Хотя сейчас на Ebay уже действует акция с нарастающей скидкой ( 5$,5%,10%,15%,20% и 50%), возможно кому-нибудь будет не лишним вариант предложенный мною дополнительно получить купоны на скидку.
перейти на eBay
В этом Нам поможет интернет — магазин «Связной»(по последним данным — подобная акция действует на предзаказы в Юлмарте и в Эльдорадо)
Для начала заходим на сайт —
www.svyaznoy.ru
Выбираем любой товар на который открыт предзаказ, например Айфон 6
оформляем предзаказ не регистрируясь.
В данных заказа указываем любое имя и телефон, но почту нужно указывать свою(на неё придёт купон)(если купон будете использовать сразу же — можно указать фейковую почту)
После оформления предзаказа вам предложат получить подарок
нажимаем получить и на следующей странице выбираем акцию от ебей
по подсказке
Grader777 ---На этапе выбора приза можно обновить страницу (там где перечислены все магазины-партнеры). Приз на Ebay будет меняться: 7%, 10%, 10 от 30 или 15 от 50.
Обновляйте до нужного и забирайте.
на следующей странице выбираем пол и нажимаем получить предложение.
получаем купон на скидку и пользуемся.
также на почту придёт письмо от ебей
Если какое-то время не использовать этот купон — то придёт письмо с предупреждением и предложением выбрать другой подарок.
таким способом я получил скидку в 10%, потом поменял на скидку 15$ при покупке от 50$.
P/S. если кто-то ещё ждёт от ебея купон на 50% — ЗАБУДЬТЕ, АКЦИЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Интересно — хоть один человек читающий этот сайт получил этот купон?
В «Связном» за 3 дня заказали более 15 тысяч iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Может с купоном это связанно?
Обновляйте до нужного и забирайте.
15 куда-то затерялось.
Ввел 2й купон на ебей — есть скидка 15 дол… — потом не пропустит?
и напочту шлет сразу Чтобы воспользоваться вознаграждением 15$, перейдите по ссылке ниже!
народ — реально 2 и больше купона смысла нет брать?, Через ПП не пропустит? Я проверить щас не могу
В условиях почитай.
Таким образом мы предостовляем связному свои адреса в палке. Можно готовить иски и впаривать ы-фоны, даже по ип никого вычислять не ненадо. Чё-то я очкую
т.е. после использования связной сможет узнать ваш адрес у ебей
единственное как проверить могут — если ебей сообщит связному какой код использовал какой пользователь и даст ему инфу этого пользователя (адрес )
НО я не знаю работает ли второй купон на тот же ПП!!! Никто не проверил — все по 1 купону ввели и все!!! А я не могу сегодня провериьт!
Ну неужели никто не проверил 2й раз?? 2й купон?
Первая покупка на 49$ с чем-то, вторая на 18 фунтов.
все прошло на ура!!!
Пишите кто что набрал!!! Реально не знаю что еще купить((
Например маска для сварки. дальномер лазерный
ebay.com/itm/181519134654
Получилось за 26$
Мне вещь понравилась.
Чуть меньше 34 баксов. С купоном на 10$ получаем чуть меньше 24$. Оченно хорошо, считаю. :)
Пошел проверять второй купон.
Вот полезный комплект к камерам. Ровно на 20$ (30$ комплект — 10$ купон).
3 адаптера питания 12В в одном лоте + 2х MiFi для беспроводного подключения камер к WiFi-сетке.
Всем приятных покупок.
код применился, как дело дошло до оплаты в палке выдал ошибку:
X-44KW: We're sorry. Your PayPal account is registered in a country that isn't eligible for this discount.
Как всегда, только для РФ!!! Казахстан в сторонке
Зато у нас до 1000 евро в мес можно ввозить :)
в конце коллекции goo.gl/6C4xB2
Ножи и точилка за 31$( что раньше упоминалась) goo.gl/avIWba
применил и все оплаты прошли.
