До жопы эти поинты короче. Боты зарешают.
ps
На дх не заказываю уже года два-три
1 раз в сутки без номера или вообще, только единожды?
Мой последний заказ был в декабре прошлого года — номера заказов не приняли. Но один раз бесплатно можно крутануть, как выше написали.
Кстати, что касаемо игр, в правилах написано:
Судя по написанному, эти очки смогут потратить не все, а только те, кто войдет в «ТОП 50» по этим очкам.
Т.е. эта акция с очками в играх для тех, кто сделал там огромное кол-во заказов за недавнее время + дальше уже как повезет с этими играми. Сомнительная акция, имхо. Но желаю удачи присутствующим.
И всё )))
может в метро встречались?
узнал тебя по аве.
воевал с ними полтора месяца, подсовывали левые треки, либо просто молчали, только на 3й трек наконец то пошлb шевеления по посылке, спустя ещё 1,5 месяца я наконец то получил, то что ждал
я к чему — я как понял просто так они подарки не особо горят желанием отправлять, прийдётся повоевать
пс: но в принципе я доволен, ибо выслали 2 телефона вместо одного (сами запарились и оформили ещё один заказ, я возражать не стал, тактично промолчал, как говориться «иногда лучше молчать, чем говорить»)