Настольные часы, изготовленные в виде деревянного бруска, с будильником и термометром. Модель 006-10
Даже если закупаться не по скидочной цене, то таможня врятли десяток пропустит, хотя если Вы в посылку ещё что-нибудь положите, то думаю все будет нормально.
ручек и хрюшек по несколько штук.
«One Product for One Paypal Address Only»
Собственно, значит, не прокатит с разных акков заказать и оплачивать один акком в палке.
Мне кажется там ещё недавно были одноцентные товары.
Свинью и браслет не предлагать :) Кстати, там была лампа-кредитка-елка, но почему-то ссылка не работает, ни у кого нет рабочей ссылки или акция уже просто закончилась?
Закончилась халява на еврибаинге и на эхэппидил, теперь все товары будут стоит минимум 30 центов, цену в 1 цент они не собираются больше делать. Невыгодно им это стало.
За 79 центов я бы и до почты не пошел :)
Понятно что в мире должен выжить только «золотой миллиард» и пара-тройка в прислуге ему
Остальные сдохнуть по плану,… от «плана»?
Да не покупайте никто же не заставляет. Я, к примеру, такую ручку покупал для знакомой, которая учится в меде. От подарка была в восторге. А если честно подобные ручки не программируют никого. Вы ещё скажите, что зажигалка в виде гранаты и другая в виде пули программируют молодняк на убийства… Человек сам делает свой выбор и это не зависит от ручек и зажигалок, они его не подталкивают на это. А подталкивают, в первую очередь, «умные» друзья и знакомые.