Купил
Карту TOSHIBA MICROSDXC CLASS 10 64GB
и Плеер SanDisk Sansa Clip Zip 4GB
Баксов нет, а так бы купил. Пусть лежит, ести не просит.
Жду ещё купонов, осталось около половины Вишь-листа)
keylog, лишь бы после продажи всех плееров, не поднял цены. Как иногда любят делать это китайцы, в связи ростом продаж, после обзора на mysku.
Тут продавец вроде не с 200 продажами, рейтинг достаточно высокий.
Или эта может быть медленнее (что фейковый объем — я исключаю)
Я писал про эту — goo.gl/Gs09JW
И имакс B6 с австралийской ценой — тоже хорошая цена, видел на али по 18.50, но твой вот этот в общую корзину не добавить, то есть, по такой цене только если два сразу брать?
mysku.club/blog/ebay/23228.html
Вот этот, как я понимаю, с керамикой, возможно с обратной связью, но точно не под хакко, судя по затягивающиму жало винту (то есть, при всех остальных преимуществах бесполезен с дефолтным дешевым жалом)?
и
ebay.com/itm/321469368330
Спасибо
Использовал два купона по 10$ и один на 15$ на одном акке ибей и пейпал.
Сколько такая халява продержится, интересно… )))
тинт для губ, брала такой года полтора назад, очень понравился — goo.gl/iX1jst
и вот такую улиточную жижу, говорят что хорошая, будем пробовать — goo.gl/In1xJF
зубная паста — goo.gl/nbovnm
Купил «игрушечную» камеру
ebay.com/itm/161367039988
ebay.com/itm/330937577101
кунгфуISP от TL866A и SP8 круче, чем ISP у 3$ AVRISP свистка, или нет?ISP у свистка например такого ebay.com/itm/310506909410 если он поддерживает 5в и 3.3в то ничем не отличается от ISP у TL или SP8
Вместо PicKit есть самодельный JDM
Буду брать чтобы купон не пропал даром.
(это для тех, кто, как я, не знает, чего бы еще прикупить или чем добить корзину)
Получил 10 от 30.
Не знаю что купить, думал нож или фонарик, но за 30 баксов ничего путного не найти наверное.
—
Нашел ответ — можно.
То есть, при товаре за 10$ и доставке за 20$ оплта финальная будет не 20$, а больше
если купон на конкретную сумму в баксах (например 10 с 30) то её всю вычтут. по сути товары вам обойдутся 0$ + 20$ доставка
Недавно такие заказывал. Очень нравятся. Амбюшюры небольшие и мягкие. Звук сочный, приятный. Слушаю в них и джаз и электронику.
Блин, еще одни закажу, наверное. Жене тоже поравились. :)
Не забудьте — обновляем станицу (где ебей написано) пока не получим 15 дол (при товаре 50 дол) или 10 дол( при покупке 30 дол) -уже дюжина купонов есть — больше денег нет -тока 30.09 скинут… (код вроде действует до 1.10 — но сделайте побольше вдруг прокатит и через месяц) в субботу нужно кодов наделать штук 20, потом купить 30.09 вечером…
Адрес емайл — ставил вообще любой — в всплывающем меню код переписываем — потом вставим в ебей
Ставте тел Евгения Вольнова — хоть пранкоту потом послушаем
Вчера SSD пришел от него, потестил — битых секторов нет. Так что могу рекомедовать.
этот подойдёт — ebay.com/itm/321350661943
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/750980/
после прошлой акции (биглионовская) у меня пейпаловский акк блокернули
Если ты 100 тел презаказал — 100 купонов легально получил, а то что ты не выкупил 100 тел — ну обстоятельства переменились — был под наркотой, не отдавал отчет, передумал…
я пока 4
Мож просто борзеть не надо?.. :)
ЗЫ. Изменил город на сайте связного и купон получил…
Че все нет больше купонов? Только у Хабада? отпишитесь у меня все работает — купоны идут
У меня не вышло, пишет, что не возможно обработать платеж в paypal. Есть какой-нибудь работающий способ? Или может у кого-то с этим способом получилось?
