Модератор: Учитывая что многим не отправили товар с прошлой акции, советую лишний раз подумать.
2083
На вопросы не отвечают!
Люди таких понакупят, а потом жалятся, что все андроиды — тормознутое гумно)
Сам получил такой от ЖыДы неделю назад (доставка с момента оплаты — 10 дней), нареканий никаких не имею по нему. Да, местами, крайне редко, но бывают глюки по мелочи. Но работать — работает отлично: связь супер (уровень приёма лучше большинства телефонов которые я когда-либо держал в руках), 4Г работает, игры 2д и 3д работают без проблем, звук вполне причиный (не шедевр, конечно, но 100% выше среднего аппаратов такого ценвого диапазона), навигация просто однозначно одна из самых лучших, быстрых и точных из всех, что я видел на разных аппаратах ведроидов/яблоидов.
Плавность работы — да, местами оставляет желать. Очень мало где, но в самом деле есть такие «узкие» места. С другой стороны — это не 15 секунднеые лаги, а лаги в доли секунды. При стоимости в 4тыр — к этому просто надо быть готовым, ибо всё аналоги за такие же деньги — работают ещё хуже на два порядка (нет просто вообще ни единого достойного конкурента этому аппарату на данный момент).
P/S Заказал у них вчера ещё один такой же тел. А с распродажи Али от 11.11 мне едет аппарат 2/16 Гб, как приедет — сравню есть ли какая-то заметная разница от 2 Гб…
Минусить за то что мое мнение с кем-то не совпадает — так логично и по мужски.
это то, что продается только для России
Первое время работы JD еще можно было оплатить заказ при доставке только в РФ.
Некоторые посылки получил, а вот Meizu M2 где-то потерялся на 80 дней…
Лично я оплатил 14.11 и обращался как в ТП (4 раза) так и в личку представителя магазина. Везде тишина.
Заказ до сих пор не отправлен. Учитывая то что я далеко не единственный «счастливчик», то думаю пора открывать тему для коллективного диспута и ограничить кол-во рекламного материала от данного магазина.
p.s. Заказ 23207372
Вопрос знатокам — стекло к нему обязательно или нет, вроде там про глаз горилы написано, но почему-то часто встречаю в сети, что заказывают дополнительно стекло.
Стекло
чехол
не ведитесь товара нет в наличии
с 13.11 спустя 15 дней написали сорри оут ов сток
ждите терпеливо када будет не аут ов сток
Зарегистрирован: 29 ноября 2015, 00:09
Последний визит: 29 ноября 2015, 01:10
ты зарегался чтобы поспамить? даун
это удел спаммеров
Можно будет его в России за 5 тыс продать? а то лису хочу заказать
ЗЫ: мой редми 2 ждет меня на почте, вес посылки 1.1 кг, банки, думаю, тоже в этой посылке, т.к. трек один
Можно просто утром заехать на Вокзальную 2 (это где Перловка, с другой стороны железки) — но есть вероятность, что опять в доставку отдадут.
Или позвоните заранее по единому номеру, что на сайте указан www.emspost.ru/ru/ — и сообщите им, что собираетесь сами забрать- забрать из офиса в Мытищах. Ну или либо поругайтесь с ними по поводу отметки в треке
Я бы посоветовал позвонить им на общий номер и все уточнить…
чуть выше уже написали, в чем проблема и что что делать
Так что если решите брать, то не пожалеете.
По камере — я косяков не увидел, камера как камера. Все равно для норамльных фото пользуюсь нормальным фотоаппаратом. А чтоб режим работы какой-нибудь зафоткать этой камеры достаточно.
У меня без проблем, камера как камера, фокусируется
Так что осторожнее. Хотя пока ни одного отзыва не видел, чтобы вообще не доставили. Нервы только трепят.
Пишут — ждите когда появится.
Цвет неуказан в заказе :)
Вот думаю, диспут или ждать.
Друг заказывал 11.11, вроде выслали (даже быстро), но трек не трекается…
Кому нибудь еще подкинули зарядник?
А то я не распаковывал — на подарок ребенку положил…
свой телефон пока не получил, но судя по треку, он уже в моем городе. заказывал 13 ноября. думаю, никакого подвоха от жыди нет, можно смело заказывать, если кому надо. да, может заявленные сроки доставки не всегда выдерживаются, но при оплате палкой думаю беспокоиться не о чем.
мне телефон пришёл спустя 7 дней после покупки, но читаю отзывы, многим пришёл поздно, либо вообще не пришёл.
Стоит ли лишний раз связываться с JD?
Можете еже попробовать написать пользователю JDcom
, он вроде как их представитель и в прошлой распродаже достаточно активно отвечал в комментариях
Когда совсем надоест ждать, открывайте спор на PayPal, быстро ответят. Если и это не поможет, переводите спор в претензию.
Если оплата через PayPal, особо переживать не стоит, ничего не потеряете, кроме времени.
Потому и не люблю EMS. Пунк выдачи хрен знает где, курьера фиг поймаешь. Как только вижу, что прибыла в пункт назначения звоню и говорю, что у них забиру. Причем лучше это сделать до того как посылку курьер заберет, так как он с ней может несколько дней непонятно где лазить. У меня такое было, в пункте выдачи не мог получить, так как курьер забрал.
Пока жду звонка.
Даже не знаю, куда звонить. Подскажите телефон?
Что я делаю не так?
И прокатило :)