не позволяет права на авто получить-будем автовладельцам козни строить в духе=нам дышать нечем в квартирах от выхлопов=купил авто-купи гараж=да мы вообще спецы и эксперты во всём=… ну и далее так же.Это те, кто обычно только морщить может, а выдать страшновато...)))))
Вот накопишь достаточно монет для обмена на купон и поймешь тогда, где на самом деле в этой акции настоящий развод :)