товарищ майоруважаемый работник ebay-россия. Я тут только фантазирую и предполагаю, что бы купил мой воображаемый друг, будь у него доступ в интернет и кредитная карта.Но вот че-то вопрос возник: она вообще нужна? :)
Хотя нет. Использую 20% купон из ступенчатой акции. Экономия почти такая же Надо же все-таки 50% купон выбить.
Это у всех так?
Ну или думаю, чтобы не рисковать, оставшуюся десятку с другого paypal и ebay аккаунта применять.
Может от браузера зависит или от чего-то еще…
В почте ступенчатый купон нашел, потом попробую его применить.
с дисконтом в 15 уе взял себе ботинки к мерзопакостному сезону)
Хотелось бы еще поюзать купоны, но боюсь аккаунт заблокируют…
резистор
USB доктор белый с измерением
пины для isp icsp программирования (на самом деле для логического тестера, но я думаю приспособить их для шития микросхем без выпаивания)
не знаю, нужен ли мне пик-программатор, макрокольца для кенона безмозглые, держалка для велофонаря.
Ну и рассыпуха всякая для поделий и ардуины.
Мне после такого списка полагается медаль «барахольщик года»?
Автору данного поста — огромное спасибо
Мне сэкономил тысячи. а сколько еще людей воспользовалось? И всем хорошо
— связному растет показатель продаж,
— ебай всю зарплату потратили не на блэкджек а на ебай,
— людям (сэкономили)
— продавцам (продали)
ТС просто какойто творец и движитель торговли — экономика вырастет от этого…
Спасибо!
Сам купил сумку, вышла около 1000 рублей ebay.com/itm/191108770872, надеюсь подойдёт для моего планшета на винде.
А подскажите, пожалуйста, плату, которая превращает стандартную охранную камеру наблюдения (аналоговую или rs-485, не помню) в ip-камеру. Обыскался обзор.
Нашел на ибее.
»coupon":«VCYVHAZ2N2ZPXEPW-15$
»coupon":«VFDZLHW2V7JTV222-15$
»coupon":«V3VAAS6UZS2MN2D6-10$
»coupon":«VV88NNW2DFV9W6J2-15$
Купил 2 планки DDR3 so-dimm. После резкого скачка цен на оперативу получилось дешевле чем в офлайне.
Shipping $25.75
Total coupon amount -$15.00
Total $37.74
Спасибо!
Оговорите, что ли… Что за 10 — малоприменимая игрушка…
(что-то как-то затихло, все уже все купили? у меня еще лимит немножко остался, а хотелки кончились)
www.svyaznoy.ru/search/?q=far+cry+4
Ловите:
VVZYPUQL7NXC8WLW 10$
V868GN3X6K4FVC22 15$
VVN9YT4UUMEGQL8J 10$
VD4JBMUZBGARVN4S 15$
Берите на 10 пока есть!
Все лафа кончилась — 15 дол нет — 4 мин жал ф5 — выпадает только 7 и редко 10
Если кому не нужен незасвеченный купон на 15$ — поделитесь в личку, пожалуйста!
видимо купоны кончились у самого .flocktory
«coupon»:«V8T3RYUF7HS45G4N — - Скидка 10%
»coupon":«VWX234R3VWNWKUE2 — - Скидка 7%
»coupon":«V9RE24F62TKD64JE — - Скидка 10%
»coupon":«VBJAG629JJB52NCS — - Скидка 7%
Можно на мыло San4et@yandex.ru
Ну и про «нормальных» — это слишком субъективно.
Купоны остались только процентные, когда получал не обратил внимания что % а не $, использовать не собираюсь, кому нужно забирайте.
