1942
Можете поделиться ссылкой на сервис для просмотра трэка?
Заработал на 6й день после оплаты.
Так как я в числе первых заказавших, то, возможно, мне раньше выслали.
Выслали кажись первого числа, на данный момент все еще не возвращяет инфу =(
Грусть печаль…
Прийдется включить режим Хатико.
на будущее, если за неделю трэк не будет срабатывать — буду подгонять провацов при помощи диспутов =)
Чисто так… покупал Difender 1.8 метра 2A держит.
Мне, например, нужно потратить 150 рублей и 2 часа времени, чтобы доехать до простого магазина с ассортиментом похуже, чем на вашем скрине. А доставка из «отечественных» интернет-магазинов зачастую очень золотая.
Где поблизости магазин, где можно придти и сразу купить хороший кабель за 50р я даже не знаю.
П.С. почти центр москвы.
Предположу, исходя из качества остальной продукции Orico, что указанный кабель реально пропустит 2А.
Зарядка на 4 порта — порты usb в какой то канифоли были, стоят очень криво. При небольшом нажатии зарядка вся хрустит. По току не мерил — пока нечем.
USB 3 коробка для диска — не фиксируется крышка, постоянно съезжает (вторую наклейку, которая толстая, приклеил).
После столь восторженных отзывов об этой компании на mysku был немного озадачен таким качеством.
И да, заказывал в их фирменом магазине на али. Единственное к чему нет претензий — бесплатная доставка за неделю с момента заказа.
3A — не на чем проверить.
А VGA всё еще живее всех живых…
и там есть кабель этот по цене 3.99 https://aliexpress.com/item/store/product/ORICO-ADC-10-2-1-0M-Micro-USB-2-0-Data-Charging-Cable-for-Smartphones-Balck/105327_2031743800.html, правда за один
Купончик в этом магазинчике.
взял для разнообразия\раздачи
но помоему, за эту цену лучше звять 2 кабелья LG не правда ли?
Я чет было купил за 2,2$, оказалось нифига не LG.
А то у меня там собралось итемов больше 40 долларов. хочу знать, уже сейчас открывать диспут и отменить все к *уям?
буду держать тогда в курсе, когда приедет моя посылка.
Upd. Ан нет. В конце описания написано, 2 шт. лот. Будем диспутировать.