там киви оплатить можно?
В Юлмарте такой набор переходников стоит более 100 рублей
Человек рассказал об акции, можно только поблагодарить.
Кстати уже не первое такое промо от gearbest — в июне они продавали кнопки Klick за 39 центов,
а ещё до этого — кабели для iphone тоже за 10 центов.
Все посылки дошли.
Но всё равно экономия была существенная)
Хотя я из Китая получал посылок больше сотни, наверное, и все были доставлены.
Лично я думаю, что они поленились отправлять посылку за 39 центов, да еще и без трека.
Тем не менее, я им сказал, что это нехорошо, и они согласились выслать повторно.
Сказали что с треком, но трек мне не дали, так что я снова не знаю — придет/не придет.
Ожидаю в конце сентября.
O! Когда добавил сообщение — увидел, что я не один такой, кому klick не дошел.
Убедился в том, что халяву не хотят отправлять, гады. :-)
Для товарищей по несчастью: :-)
Мне тоже предлагали выслать повторно с треком за мой счет, но я им сказал, что ничего платить не буду, а если через 4 недели у меня не появится klick на почте — то напишу на русских форумах, что они обманывают с безтрековыми посылками. Вскоре получил сообщение, что выслано повторно с треком за их счет. Но трек не дали.
Общался с поддержкой в лице Nydia.
:-)
Если ты найдешь ответы на такие вопросы — сообщи и мне pls, т.к. я не знаю.
ПорчеПочте России (смартфон был).А халяву магазины должны отправлять (тем более, что деньги уплачены), но ответственность покупателя — не профукать диспут ;)
А я пользовалась картоном и скотчем)))
А зачем кому-то более одного комплекта? :)
теперь научен этим барахлом не пользоваться.
Это почта представителя магазина gearbest, человек общается на русском.
Сказали, что дадут повторно купон тем, кому кнопка не приехала за 2-3 месяца, который возместит убыток (ну или вообще отправят заново).
P.S. Магазин старается. Это хорошо.
друзья, кто то вас поминусил, поправил.
Телефон восстановил с помощью паяльной станции, и нового SIMлотка. Но больше подобными переходниками я не пользуюсь, если только латок не открытый.
Просто замените прозрачную пленку на задней стороне переходника на обычный скотч (желательно качественный, плотный но тонкий) и не дергайте симку часто. Через несколько замен симок, скотч надо менять.
Если надо постоянно перетыкивать симку — переходники не для вас.
Проверено — в некоторых моделях слоты нормально принимают эти переходнички, а некоторым моделям — противопоказано! Можно элементарно контакты сломать.
И да, согласен, при частой смене — нельзя их пользовать.
А, так тут есть даже те, у кого дела еще хуже закончились. Так мне повезло, можно сказать.
Купон работает ещё до 31 октября.
А мне уже сегодня отправили. Пришло письмо на почту.
Сидим с жабой, думаем: а на кой оно нам надо то было?
Я точно так же взял и кнопку (уже давно), и переходники. Кнопку даже успел потерять :D
PS: тут многие жаловались что пеходниками ломают контакты в телефон… А как же тогда пользоваться вот такими «заводскими» карточками?