Алгоритм такой.
1. На первую игре делаем принт скрин и вставляем в paint.
2. Наводим курсор на место посылки и смотрим какие координаты в левом нижнем углу.
3. Вычисляем все координаты шести посылок.
4. Вписываем координаты в программу.
5. Запускаем игру и нажимаем F4. Наслаждаемся автоматическим набиванием очков.
6. По окончании времени игры нажимаем F6 и отключаем грызуна.
p.s. За три игры больше 1050 очей выбить не получалось.
1) Я тестировал только в браузере FireFox, но скорее всего в хроме тоже будет работать.
2) Устанавливаете расширение Firebug — addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firebug/
3) перегружаете браузер, заходите на страничку акции, если нужно регистрируетесь.
4) Открываете консоль в расширении Firebug, вводите туда код
5) Запускаете игру, теперь она работает в 4 раза медленее :)) Набирайте не более 450 очков!!!
6) Повторяем шаги 3 -5 для достижения нужного профита.
на странице с акцией открываете web консоль, ( для MAC — command + alt + K, для Windows — Control-Shift-K )
и в строку консоли вводите предложенный код и нажимате Enter,
dl.dropboxusercontent.com/s/mta6vi19065ke57/2014-10-29%20at%201.57.png?dl=0
Те шаг №2 в инструкции от maxmayer можно пропустить.
вторая 249
третья: 128
я естественно клацал по всем подаркам. Мне кажется они это предусмотрели, т.к. кол-во монет снижается…
ps ФФ дома стоит, теперь стоит и на работе)
Удачно.
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Host: api.aliexpress.com
Connection: Keep-Alive
Accept-Encoding: gzip
data=%7BgameId%3A%221111001%22%2Cevent%3A%22finish%22%7D&access_token=ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ&_aop_nonce=0kBppj4n&apiName=MobileGameApiService&_aop_signature=95D3FA9F8576B66ECFE0076647B111741767649A
Так что кто умеет делать подпись сообщите — поделюсь наработками.
Нужен телефон с установленым LuckyPatcher by ChelpuS с изменённым именем пакета на com.android.protips.
К аликспрессу применяем Custom Patch.
Создаем файл: com.alibaba.aliexpresshd.txt со следующим содержимым.
Файл надо положить в /storage/sdcard0/Adnroid/data/com.android.protips/files/LuckyPatcher/
Содержимое:
{«original»:«40 2F 00 00 02 3A 00 ?? ?? 54»}
{«replaced»:«40 2F 00 00 02 38 00 ?? ?? 54»}
[END]
Enjoy :D
Дальше все просто заходишь на страничку шейкера в приложении и оставляешь телефон на столе. Телефон сам себя трясет :)
Чуток поменял патч.
_http://images.mysku.club/uploads/images/02/61/97/2014/10/30/1fa64d.png
Залил на обменник.
anonfiles.com/file/71905ca63f7d5044a337747a1e7c6826
Edit: А-а-а-а… Я понял в чем дело. Муська кавычки испохабила :(
Бери файл с обменника. Там верно все.
Есть же программые средства, почти все здесь описаны.
www.dropbox.com/s/hpxyg3vrfi3yziy/2014-11-04%2017.56.54.png?dl=0
если можно скрин
затем Пользовательский патч
и патчите!
Но что-то у меня пока не пашет.
Правда, применял Лаки патчер обычный, другой поставить не смог.
На одном планшете пользовательский патч постоял на прогресс 0% секунд 30 и сказал что «Done», но я не видел едущую линейку прогресса.
На втором планшете линейка прогресса ехала красиво, сказало «Done».
Зашел в алишную прогу на обоих планшетах под разными юзерами и нажал на игру.
Сверху написано «Потрясите телефон и выиграйте до 200 монет»
Снизу ссылка на правила.
Посередине рука трясет телефон.
Сижу как дурак с 2 планшетами, смотрю на экраны и не вижу ни одной выпавшей монеты.
Вот думаю — я уже играю или чего-то недожал?
Или по ночам монеты не дают? ))
Подскажите, плиз!
У парня с вентилятором, что здесь видео выложил, вроде звуки были при выпадании монет.
А тут как в гробу.))
монеты выдаваться с вечера прекратились.
