Я не утверждаю, что это мошенничество, но 1-2 девайса могут ради рекламы по 12 баксов закинуть, далее обычные цены либо скидки до 30% )))
Купон на 5$ дает скидку при заказе от 15$, а 10$ при заказе от 30$.
Как-то так…
Ну их нафиг, с их скидками…
Китайцы плачут…
Водка подорожала — «Папа ты будешь меньше пить»
-" Нет сынок, это ты будешь меньше есть"
Пока покупать в Ките дешевле.
К примеру, micro SD, SSD, HDD, то что не проходит Ростест — всегда, в оффлайне, были дешевле, чем в Китае, при любом курсе.
А если пока дешевле — это пока. Привезут новые партии — и почувствуете. Поверьте белорусу, заяц падает так регулярно, население уже всё грамотное (хочешь — не хочешь, а запомнишь законы рынка).
Кому ещё продавать «свинью-фонарик» как не россиянам? Американцам? Немцам? Да никому это фуфло не надо кроме нас, чему подтверждение большинство обзоров с разным *мусорным" товаром…
Источник: www.alizila.com/1111-sale-wrapup-international-results-aliexpress-infographic
Постоянно закупаю всякую велосипедную ерунду (и дешевую, и дорогую): тоже ничего.
Закупал рации и аксессуары к ним — ничего.
Что же покупают русские тогда?)
Расходимся каждый при своем мнении и баста…
ria.ru/east_economy/20141126/1035313199.html#14171018539624&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Ну если будут выставлять в юанях, то сдался нам этот доллар, как ежу футболка…
Наивно думать, что китайцы будут держать ориентир на рубль…
Ей наоборот нужна относительно низкая цена на нефть чтобы добывать в сша (как и у нас) гидроразрывом было не выгодно
Я с конца лета с России смартфоны возил, потому что на Майданной Украине ценники настолько выросли в связи с полным дауном гривны, что покупать стыдно.
1991 — Литва
1991 — Латвия
1992 — Молдова (Приднестровье)
1994-1996, 1999-2000 — Чечня
2008 — Грузия
2014 — Украина
Эка дрянные соседи окружают Россию! И за что только они ее не любят?
Что до Китая, то при нынешнем курсе, нету смысла покупать многие вещи.
Потому что зарплаты как у китайцев стали, соответственно у китайцев нет преимущества в дешевой рабочей силе. Скоро сами будем собирать смарты и всякое барахло…
Полагаю, что в итоге — все нормально будет, а про «плачущих китайцев» вообще улыбнуло. Найдут китайские друзья способ продавать нам свой товар, вот увидите.
Второе правило покупок на Дилекстрим: если хочешь чтото купить на Дилекстрим — смотри первое правило…
Скриптеры выкупили?)))
В следующую пятницу проводится конкурс на лучший робот-скрипт для покупок.
Спонсор конкурса dx.com.
Аплодисменты!
Никто им и не запрещал их делать)
Я же говорю — маркетинг. На 3% никто-бы даже не посмотрел что там можно купить со скидкой. обычный способ привлечь к себе внимание.
Это уже проблемы покупателя. Никто его не заставляет покупать товар, он может сравнить цены в других магазинах и купить товар там, где ему более удобно.
Он будет себя чувствовать лохом не из-за магазина, а из-за своей невнимательности или доверчивости. Если человек не способен перед покупкой осмотреть предложения рынка что-бы понимать ценовую политику, то это его проблемы, а не магазина, который может продавать товар за столько, за сколько ему хочется.
Ну так это уже его проблемы, при чем здесь магазин, который выставил свою цену на товар и человек добровольно заплатил?
Да, это и есть маркетинг! В чем здесь развод? Магазин скинул то, что обещал? Скинул! Покупатель цену товара перед покупкой знал? Знал! Так в чем проблема? Я и без всяких скидок часто вижу, как в магазине товар на 10-30% дороже, чем я его покупаю в интернет магазине, теперь мне магазины кидалами называть что-ли из-за этого?
Юлмарт не участвует в черной пятнице. Однако… www.ulmart.ru/goods/1014060 это вот 990р, а везде от 1600 market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=10829514&hid=765280&track=tabs&hyperid=10829514&grhow=shop&how=aprice&np=1
Мне просто нужен был. А тут вроде про маркетинг. Ну вот вроде все по чесному
Как я понял можно взять только один купон — либо на 5, либо на 10$.
И оно идет не купоном, а подарочной картой.
жму F5, F5, F5
ну и все, где-то через пару мин подгрузилась страничка с надписью Sold Out )
А другой телефон из странички акции — все еще по старой цене. Было на%балово от ali, теперь на%балово от DX. Гуляй, народ!
С другой стороны, купоны интересные для мелочевки — честных 30% скидки. Если будут работать ;)
Час прошел две тыщи осталось.
теперь даже скрин выложить не могу, лежит сайт
Вот ещё одну тему засрали — сколько это будет продолжаться? mysku — не для политики.
(тут положено скакать всем майданом).
Заклинание такое.