на другом -5 и -6%
Заказал две веши: за $5,10 и за $4,99. На почту уже упали подтверждения обеих посылок.
Две зарядки и кабель для iPhone (маломощные зарядки пойдут для Нокии, а кабель кому-нибудь отдам).
Зонт на голову за 79 центов (побаловаться): www.pandawill.com/fishing-outdoor-sports-steel-ribs-polyester-umbrella-hat-color-random-p69179.html
Браслет для Mi Band: www.pandawill.com/new-camouflage-pattern-replacement-wrist-strap-wearable-wrist-band-for-xiaomi-mi-band-p104760.html
Покемончик: www.pandawill.com/cute-pokemon-flareon-soft-plush-stuffed-toy-p62463.html
Флешка на 8gb за 29 центов: www.pandawill.com/usb-flash-drive-usb20-metal-flash-memory-u-disk-8gb-blue-p96060.html
Чехол на рюкзак от дождя: www.pandawill.com/portable-outdoor-travel-camouflage-waterproof-backpack-rain-cover-35l-p90996.html
Причём это выпало у меня 2 раза подряд
Только купон дает и то 15 от 179.
Зачем на муске такое пиарить?
Личный аккаунт, на котором более десятка заказов, есть пара выше 150 долларов.
В итоге за 2 дня: выиграл товар, но сказали, что не дадут — кончился, один купон 15 от 179, а сегодня 5 от 69 и 6%.
Я может блею, со стороны виднее.
Но я выгоды от этой лотереи не вижу. Рад за тех, кому вчера выпал 5 от 5.01. Но и их больше не дают.
Сколько штук отоварили?
Можно наушники XIAOMI Piston Earphone Youth Edition взять с купоном за 4.88.
В поддержке пытались выставить меня за дурака типа «не смотрите на желтый квадрат»
На что я написал мол нахрена он тогда если он не показывает приз.
Обещали разобраться :)
Но иногда мне кажется, что большинство «лаоваев» из «СССР» сами любого продавца-китайца могут хорошенько нагнуть и обвести ;)
f20146mp $10 off on order over $129
f20083pm $10 off on order over $129
А вот подобная лотерея на Banggood-е развод, только все поинты сжечь можно. По крайней мере 100 сжёг и забил.
f2173u7f $10 off on order over $129
мне не надо
h24920is $15 off on order over $179
но и стакой скидкой при таком курсе не до покупок
я панде в 2009 году за товары деньги через Western Union отправлял и нормально получал)) А вообще магазин один из крупнейших в Китае
Из всего списка ни при каких условиях не стану работать только с двумя: с евером и пандой.
И там и там далеко не самые низкие цены (переплата порой доходит до 150-200% по сравнению с ближайшими конкурентами). Но даже это было бы не так страшно, если бы им не было откровенно плевать на покупателей. Очевидно свои косяки (прислали б/у товар, перепутали половину позиций заказе и все в таком духе) решать они не хотят. Раньше панда был хорошим магазином, но сейчас, к сожалению, о нем сказать такого не могу
году в 11-м брал кое-что на Панде «из электроники» в районе 100 баксов и более
дешёвый ширпотреб, традиционно, на Бике
а потом научился покупать на Али и доверился их защите покупателя )))
ни черта не выходит, даже до оплаты палкой дохожу, дальше выкидывает в разлогиненную корзину…
Кое-как вроде получилось, теперь дело за малым… Получить )
10$ -закончились
15$ — закончились
Клавиатуры — закончились
Уши закончились
Вытянул 10$ — 3 шт
Вытянул 15$ — 2 шт
Это все с 10 аккаунтов.
Разочаровался, пошел пить чай :(
Пара аккаунтов, нарегал пока тестил. Если кому нужно ) В сегодняшней акции они не участвовали, акки чистые.
P.S., я конечно пока еще сомневаюсь(проверить нечем) — но видимо можно выбирать приз самому :)
Итого к оплате 59 центов. ИМХО. за 59 американских копеек можно брать. теперь бы получить))
сломались относительно быстро.
вот и посыпались «акции».
нужно подождать может поумнеют и что вменяемое предложат.
а не этот лохотрон для «избранных».
Внутренние валюты серьезно «упали» только в СНГ и в самом Китае курс вот опустили меньше недели назад.
Где-то пару лет назад видел интервью с манагером Панды, там русские приносили дай бог процентов 20 продаж, остальное — Европа, Латинская Америка, США…
Можете почитать про статистику Алибабы, там есть более свежие данные, недавно проскакивало по всяким майл.ру…
больше не дают, все купоны разобрали.