скорее всего появятся после 10:00 по Москве, когда были потрясные купоны аналогичная ситуация была.
но с 10:00 раздача была.
за какое время насобирал 570 монет девайс я не знаю но это было примерно между 10:00 и 12:00 по Москве.
Ну или как поменять, расскажите.
три точки в правом верхнем углу -> Settings -> About -> Working dir on sdcard
Вот в этот каталог и надо файл положить.
Путь будет для Root Explorer (другие проги могут неверно путь отображать)
Плюс в карму и за посты.
Благодарю!
И еще заметил что запустить и оставить на долго не получится, перезапускать нужно раз в 10 минут.
хотя натрёс 100.
набрали 334 монеты засчитало 331 ))))))))))))))))
а второй раз воообще киданули вас на 224 очка ))))
wilddeer.ru/1111/WTF.php
Этот вопрос неоднократно обсуждался на прошлых акциях от Али! Сам wilddeer рекомендует менять пароль после накрутки очков.
Через ссылку в письме, где текущий пароль вводить не надо после указания нового пароля и подтверждения переводит на страницу с ошибкой. Сейчас через мобильное попробую
Или списать на перегруженность системы?
Попробовала сейчас через лису, тоже проблем не возникло.
не найду на странице акции
1111 нравится US $87
800 нравится US $104.15
400 нравится US $121.29
0 нравится US $138.44
Заходим на страницу товара
цена $89.99
хм…
Посмотри кто по акции покупают, Россияне, Украинцы, Белорусы =)
Планшет Voyo A1 Mini Windows 8, 8 дюймов
400 нравитсяUS $121.29
0 нравитсяUS $138.44
цена его без акции меньше 150 долларов
РАЗВОД!!!
Эти «подачки» с скидками уже надоели!
Короче говоря надо скрипт написать, либо второй вариант, начать игру, отрубить сеть, подсчитать максимальный score, потом в дебагере появится запрос на окончание игры, скопировать его в новую табу, подменить там score, включить сеть и перейти по линке =)
запускаю игру. прилетает запрос GET вида
При завершении отправляется такой запрос
Только я не понял, как меняется последняя переменная и где спрятано максимальное значение.
надо ставить значение что пришло с первого запроса, а вообще вот товарищ всё за вас сделал:
wilddeer.ru/1111/WTF.php
если здесь www.onlineconversion.com/unix_time.htm в поле UNIX TimeStamp: вставить число 1414503063 то в поле ниже можно получить дату и время, когда была сгенерирована ссылка «Tue, 28 Oct 2014 13:31:03 GMT»
Раньше как делали: переходим по 1 сформированной ссылке/
берем пару значений из выдачи и делаем вторую ссылку.
переходим по второй, профит.
Купоны очень полезные. В прошлом году хорошо затарился на них.
Они халявщики мечтают вообще чтобы им доплачивали за покупку.
ну и где тогда логика? к чему этот пост? здесь было написано что я, или кто-то хочет на халяву? тут написано о том что в акции почти все скидки товары это обман, о чем я попросил написать в названии темы…
пипец как в тему написано )) об этом написал выше.
Я в прошлую акцию ой как удачно затарился, получив за товар с локальной акцией продавца -15% 20 баксов скидки со 100 и плюс 25 баксов с 200 от одной покупки. Цена из 299 превратилась в 215 за 2 телефона. А товары по скидкам, как тут правильно сказали, сначала поднимают на 70-80% к цене.
Надеюсь и в этой акции удачно закупиться. Уже покупателям пообещал скидку :)
Те товаров, которые действительно окажутся по низким ценам, будут выкуплены ботами за секунду в момент начала акции. Потому как количестов такого товара — единицы! Простым смертным ничего не достанется.
А купончики на 5-15$ конечно не помешают, если вы наметили себе какую то покупку дороже 30$.
Я уже бота раз писал)
выпали с интервалом в 1 встрях.
из раз 100 раза 4-5 что-то выпало,
в общей сумме 30-45 монет
подключился к домашнему Wi-Fi за 2 часа натряс больше 4000 монет.