VLJTAS54D2TTEWAN 10%
VU3HTN7J6UDH7LAA 10%
VT6BBN2H3VCAQSJJ 7%
ДРУГИ ПАМАГИТЕ В ЛИЧКУ! дай бог здоровья откликнувшимся!!!
3d принтер в следующий раз
ПЕРВОЕ ГОВОРЯТ ПРО ЖЕНСКИЙ ПОЛ
ВТОРОЕ ПРО МУЖСКОЙ
так пойдет? -)
ухадал?
Надеюсь, с газом все-таки решат вопрос…
Не засирайте островок свободный от политики.
судя по всему только 7% остались
VEMFKLP244RF5J7E
VXAHSSVWYY5THCTW
VACZYGK6R2UUBUG2
VD6RU6ET8GDJ6CG2
для Израиля купоны не прокатили…
так что забирайте на 15$ от 50$
VNRSMTG695SN8Y5J
VGCRSXLMGC4MUJVJ
VKKTU46AXE67CY9S 10%
VEB3AZU9YBZ4ZCH2 10%
VN8KLMQN5L682WTE 15$
VLDT6HMANV27JLXS
=)
Но там не эти купоны, а ступечатые с увеличением процента скидки с каждой новой покупкой.
Если ты, конечно, начал эту эпопею купоном CRUTIGE
PS Ну да логично. Как в личном кабинете может быть купон который выдала левая контора. ))) Пятница блин…
Просто акуэнчек. Запас три кода. На текущий момент из трех работает только один. $#%ть!!!Отбой. Глюканул ибей чтоли…
Работают все три. Что не потрачу — выложу сюды завтра
ebay.com/itm/111415470363
5т.р.
В личку. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Те что в открытом виде — уже все использованы.
Заранее Спасибо
Тот самый роутер по цене (если со скидкой и скидка на доставку распространяется тоже), как на али (на али он внезапно упал на несколько дней в цене).
Глаза разбегаются, куда потратить последний 15$.
X-ENEA: We're sorry. Your PayPal account is registered in a country that isn't eligible for this discount.
X-ВДНХ: К сожалению. Ваша учетная запись PayPal зарегистрирован в стране, которая не имеет права на эту скидку.
По этому он для Украины тоже не идёт
Заранее благодарен!
V9V88LKGLXA7ELMN
ildar01987@mail.ru
djeremy@mail.ru
а купону походу закончились. я успел 4 отоварить долларовых.
процентные через ebaysocial можно получить
Пишите в личку
15 V55AFFRHUEJ2S6UA
10 V8JVP28NTN5CRYR2
начали за здравие…
derig0@yandex.ru
битую крашенную угнанную nokia не предлагать ))))))))))))))))))))))))))
купи мтс звони на мтс и деньги на мобилу не нужны ) бесплатные минуты не превышай! не реклама
VG4H9Z7CSHYKJCYW
VMTG54W357Y78Y9J
VHNRYP6HCWTNXULE
Взял первый код «VG4H9Z7CSHYKJCYW». Всё сработало!Ой нет я взял последний, вот этот VHNRYP6HCWTNXULE
Roman S. 09:40:54
«а) Купон мог быть не выдан в связи с тем, что количество купонов было изначально ограничено (о чем говорилось в условиях акции).
Roman S. 09:41:03
б) Купон мог быть не выдан в связи с тем, что при использовании предыдущего купона не были соблюдены условия участия в акции (см. условия акции). »
Утешаю себя мыслью, что сэкономил больше ничего не купив без этого купона. :)
Большая просьба отписаться тех кто получил купон 50% после использования купонов от Связного.
Ибэйсошиал нацелен на раскручивание людей на большее число покупок по принципу: «увидел у друга и сам купил».
Ребят, актуально еще.
если есть у кого можно в личку купон на $15 или $10
«Акция «Суперцена» представляет товары со сниженной стоимостью до 70%.
Размер скидки по каждому товару указан в карточке товара.
Условия и стоимость доставки указаны непосредственно в карточке товара.