смысла нет играть дальше
h2281lm8 $15 off on order over $179
Держалка так себе, пластик мягкий, детали быстро притираются. Советую сразу поставить в нужное положение и закрепить клеем.
$5 off on order over $69
Печаль (
Your order amount is less than $69.
e396780m
e389646n
Еще 10 от 129
f27019
это на 2й день акции
Переходим на сайт с кнопкой Play. Жмём первый раз — получаем или не получаем приз. На окно с информацией о вигрыше не обращаем внимание, находим внизу страницы ссылки на другие разделы сайта (например) About us — переходим по ней. Далее делаем возврат на предыдущую страницу с кнопкой розыгрыша. Крутим 1 раз — опять переходим на about us, возращаемся. И так до посинения.
В хроме работает.
Даёт выиграть пару купонов, потом попытки прекращаются.
Держите кому надо 2 купона по 15$
h3106ds9 $15 off on order over $179 2015-08-17 00:00:00 2015-08-31 23:59:59 Available
h3094xvi $15 off on order over $179 2015-08-17 00:00:00 2015-08-31 23:59:59 Available
При дальнейшей переписке, на просьбу дать email руководства стали оскорблять, и в итоге послали меня. жаль скрин не сохранился. Крайне негативное отношение к магазину, больше туда ни ногой
You’re a liar you cheated many people with your game, I honestly won 5$ off 5.01 and you violated the rules of the game, I’ll write about it on many Russian sites for the people to know and remember your store. If you don’t want it give me and my friends back our 5$ off 5.01.
Как оскорбляли? Вы с китайцами общались?
Вспоминается цитата из фильма БРАТ:
«Вот уроды» ©
$0.09 Processing
пока все тихо
PS То что должно быть изначально по другому-это проблемы магазина.Детский сад какой то.Делают миллионы на покупателях а в двух строчках слова не могут связать.И по тем купонам которые уже отоварили они обязаны выслать товар.
Куда укажет генератор решает браузер, а не сервер, что по сути позволяет выбрать любой приз из представленных (ага, не тут-то было):
Дело в том, что число которое указывает на выигранный вами приз выбирается на стороне клиента после чего просто отправляется на сервер, вот код отвечаешь за выбор числа (функция aim в объекте lottery):
pastebin.com/WQ3w2z3A
Для тех кто немного разбирается в программировании должно быть ясно, для других поясню: вероятность выиграть приз отличный от купона — 0%.
Если быть точнее то вероятности распределяются так:
0 — 0%, 1 — 35%, 2 — 0%, 3 — 15%, 4 — 0%, 5 — 20%, 6 — 0%, 7 — 30%
Где спереди стоящее число — порядковый номер ячейки начиная с левой верхней, по часовой стрелке.
Для того чтобы выбрать приз достаточно просто выполнить через консоль браузера код вида: «target_get_is = 0; getursbpjuku();».
Что собственно я и сделал, выиграть телефон не удалось, кто-то меня опередил, но успел ухватить наушники, в аккаунте появился купон типа «gift» с наименованием тех самых наушников. Через некоторое время администрация пандавилля его удалила…
На своем только зареганном аккаунте я использования этой возможности не обнаружил.
Ничего кроме купонов давать не собираются.
Я вроде в первый день выиграл приз (честно, без каких либо скриптов, на своем акке, где периодически у них покупаю), но сказали — «нет тебе приза, обойдешься!».
Я раньше у них ничего не брал, а теперь и подавно не буду
Теперь перед акционерами могут отчитаться об успешном годе.
Со второго раза — смарт. ))) Интересно, что они придумают чтобы отмазаться? Сделал скриншоты:
Гифт появился в разделе купонов
Аккаунт новый или давно зарегистрирован?
который за 0,46 Processing… (
вот думаю наезжать уже начинать или до след недели подождать…
походу они кинули)
итог сейчас уже прикольный… пришло 6 воблеров которые суммарно обошлись в 46 центов… хоть и средней паршивости но дареному коню в зубы не смотрят
а вот купил ли бы за деньги… не… теперь я этот магаз обходить буду далеко если уж совсем халявы как в этот раз не будет… из заказанной кучи из 6 разных воблеров в стоке оказались только 2 модели… лан, поддержка т там вполне адекватная вроде, быстро договорились о замене… а если б что то нужное и за деньги заказывал...?
Отхватил тогда 2 купона по 5 баксов и оба успел активировать. Оба заказа по нулям. Долго висели со стастусом "Pending", пока не написал в тикет. В итоге первый отправили, а по второму ответили, что нет стоков. В итоге месяц спустя и второй отправили. Вчера пришел первый. Браслет на мибанд и защитная пленка.