С другой стороны, все эти свистопляски с телефоном — хитропродуманный китайский план по скорейшему убиванию наших телефонов за счёт постоянной работы вибромоторчика или случайного падения тела об стену, чтобы привлечь пользователей покупать себе новые телефоны взамен старых убитых :)
Вот пример: после 1111 лайков цена 104, хотя простой поиск по али выдает кучу цен от 96!!! Как за лахов держат!
… можно поднять в особый комментарий…
Работает 3 дол на халяву
Valid Time: 11 Nov,2014 00:00:00 ~ 11 Nov,2014 23:59:59
Restrictions: Only used on order(s) value ≥ US $19.00
QR-код вышеприведенной ссылки
в разделе «мои купоны» указывается время «жизни» купона:
ну а далее у каждого свой часовой пояс.
по Москве получается GMT+3, значит 11:00.
упд: хотя нет, тоже не сработало. Как-то привязывается к устройству.
подскажите в чем дело?
ввел в своем аккаунте аккаунт жены, смотрю у нее нет никаких купонов
сори, всё сработало )
Издевательство над народом.
И банк пересчитывает по 42,5 уже сейчас, по своему курсу покупка/продажа
Баксы уходил выше 48, евро — выше 60-ти.
Вы Ванги!
ставим галочку Request, жмём ОК.
Заходим на страничку игры activities.aliexpress.com/ru/1111_shopping_festival.php
запускаем игру СТАРТ
В конце игры вылезет окошко с нашим Charles и перехваченным пакетом
щелкаем по вкладке Edit Request -> Query String, в поле Score пишем максимальное число очков за попытку 468, нажимаем Execute.
Обновляем страничку в браузере.
выдало аж 528 с первой попытки почему-то, хотя вписывал 468.
и не тормозите с нажатием кнопки «экзекут», у меня не прибавляет иногда.
Возможно это замечание кому-то поможет сохранить количество попыток.
{«code»:1000,«inviteCountEnough»:false,«playRecordId»:10134534580,«probabilityRule»:{«0xplayL»:0,«0xplayR»:466,«ball»:{«normal»:{«orange»:23,«red»:9,«yellow»:42},«random»:{«orange»:12,«red»:6,«yellow»:5}}},«remainGameChanceCount»:2,«salt»:«Queenstown»,«scoreEnough»:true,«success»:true}
А значит в этот раз максимум можно получить 466 очков
меню Tools->Rewrite
images.mysku.club/uploads/images/00/00/01/2014/10/28/f3e231.png
images.mysku.club/uploads/images/00/00/01/2014/10/28/a5c259.png
images.mysku.club/uploads/images/02/03/19/2014/10/28/b0d01a.png
ставим галочку Request, жмём ОК.
запускаем игру СТАРТ
В конце игры вылезет окошко с нашим Charles и перехваченным пакетом
Обновляем страничку в браузере.
Если пишем больше 468, то получаем 0 очков))) Спасибо! Работает! Набил две максималки
Сильно не тормозите, когда правите значение очков. Может всякие брэндмауэры мешают.
Алгоритм такой.
1. На первую игре делаем принт скрин и вставляем в paint.
3. Вычисляем все координаты шести посылок.
4. Вписываем координаты в программу.
5. Запускаем игру и нажимаем F4. Наслаждаемся автоматическим набиванием очков.
6. По окончании времени игры нажимаем F6 и отключаем грызуна.
p.s. За три игры больше 1050 очей выбить не получалось.
ми4 нахаляву не светит, боты все раскупят.
Но это частный случай, у меня сильная простуда, читать не могу, лежу на диване, смотрю по Дискавери «Великий махинатор» с Майком Брюером и трушу телефон. :)
Лучше простой найти низкую цену и купить по ней.
Но, думаю 7 от 49 на всякий случай хватит, как-никак 14% скидка.
Наверное лучше если пк и телефон подключены к одной wifi сети. Сертификаты можно не ставить отдельно — почитайте официальную инструкцию к Fiddler на их сайте -после того как трафик телефона начал отображаться, надо с телефона перейти в браузере по адресу ipадреспк:8888, например 192.168.0.110:8888 и установить сертификат оттуда если есть root.