Заказ на товар должен быть оформлен через „корзину“ сайта Ebay только по ссылке со страницы акции.
Скидка не суммируется с другими действующими предложениями и не распространяется на стоимость доставки.
Скидка по промо-коду не подразумевает возврат суммы скидки в денежном эквиваленте в любых формах.
Условия проведения акции могут быть изменены организатором без предварительного уведомления.
Срок действия акции: 120 часов после выбора предложения (Нажатие на кнопку «Получить предложение» на странице описания предложения от Ebay).
Покупка товара означает Ваше согласие с приведенными выше условиями.»
Кто пробовал с реальной почтой? Что приходило?
а чиновникам запрещено заниматься коммерцией — продавать купоны )
или просто не в теме почитай выше что один отсюда купил продуктов на неделю продав купоны на 10 и 15. голодал спасибо ебею накормил. не дал себе засохнуть ))
VDEVGBJK6GW56YHN — 10$
(это у меня с прошлой лестничной и этой акций в истории покупок болтается).
Про sdhc мне там так и не ответили, я до сих пор сомневаюсь. Думаю еще клон паяльника ct-96 взять, держалку велофонаря, el wire украшательство велосипеда (или одежды), логический анализатор, регулятор мощности, бесконтактный термометр
В личку.
*непроверяемо
UPD: отдано. Отдам еще один 15$ взамен 10$ (или судорожно до последнего буду искать, на что потратить еще 18$)
UPD2: думал, что как сорока, натянул себе купонов, а их оказалось меньше, чем я думал (хотя авансу и зп уже помахивает кредитная карта). В итоге единственный последний 15$ отдал.
15 рублевый предпочтительный сумма 53 покупки
Subtotal$52.42
Shipping Free Total coupon amount-$15.00
Total $37.42
или подскажите, как оплатить выиграннвй товар с товаром из корзины?
В октябре пока еще не приходят. Пока еще сентябрь был завтра.
)))
VGX99VTBDTURG62S
VUFGYRZLU9A8KQ7E
Истекают сегодня
Хочу купить кабели usb, фонарики в usb порт, сумку, usb charger, и юбку для жены. Может кто поможет купоном на 15$?
Интересно — хоть один человек читающий этот сайт получил этот купон?
стенограмма моего общения со службой поддержки ебея
niked70nn
Я использовал в этом месяце все купоны по акции, не нарушал правила покупок, на момент использования последнего купона на 20% — купоны на 50% были в наличии. почему мне до сих пор его не выслали, ведь уже прошло 72 часа?
Roman S.
К моему глубокому сожалению, на данный момент выдача купонов в рамках данной акции завершена. Если Вы все же не получили Ваш купон, это могло произойти по двум причинам:
Roman S.
Надеюсь на Ваше понимание в данном вопросе.
niked70nn
я так понимаю что таким способом вы обманули и всех остальных?
Roman S.
Эдуард, мы ни кого не обманывали. К сожалению купоны кончились (их было ограниченное количество) и акция завершена.
niked70nn
как интересно получается, я общаюсь на сайте онлайн покупок, где несколько сотен покупателей участвовали в акции. и не один не получил от вас купон на 50% ,,,,, как так ??
niked70nn
на странице акции — когда я делал последний заказ было указано что купонов на 50% осталось около 1000, знал быя что их уже нет. я бы не стал делать покупки
Roman S.
Часть пользователей получила купоны на финальную скидку, естественно, что все ее получить не могли. Относительно отображения количества купонов, могу сказать. что к сожалению на таком огромном сайте информация обновляется не так быстро ка бы нам хотелось, но мы над этим работаем.
Roman S.
могу я Вам еще чем то помочь?
niked70nn
Часть пользователей получила купоны на финальную скидку--- какая часть? вы можете сказать когда был выдан последний купон?
Roman S.
