2050
Посоветуйте. Или вообще, что выгодно взять.
В дни распродажи был заказал мелочевки по выгодным ценам, они через несколько дней вернули деньги — типа «почта не принимает».
И, главное, что вернули не все деньги, а стоимость минус где-то полтора бакса за почтовые расходы, как они сами себе посчитали. Скорее всего вообще ничего не высылали — выгодный бизнес!
Верно заметил Samy744 — диспут в вашу пользу будет.
я взял wifi adapter, получилоось 4 с копейками)
остальное по мой му всё дороже ( ну кроме фонариков, они бесплатно получаются при цене меньше 5 )
PS, еще раз убеждаюсь, как маркетологи, китайцы просто никакие…
Чуть ниже мой сравнительный отчет о ценах на лйт_в_ящике и быстром_али =)
Там заметно, как это работает =)
Все что клал в корзину сравнивал с алиэкспрессом — некоторые позиции стоят столько же, некоторые дешевле, так что я в плюсе однозначно =)
Задний фонарь для велосипеда с функцией лазерной дорожки $4.5
www.miniinthebox.com/waterproof-laser-3-mode-led-bicycle-tail-lights_p400815.html?litb_from=sysmail
(добавлено) на али дешевле в 2 раза — $2.55:
Скакалка на 3 метра со счетчиком прыжков $5
www.miniinthebox.com/sponge-handle-rubber-adjustable-skipping-rope-with-counting-function-assorted-colors-3-1m_p512402:594373f2b4732ff8c019e71c4ae6e91d.html?litb_from=sysmail
(добавлено) На али чуть дешевле — $4.4 при поиске учтите — мне нужна на 3 метра, если подходит короче — есть варианты дешевле:
Клещи-пробойник отверстий (для кожи) $8
www.miniinthebox.com/6-in-1-handheld-carbon-steel-leather-hole-punch_p719356.html?litb_from=sysmail
(добавлено) на али дешевле — $6.4
Развертка — инструмент для проделывания отверстий в пластике, мягких металлах и тонкой листовой жести $8.1
www.miniinthebox.com/0-14mm-expanding-hole-opener-reamer-for-rc-car-black-and-sliver_p1376717:700a85dcda93b8ad30a4b2362b2da12b.html?litb_from=sysmail
(добавлено) На али снова дешевле такая же стоит $5, а чуть другая $4.4:
Кейсы для 18650 аккумуляторов два кейса в лоте $1 — их (лотов) 7 штук — много аккумов =)
www.miniinthebox.com/2-pcs-lot-hard-plastic-battery-storage-box-for-18650-16340-battery_p1517772.html?litb_from=sysmail
(добавлено) Это единственный лот дешевле чем на али с условием, что в лоте действительно 2 коробочки =)
(добавлено) получается так, если кейсы не считать — с ними или выгоднее почти в 2 раза, либо почти то же самое если наипали:
лайтбокс 4,5+5+8+8,1=25,6
али 2,55+4,4+6,4+5=18,35
кейсы, напомню, 7 лотов купил, а это $0.94x7=$6.6
получился заказ на 32.14 минус скидка = 22.14
PS: Пока писал — стал тщательнее искать… немного разочарован =) при беглом поиске были совсем другие цены =) Поисковик у али как-то ужасно работает =) в итоге выложил сравнительные цены =)
Вывод: со скидкой норм, без — на али будет дешевле =)
Радует только то что остался хотя бы в небольшом плюсе =)
ЗЫ но я еще не смотрел цены на других площадках =)
А так там цены и ассортимент так себе, в глаза мало что бросается, аккаунт был, но покупал с других сайтов — на Everbuying например с купонами и скидками можно было купить(и было куплено) Android-телеприставку MK808B+ районе 24$, Windows-телеприставку Pipo X7 за 80$, Windows-планшет Pipo W7 за 66$, забавные BT-клавиатуры c тачпадом по типу ноутбучной по 15$, в общем было куда больше всякого хлама.
Конкретно эту я покупал на мобильной версии everbuying-а за 109.54$ — 2.19$(2% скидки с мобильной версии сайта) — 10.73$(10% купон) — 16.20$(810 баллов с двух последних акций раздачи 300+500 баллов, 1 балл=2 цента скидки на сумму до 30% от оплаты). Вообще начальная цена там была вроде как 98.4$, но у них на Everbuying/Gearbest эпически тупая система купонов, что при их вводе цена обычно наоборот повышается или как максимум становится совсем на копейки дешевле — если на товар прописан псевдоскидка, то так оно и выходит, хотя бывают и интересные исключения, которые стоит выискивать, в крайнем случае при наличии баллов цена тоже ок.
А модель у mini-ITX системника есть, или самосбор — я так понимаю на проце АМД так они же горячии т.е. только активное охлаждение=шум от которого хочется уйти:(
Забрал тот системник — если не подкосит западло, то может вырожу(уже косило раз 30, сколько через меня китайских гаджетов прошло...) обзор на подобии «Pipo X7 vs mini-ITX пылесос — борьба ужа и полудохлого недожаренного ежа в категории до 150$»(в плане +HDD для ПК и +нормальный БП+ флешка 64 ГБ для X7). Что могу сказать на 100% уже сейчас — да, с боксовым кулером и тихим БП все равно выходит отстой, по разгону надо шаманить в сторону минимального вольтажа и сохранения частоты 3 ГГц(на такие крошечные платы нормальная VRM и радиаторы не помещаются) у CPU и максимального разгона GPU и оперативки, в плане охлаждения на силовые ключи думаю присобачить радиатор(его там нет), а на процессор у меня есть _монстро_ Cooler Master GeminII(может вытянуть на одной 120 мм вертушке, Pentium D820 на 130 Вт уже сколько лет так работает), правда сомневаюсь, что «такое» туда влезет, тем более ОЗУ «оверклокерская» с высокими радиаторами, но если влезет, то обдув платы будет что надо. Вообще охота сравнить системы в ходовых бенчах, чтобы было понятно, как много или мало получается при эдак 15-20 кратном росте энергопотребления и что можно получить в районе 10 Вт и литрового корпуса, лишь бы время на это нашлось. Заодно может туда воткну краткий обзор Pipo W7, благо созвучен с приставкой и пылится на полке.
Тросик для удалённого спуска затвора к камерам сони типоразъёма как микро ЮСБ, но длиннее.