17:35:19:7031 Session #113 detaching server pipe. Had: 'DIRECT->https/198.11.132.76:443' but needs: 'DIRECT->https/api.aliexpress.com:443'
Кажется я делаю что-то не так…
В Фиддлере всё ОК, строкой ошибся. :)
Ну на всякий случай набью ещё второй акк для страховки и успокоюсь
Страшно представить сколько курс долара к 11ноября будет.
Так прикинул, лучше бы мобильник месяц назад взял без всяких скидок и то дешевле бы вышло.
P.s. Купоны на корзину теперь действуют или как в старые добрые от одного продавана?
Теперь попробуем по-нормальному посчитать.
Мне надо купить Jiayu G4S за 174$ и у меня купон на 15$, скидка = 8,62%
Вот теперь ответ действительно очевиден))))
uberdeal.ru/deals/shoping_fest
Нет уж, спасибо) Таким не пользовался, так как знал. А вот некоторые уже поплатились.
P.s. За наводку про суммарную скидку 25$ спасибо.
они вообще просыпаются с этой мыслью, вам ответить.
кем надо быть чтобы так рисковать в случае форсмажора.
но это больше головой надо думать ака быть на фоксе.
Опс, не увидел, я полагаю это скидка от площадки? Если так, то зер гуд!
Получается что «кто успел, тот и съел». Где то место куда надо успеть?
правильно ли я понимаю что 11 ноября покупая скажем телефон за 400 уе и оплачивая яндекс деньгами применяя купон 15 от 99, суммарная скидка будет 10 по акции + 15 купон + 10% от общей суммы на яндекс?
А вы думали, в сказку попали? )))
ru.aliexpress.com/store/601773
p.s. походу поторопился, с 11-00 начнется распродажа купонов
январь 12 — 1,19
не 300% разве?
Читайте между строк: мы все уже затарились и мобильниками и планшетами. Пора уже немного умерить пыл в нашем шопоголизме))))
PS, если раньше надо было, а купонов не было, то можно купить сейчас с купонами, все равно ничего не потеряете, даже немного выиграете. Если раньше были купоны, то сейчас не выгодно. Чем больше сумма, тем больше это становится заметнее.
А лучше ждать акции на eBay. Мелочь выгодно покупать по купонам 10$ от 15$ (кому прислали, 66% скидка), 10$ от 30$ (33% скидка), 15$ от 50$ (30% скидка). Более стоящие товары лучше покупать со скидками 15%.
Поэтому яростно плюсую первое предложение вашего комментария!
wilddeer.ru/1111/WTF.php
Небольшое замечание: в текущем аккаунте ali, после закрытия окна обмена на купоны, обмен уже не будет работать, и там будет отображено «Ваши монеты: 0 Извините, система перегружена. Пожалуйста, попробуйте позже.»
10 попыток, которые накрутили — 900
а раньше было только от одного
Идея «Всемирного дня шопинга» принадлежит Джеку Ма, основателю Alibaba Group, в которую входит AliExpress. Эта акция приурочена к Дню холостяка, неофициальному празднику в Китае, придуманному в противовес Дню всех влюбленных 14 февраля. В России партнерами проекта выступили компании Qiwi, Webmoney и «Яндекс.Деньги». Например, при оплате с кошелька «Яндекс.Денег» покупки от 1 тыс. руб. на счет пользователя вернется 10% от потраченной суммы (но не больше 4 тыс. руб.). Покупатели, которые оплатят заказ на AliExpress.com через Visa Qiwi Wallet, также получат часть потраченных средств обратно на счет электронного кошелька: при оплате первого заказа на сумму от 500 руб. пользователи смогут вернуть на свой счет бонус в размере 50 руб., на сумму от 1 тыс. руб.— 100 руб., от 1,5 тыс. руб.— 150 руб. и т.д
www.kommersant.ru/doc/2599694
www.forexpf.ru/currency_usd.asp
p.s. я пользуюсь картой кукуруза, у нее курс цб
Ктото уже копался с вычислением _aop_signature?
Таже у меня не получилось декомпильнуть приложение чтобы получить .java, все что я пробовал трапается.
