Вроде как не сменили ее еще, да и скорость у такого свистка отстой.
Вообще, эта «функция» реализуется программно, и даже от драйвера не зависит.
Поставил в галочки, но черт побери, начало диссонировать с «вертолетиками». Вы мне с самого начала не понравились.
Я лишь в очередной раз убедился, что не нужно искать смысл в том, в чем его нет.
Пояснение по патчу: там поправлены PID & VID для того чтобы оболочка заработала с USB свистком аля такой:
Там будут VID_148F&PID_7601.
Второй режим работы — обычный USB Wi-Fi адаптер. Удобно подключать стационарный компьютер, который находится вдали от роутера. Для средних нужд его будет достаточно
Если на работе знакомые сис админы или нет жесткого контроля за устройствами, то может пригодится. Я в подарки-сувениры такие покупал. Все довольны
m.habrahabr.ru/post/130271/
geektimes.ru/post/268742/
Срок службы аккумуляторов какой?
Сколько стоит замена?
Честно не смотрел эту акцию, но на всех предыдущих, при входе с мобильного устройства, да отключалась платная доставка, но и отключались все возможности оплаты(вроде палка оставалась).
Какой почтой они сейчас отсылают?
с али без треки у проверенных продавцов все 100% доходили, ни одной потери.
вообщем безтреки ев и гб отправляют-неотправляют по настроению
2. Дарят. Иногда очень щедро. Как? — Следить за разделом акций на муське…
Какие могут быть выходы?
- Споры могут быть открыты в отношении определенных материальных и нематериальных товаров.
- Полная стоимость товара должна быть оплачена единовременным платежом.
- Покупатель может открыть спор в течение 180 календарных дней с момента осуществления платежа. Если покупатель и продавец не смогли прийти к обоюдному согласию, спор можно перевести в претензию.
- Спор может быть переведен в претензию в течение 20 календарных дней с даты его открытия.
- Покупатель не может открыть несколько жалоб по одному и тому же платежу.