Да, бывало некоторые посылки терялись. Но в основном все доходило.
Заказал у них Конвой S2+, но по совету с муськи доплатил за трек $1.99 — дошел за месяц.
На геарбесте в тот же день заказал зарядку — ничего не пришло, открывал в палке диспут.
Так что рынок рынку рознь.
на днях получил 20 шт 18650 25R обошлись с поинтами 52 бакса. выгодно!
6 заказов было за 4 года, все приехало.
цена 30.38$ используем купон 9% скидки, плюс поинты, итого цена 21,36$. на али такой цены нет!
сэкономишь деньги, время и нервы
это же не единственный магазин))
Раньше по 500 давали
А так да, магаз мутный
В этом году искал, где купить квадрокоптер, зашел на этот сайт, восстановил свою учетку и оказалось, что у меня там на счету набежало 700 поинтов! Сэкономил почти 15$.
Так что мне нравится этот магазин :)
5..The lifespan for EB Points is up to the end of the year, we will reset the EB Points total in your account to 0 at the end of the year. Please remember to use up your EB Points as they cannot be carried over to the next year.
у меня 2011 поинтов сейчас, при том, что я 5 раз в неделю заходил и за это получал по 10 поинтов (эта акция прошла), вводил купоны, в том году шел по ссылке, чтобы перекинули поинты на след.год, а у дропа2000 «наросло» 700.
А поинты, как я понял, у него набежали с вот таких вот халявных раздач, как и у меня собственно.
— For SI8er: 1800руб =~ 27.5 бакса…
На .ua ресурсах, люди так же пишут — взял за 100, взял за 200…
И все понимают, что речь идёт о гривнах.
Вот валюты по умолчанию в соотв. доменах:
.ru — рубль
.by — «зайчики»
.kz — тэньге
.cn — юань
.jp — йена
.ua — гривна
Просто запомните какая валюта какому домену соответствует и сложностей больше не будет.
Если там так пишут, то только потому, что там нет ни казахов, ни белорусов, ни россиян в конце концов.
Кстати, не один я так думаю. Не станете же Вы утверждать, что я один Вам несколько минусов поставил? Я вообще не страдаю этой манией раздавать плюсы/минусы. Каждый имеет право на выражение своего мнения и лично мне не особо важно, что о моём мнении думают другие, совершенно незнакомые мне люди.
Тогда вдвойне странно, что на .ru ресурсе, Вам непонятна фраза — «обошелся в 1800»…
И я недавно говорил, что у меня гривневый счёт в ОщадБанке, на который мне пенсию зачисляет ПФУ (Пенсионный Фонд Украины). От России мне ни копейки ржавой не перепало.
11/21/2015 100 0 801 Get EB Points from coupon code [THXGV15]
01/15/2015 500 0 701 500 Free EB Points from Everbuying Switchover.
01/29/2013 100 0 101 For Registered Member
01/17/2013 1 0 1 won 1 EB point(s) on Spinning Wheel
Ха-ха. Получено всего 701 балл, а на балансе 801. вот это у них математика)
Так что тоже не в восторге.
в общем потратил времени 20 минут выбирая барахло…
сейчас смотрю в корзину на али, там товары мои получаются дешевле чем на эвербаенге с поинтами.
ножик взял за 13, который 18 стоит.
кстати, при оплате через мобильную версию сайта скидку дает еще какую ту небольшую.
К тому же мелкие заказы с платным треком. А мне на заказ 40+ баксов даже трек не дали — морозятся.
100 пойнтов ($2) — не помешают
PS, или я что-то упустил…
PS, вот только JD, а точнее служба доставки SPSR начинает надоедать СМСками с просьбой сообщить им данные паспорта и т.п. Шот чувствую, часть посылок не придет…
Я вот и экшн-камеру за $85 могу себе позволить, хотя ни туристом, ни путешественником, ни спортсменом не являюсь. Просто, распаковки посылок поснимать, за которые пойнты начисляют. Неудобно видите-ли мне это делать смартфоном. :) Ну и вторая цель преследуется: хоть куда-то эти самые пойнты израсходовать. Ведь за счёт них цена камеры снижается до $60.
где меньше 9?
Каково же было мое удивление, когда мне позвонил курьер и спросил куда вам привезти ваш пакет, оказывается они отправили мне службой meest express, на которой трек отлично трекался.
К тому же МистЭкспресс сугубо местная контора и не доставляет из-за рубежа, значит трек-номер был нею изменён на свой, по приходу посылки в Украину. Но до этого заказ же должен был отслеживаться по тому номеру, что Вам продавец дал. Значит трекер-сайт не тот Вы использовали, имхо.
На счет мист экспресса, то он как раз доставляет… у них теперь есть склад в Китае.
Я получал мистом с Китая в первый раз, китайцы меня отсылали трекать на 17track, поэтому и был в замешательстве.
Высылают товары только на обзоры. Все заметили, что обзоров товаров с Гирбэста с п.18 сдесь стало больше? Заманивают потенциальных жертв мошеничества.
Вкратце там еще никто не получил CN-ку отправленную конторой sky56.cn в период с начала августа до середины сентября.
Если захотите почитать про мою неудачу с Гирбэстом, то ВОТ.
тысячу лет не заходил, был удивлен, 839 поинтов… максимум предложил потратить 190поинтов на этот mi band
upd: разобрался, с датчиком пульса это 1s, а 2 это обновленная старая версия
потратил 1001 бонусов.
Приехала сломанная камера
Магазин сам признал косяк только после того как в палку написал.
Деньги вернули — бонусы не вернули
Удерживает только то, что и там и там поинты накопились — без поинтов закупался бы лучше у других.
Теперь даже поинты не возвращают, если проблема с заказом. А чтобы вернули поинты — нужно ломится к ним во все аськи, лички и скайпы и то не факт, что вернут или ответят.
Я для своего последнего заказа там оплатил номер отслеживания, чтобы наверняка дошла до меня посылка (а не только фото) — ибо уже несколько месяцев не могу дождаться ремешок для Сяоми Бэнд, так они дали какой-то мутный трэк не в международном формате, а который начинается на BLVS+16 цифр и мне это уже почему-то не нравится.
А по поводу «мутного» трек-номера: Гугл «посоветовал» отслеживать его тут Belgium Post Tracking. ;)
Смущают меня эти ненормальные номерки — нет гарантии, что он внезапно не перестанет трэкаться или что он будет работать только в какой-то определённой области/стране.
Кстати, попробовал на том бельгийском трекере пробить этот свой голландский номерок — показало всё, как надо. Так что вскоре Ваш, реально бельгийский номер должен там засветиться.
Commodity price: 22.99 — Used 344 EB Points saving: 6.88 + Tracking number: 1.99 — Everbuying Wallet: USD 0.00
The amount payable:USD 18.10
Сначала написали типа товара нет, купите другое или ждите, плюнул, думаю подожду недельку и на РР возврат.
Дали трек и уже во владивостоке трекнулся.
Да евер это повезёт/не повезёт.
Не успел я по 30$ оплатить, долго деньги на карту ложились (
Если «плюшики» не равны валюте платежа — вычеркнуть магазин из списка.
Да, бывало некоторые посылки терялись. Но в основном все доходило.