Не могу, — не владею такой информацией.
niked70nn
почему нет до сих пор информации на главной странице сайта, акция закончилась? ведь люди до сих пор продолжают делать покупки в надежде получить купон на 50%
Roman S.
Как я сказал — информация на сайте обновляется медленнее чем того бы нам хотелось.
Вы в чате?
niked70nn
это не аргумент. если в течении часа не будет опубликовано что акция завершилась — я буду считать вас обманщиками. а стенограмму нашей беседы опубликую на всех возможных сайтах и форумах. да и с таким отношением к покупателям вы потеряли покупателя в моём лице
Roman S.
Сожалею, что у Вас остались столь негативные впечатления от даннной акции. Мы делаем в сложившейся ситуации все что от нас зависит.
Roman S.
Могу я Вам еще чем то помочь?
А на ebay вообще не указано сколько купонов на 50% осталось.
указано лишь что его можно будет использовать в октябре.
его должны присылать в течении 72 часов после последней покупки по акции.
не уж то моя стенограмма со службой поддержки вас не убедила что ебей нас наебеел.
но я стартовал практически сразу после начала акции (один аккаунт на второй день, а другой на третий) и все ступеньки проходил сразу после получения письма с купоном. знакомый начал взбираться по лесенке на 7-ой день акции и уже ничего не получил. видать действительно купонов было ограниченное количество и достались только первым.
(хотя доллар предательски вырос)
Ничего не напоминает? Сверху рубль. Снизу турецкая лира — такая же валюта «развивающейся страны», как и рубль.
Огромное спасибо!
15/50
Пробуйте:)
15 просрочен :(
я второй сверху взял
респект и уважуха And_rey!!!
сначала 3 взял тот еще работал обновил — угнали.
второй взял
Автор Ваще улетный чел!!!
Зато улучшил карму поделившемуся с ближним.
15$ 50$ 50 руб
valentina1@fastem.com
вдруг кому горит. прошу очень мало.
не доводите до румяной корочки, а то подгорят!
люди ждут -)))))))))))))))))))))))))
Возможно и воспользовался бы Вашим предложением, но по причине географии и разных денежных единиц наших стран это врятли возможно…
Ну тогда и мы ждем…
есть wm/ya/qiwi
Моя кошка переживет отсутствие у нее
ebay.com/itm/151391036740
(добавил в корзину для 30 уе)
Или не переживет… Подайте купон на кошачий глаМУРРРР. :)
все хором ПРОСИМ ПРОСИМ ПРОСИМ -)
обещала не пережарить )))))))))))))
А купон то был для моего кота!
ebay.com/itm/151391036740
Правда мое сообщение не проверено модером, поэтому явно не видно этого. — новичек я.
Но это не уменьшает обиду моей Дашки. Кошка осталась без глаМУРРРРа.
2 soks1977
Но не смотря на все повысил карму
в течение часа максимум
хочется MORA OF SWEDEN 840 «NEW IMPROVED» CLIPPER CARBON STEEL BLADE KNIFE и Motorola S11-HD Wireless Stereo Bluetooth Headset Headphones S11HD
valentina1 не жадничай!!! ;)
upd: Так все уже? Ну, вобщем, вышесказанное верно.
проверить нечем никто не дает купоны)))
не прилипло а приплыло
а теперь какие-то жалкие 10% ищешь!
на форуме отдам безвозмездно купон люди начали писать вчера что пришли только что купоны 50% от сентябрьской акции и кто то уже отоварил. я не успел мне на 20% пришел с опозданием числа 2 октября
форум: Отдам купон eBay безвозмездно. То есть даром
стр 180-182
кстати я там купон купил 25 долларов + 10 из 30 в подарок за 840 рублей. было страшно но не подвел продавец. отоварил успокоился. платил через палку поэтому 40 руб к 800.
ищи тему безвозмездно
от 100 usd
дайте ссылку
www.taker.im/phpBB2/topic/165311-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BD-ebay-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC/page__pid__2708887__st__4500#entry2708887