1946
Здесь macoupon0224
А промежуточные варианты (macoupon0221, macoupon0222, macoupon0223) никто не пробовал?
наверно и купоны тогда будут
Или он одноразовый?..
вроде от фабрики продавец, ну а там посмотрим
ЗЫ: в 20-х числах января я тоже покупал по групповым закупкам на алиэкспресс — пока в целом негативное впечатление — треки продавцы дали от 4px (после экспорта не трекаются), а один продаван вот уже 35 дней не отправляет заказ — пару раз спрашивал когда отправишь, пишет не переживай в ближайшее время отправлю, жду автоотмены заказа, влеплю ему фидбек с одной звездой, за то, что он 45 дней не мог написать что нет товара
Оформил через моб.приложение, оплатил через комп,
Оформил и оплатил через моб.приложение.
Если коротко то обычно я либо варю кофе в турке или завариваю кипятком в стакане (когда нет время).
Очень не люблю крупинки кофе когда пью его пользовался бумажными фильтрами, ситочкой и другими приспособлениями. Вот наткнулся на этот способ заварки захотел попробовать. Кофе обычный и самое главное свежий.
upd. и только что приложение само предложило купон macoupon0219 использовать. до 25 февраля. на тех же условиях.
Пардон, нашел, можно.
macoupon0219