Важно при заказе обратить внимание на наличие. Если «in stock» — зарядят сразу, если «ussually бла бла бла» — будут ждать поставки от производителя.
И что-то странно, когда начал выбирать оплату через карточку, выбрать карточку типа VISA или MASTER CARD как обычно нет, ладно ввожу свою карту VISA VIRTUON и никакой реакции. Закончилось тем, что оплата пошла через палку.
Советую брать там как минимум оригинальные аккумуляторы 18650 Samsung/LG/Sanyo
Вероятно, оптимальный по безопасности вариант… :)
Пару дней назад заказал там Зопу ЗП700, 138$ — 10$ — 6.40$(кеш-бэк 5%) = 121,60$, вроде по-божески. Оплатил поздно вечером, а отправили уже днём и трек-номер приложили.
И всё-таки почему моя VISA VIRTUON не пошла оплата?
Интересно, пишите в личку.
от переписок толку никакого, только каких-то дурацких баллов надавали, на кой они мне.
внимательнее с ними
Комплектация:
1 * 2.4G 4CH RC Helicopter
1 * LCD Display Remote Control — это мне кажется и есть пульт.
2 * Main Blade
1 * Lipo charger
1 * USB Charging Cable
2 * Li-polymer Battery
1 * Bilingual User Manual (English + Chinese)
Бывают и только тушки вертолета продают на запчасти и отдельно все запчасти… в общем посылка уже где-то по городу катается, на неделе думаю доберется до меня.
Часто приходиться видеть, как китайцы только вертолётом торгуют, без пультов и аккумуляторов.
Или я вот думаю самолетную тушку для этого пульта взять, вроде подходит. Ну для этого еще посылку с вертом надо дождаться
Написано что купон индивидуальный для каждого пользователя, но попытка — не пытка, пробуйте.
Код купона: CLNY
($3 off orders over $30). The coupon expires on 25th Feb.
CLNY — Chinese Lunar New Year