Получается только перевести в .smali с помощью apktool, но в том ассемблере я малость путаюсь:(
" Хотите больше монет? Посетите страницу Электроника в течение
02:26:15
и найдите секретную посылку, чтобы получить дополнительную попытку. Найти сейчас > "
у меня больше 400 было сегодня
Играть в «Вам посылка» — дополнительные 15 попыток!!!
wilddeer.ru/1111/WTF.php
Пока вы крутите попытки кто-то крутит ваш аккаунт. Возможно просто интересуется какие телефоны и лубриканты вы себе покупаете, а возможно имеет более тайный смысл.
На половине прокручиваемых аккаунтах, где видимо долго не менял пароль после прогона, такие оповещения. Печально все это.
Сами решайте что делать, но все что относится к безопасности на али я бы после накрутки поменял, по крайней мере, на основном аккаунте, если конечно такой есть применительно к али.
Наверняка это входы как раз для скрипта который крутит попытки.
Но я пока не смог сымитировать ситуацию. Возможно нужен хай анонимус сервер, а тор и многие прокси не дают авторизоваться. С готовой авторизацией эксперимент не чистый. Кто сможет проверить отпишитесь пожалуйста интересно ведь.
Суть в том, чтобы просто залогиниться с импортного прокси-сервера и выйти. Затем зайти без прокси, пройти в процедуру смены пароля и обнаружить сообщение о входе с другого ай-пи или не обнаружить. Возможно подобное предупреждение будет вылетать всегда просто после логина с удаленного адреса, а возможно только если с него зайти и порыться в аккаунте поглубже. Иначе оно бы всплывало регулярно — зашел на работе, потом дома в настройки безопасности -> предупреждение. Такое бывает, но не часто.
Вот интересно, как вы себе представляете работу скрипта, который просит ввести пару логин-пароль? Это он просто так ради любопытства интересуется что ли? Ну естественно он авторизуется на Али и выколачивает вам монетки под вашим аккаунтом. Если уж так беспокоит приватность в сети, то естественно меняйте пароль после каждой накрутки, а лучше — после каждой попытки, а ещё лучше — вообще на Али не заходите, потому что если будете постоянно торчать на страничках с надувными женщинами и лубрикантами, то какой-нибудь негодяй обязательно вас вычислит и начнёт показывать контекстную рекламу с резиновыми фаллосами и плётками.
линки приводить не буду, для андроида в маркете найдёте, а для других осей гугл поможет.
иногда её использую для обхода цензуры от провайдера.
вот когда забываешь её выключить то аналогичная ситуация будет на али, при новом входе появляется всплывающее сообщение что ранее был вход совсем с другого ip.
Предупреждение обычно если заходиш с IP не свойственной твоему обычному заходу страны.
Но вчера успел урвать купон на 15 баксов) Хотя до последнего думал, что не успею.
Теперь они стоят в два раза дороже обычного.
У меня общее подорожание в корзине — на 25%.
Начальная цена остаётся начальной: опустить на место то что было с этого самого места поднято.
Небольшая «шпаргалка» для неопытных о том, какие комбинации возможны при совместном использовании купонов одновременно с фиксированными скидками:
35/214 (16.3%) — купон 15/99 + скидка 20/199
30/209 (14.3%) — купон 10/69 + скидка 20/199
27/206 (13.1%) — купон 7/49 + скидка 20/199
25/204 (12.2%) — купон 5/39 + скидка 20/199
25/114 (21.9%) — купон 15/99 + скидка 10/99
20/109 (18.3%) — купон 10/69 + скидка 10/99
17/106 (16.03%) — купон 7/49 + скидка 10/99
15/104 (14.4%) — купон 5/39 + скидка 10/99 (невыгодно, если есть купон 15/99)
20/99 (20.2%) — купон 15/99 + скидка 5/49(моб)
15/69 (21.7%) — купон 10/69 + скидка 5/49(моб)
12/56 (21.4%) — купон 7/49 + скидка 5/49(моб)
10/54 (17.8%) — купон 5/39 + скидка 5/49(моб)
отдельно идет «классика» купоны 10/100:
30/209 (14.3%) — купон 10/100 + скидка 20/199
20/109 (18.3%) — купон 10/100 + скидка 10/99
15/100 (18.5%) — купон 10/100 + скидка 5/49(моб)
Учитывайте эту информацию, если Вы хотите подобрать оптимальное сочетание под товар или использовать разделение заказа.
Короче говоря, очень много нюансов, если они не прописаны, то будет много на%$^лова со стороны китайцев и много пичали для советского народа.
Применение купона 15/99 надо учитывать до применения общей скидки 10/99, чтобы сработали и купон и скидка нужно, чтобы цена была не менее 114, т.е. 114-15=99, а затем сработает скидка 99-10=89
Вообще если товар станет меньше 99, то по правилам нет, но оказывается можно схитрить догрузив корзину ненужным товаром от другого продавца и в правильный момент отменить ненужный товар — на той странице ищите ссылку «Расщепление купона/фиксскидки при заказе по акциям»
В комментариях дается много ответов на вопросы
Когда оформляется заказ с применением купонов заказывать можно до 20 предметов.
Делаем ставки, какой курс будет к 11.11?))))
Обычно платят однако с рублёвой.
Почти все эксперты в один голос утверждали, что курс валюты будет только расти. На фоне событий на Украине, санкций, гнобления России, вам не казалось это убедительным доводом? Если планировались покупки, сконвертите деревянные на валютный счет, сэкономите, как на тех же купонах. Ну мелочевкку можно любыми картами оплачивать, не суть важно.
Ага, платят, но не с зарплатной. Этот вопрос уже перемалывался тысячу раз, как наиболее выгодно, без переплаты, оплачивать покупки. Хотите платить 50р за бакс, ну флаг вам в руки и барабан на шею, удачи!
Но наверное это и к лучшему. :)
Архив курса ЦБ РФ — www.val.ru/valhistory.asp?tool=840&bd=8&bm=10&by=2014&ed=8&em=11&ey=2014&showchartp=False, ну есть бесплатные безкомиссионные карты, кто вовремя не перевел дерево в валюту. Зачем платить по 50,15, если можно по 45р, ну по 47 на день пересчета.
Действительно,
Я затарился долларами через киви кошелек, но похоже есть способы повыгоднее.
p.s. кстати на бирже в пятницу курс доллара закрылся по 46,65 руб., есть надежда что в понедельник будет небольшое снижение
/offtop
Зашёл в аптеку, нужный тюбик, заграничного производства, стоил 219р стал 340р. Сходил в дорогую аптеку, там со старых закупок остались, купил за 250р.
И что если сейчас товар стоит 22$, а 11.11 он станет 18,7$, купон уже не сработает?
alexti88@gmail.com
quote.rbc.ru/comments/2014/11/10/34248366.html
И Mobile Rack https://aliexpress.com/item/item/ORICO-1106SS-3-5-to-5-25-Stainless-CD-ROM-HDD-Mobile-Rack-Tool-Free-Internal/1239300651.html (принципиально не хочу док-станцию)
2) Зачистка проводов https://aliexpress.com/item/item/Free-Shipping-YF-046-0-6-2-6mm-Multi-Function-wire-stripper-plier/1583649116.html
3) Меламиновые губки на пробу https://aliexpress.com/item/item/Eco-Friendly-10pcs-set-Multi-functional-Magic-Sponge-Eraser-Home-Accessories-Melamine-Cleaner-100x60x20MM/1875385565.html
4) Чехол для Amazon PaperWhite https://aliexpress.com/item/item/For-Amazon-kindle-paperwhite-case-PU-leather-Magnet-closure-smart-pouch-for-kindle-paperwhite-retail-and/836264247.html
5) Перечницы https://aliexpress.com/item/item/V1NF-Electric-Salt-Spice-Pepper-Herb-Mills-Grinder-with-LED-Light-Black/1032665905.html
6) Кулеры на замену в BT-C3100 https://aliexpress.com/item/item/Free-Shipping-New-Yonglin-12V-1-3W-2-5cm-notebook-silent-fan-DFS251012M/2025562631.html
7) Чемодан для батареек https://aliexpress.com/item/item/-/1963913520.html
8) Аккумуляторы PKCELL AAA https://aliexpress.com/item/item/Free-Shipping-Ni-MH-850mAh-AAA-1-2V-Rechargeable-Battery-8pieces-lot-2-blister-High-Quality/941212884.html
Перечницы пользуюсь больше года, покупал 2 штуки красную и чёрную. Для перца отлично, а вот для морской соли нет.
Удачных покупок ВСЕМ!
Заранее благодарю.