Акция, про которую, по-моему, стоит упомянуть. Вообще она вроде должна была закончиться, но анонс оказался неверным, акция продолжается.
Итак, введя купон GB17701NEW, можно получить это зарядное устройство по 39$. На данный момент это самое выгодное предложение. Причем присылают версию V2.0
gearbest.com/chargers-batteries/pp_24924.html
Почему это интересно
На данный момент эта зарядка по совокупности возможностей является самым продвинутым вариантом. Мнение не мое, а высказанное на фонаревке людьми, которые в этом вроде как очень хорошо разбираются.
На муське есть
хороший обзор, посвященный этой зарядке
На фонаревке есть
большая тема, посвященная ей, и недавно появилась еще
одна тема, посвященная персонально версии 2.0.
Если подытожить обсуждения там, то зарядка имеет недостатки, которые хотелось бы увидеть исправленными в версии 3.0, но по совокупности характеристик и возможностей она все равно вне конкуренции на данный момент.
Специально уточняю: У МЕНЯ ЭТОГО ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА НЕТ, это не обзор, а сообщение об акции. Я по этой акции заказал себе, но моя зарядка где-то в пути. Есть вероятность, что пока доедет, акция уже давно закончится. Я поверил отзывам тех, кто ее себе приобрел и опробовал.
Так что советовать ее, мол «берите, отличная вещь!», а не могу. Сам ее в руках еще не держал. Опробую- напишу обзор. Но вариант очень интересный. По-настоящему универсальная зарядка с дисплеями- это именно то, что мне было нужно.
Обратите внимание на то, что блок питания есть двух типов- US и EU. И разница не просто в форме вилки. Судя по обсуждениям на фонаревке, блоки отличаются друг от друга характеристиками, и европейский вариант лучше.
З.Ы. Кстати, чтоб два раза не вставать. Наткнулся там же в скидках и акциях на предложение
такого видеорегистратора DG1WH 2.7-inch Full HD 1080P Car Dash VR Camera Recorder G-sensor Novatek NT96650 за 39,99$ при использовании купона ozcardvr.
В видеорегистраторах, к сожалению, не разбираюсь. Может кто-нибудь подсказать- стоит внимания или нет?
по моей ссылке https://aliexpress.com/item/item/Wholesale-Car-DVR-Camera-LS650W-With-2-7-TFT-LCD-Full-HD-1920-1080P-30FPS-G/1077250574.html
цена 2150 рублей.
Но он 200% отлично снимает и проверен уже многими людьми и мною лично!
кому интересно пример видео несжатый
webfile.ru/11bc3beb0b117af3a8aabb0662bf3e97
Оплата через пейпал- это плюс. Вообще магазин довольно интересный наличием пейпала и акциями. Ассортимент, правда, довольно специфичный.
Второй раз обратил внимание уже на клон сипика- снова рекордно низкая цена именно в этом магазине.
Посмотрю, как пройдут мои первые покупки.
с EU вилкой
Что скажете по поводу, что лучше — этот или la crosse (700 или 1000 серии)? Какой будет лучше?
Т.е. если выбирать между этими двумя, то opus предпочтительней? Как понимаю,
Чем набор из двух зарядок, предложенных Вами лучше, чем этот Opus?
А OPUS- это по сути попытка создать аналог La cross, но способный заряжать не только Ni-Mh/Ni-Cd аккумуляторы, но и литиевые. Зарядка еще не доведенная до совершенства, но очень интересная.
Так что тут можно выбрать два раздельных проверенных устройства, или одно универсальное, но новое.
Взял, потому что колхоз с imax b6 уже надоел (он таки для RC у меня пользуется).
Вчера получил посылку. Оплачивал 13.06
Шумит, как было отмечено выше. По сравнению с LaCrosse BC-RS900 раза в 2 крупнее: