Добрый день. Отличная новость для любителей почитать.
Электронная книга Kindle DX 3G, 9.7" E Ink на электронных чернилах,
9 дюймов со скидкой стоит
сейчас на Amazon всего 169$ (вместо обычной цены 239$). Это даже дешевле регулярной цены младшего шестидюймового Kindle Paperwhite 3G.
Кто не знаком с читалками на электронных чернилах, но любит читать книги — скажу брать стоит обязательно. Не верите — спросите у любого знакомого, у кого есть электронная книга. Экран выглядит как обычная газета под тонкой пленкой. Читать с нее — одно удовольствие. Глаза совершенно не устают. Читаешь как с обычной бумаги.
Еще преимущество электронных чернил в том, что в статичном положении батарея не разряжается. Только при листании. На книгу страниц 300 гарантировано хватит прочесть без подзарядки.
Скажу больше, у меня у самого старый kindle keyboard. Так привык к нему, что когда берешь почитьть обычную книгу — уже не удобно. И тяжело держать, и листать страницы уже не привычно.
Технические характеристики устройства
Если доставки в Вашу страну нет — воспользуйтесь услугами посредника. В интернет много материалов на тему «доставка из США». Чтобы никого не рекламировать ссылку приводить не буду.
Хороших всем покупок и интересных книг!
Если новость понравилась — буду благодарен за плюсик.
Спасибо за внимание. На все вопросы отвечаю с удовольствием.
Написал пост и потом заметил еще два потрясающих дополнения к книге со скидками
Кожанная обложка к киндлу со скидкой 40$ (9,99$ вместо обычных 49,99$)
И фонарик для книжки со скидкой в 5$
Рейтинг купона или акции:
сравниваем 1000+ потом с 169 и сейчас…
практически нет места, тока не для киндла, а для новинок :)
И кто же им помешает сейчас запустить новую модель с новыми технологиями экрана, скажем долларов за 475 (цифра «с потолка»). Амазон всё равно своё по деньгам отобьёт, даже если у остальных будут модели по 1000+ баксов.
Цену ещё никто не знает. К тому же, даже если и тысяча баксов, то цена это стартовая и она стремительно будет падать.
Размер экрана (а он ровно в лист А5) и заточенный под быструю отрисовку PDF процессор позволяют читать такие книжки, не ломая глаза.
A5 — это, всё-таки, маловато для полноценного чтения PDF.
Battery Life: Read on a single charge for up to 1 week with wireless on. Turn wireless off and read for two to three weeks. Battery life will vary based on wireless usage, such as shopping the Kindle Store and downloading content. In low-coverage areas or in EDGE/GPRS-only coverage, wireless usage will consume battery power more quickly.
т.е. 1 неделя с включенным 3G или 2-3 недели с выключенным. Про количество страниц умалчивает, но на книжку целую точно хватит, и даже больше.
Основное назначение, конечно — это скачать купленную вами книгу в Киндл, где бы вы ни находились, и синхронизировать данные о прочитанных страницах.
Полтора месяца назад я напрямую заказывал папервайт.
остальное доставка? или брали не за 170?
«Congratulations, you have successfully claimed the Wish, Share, and Shop promotion, and a $5 promotional credit been applied to your Amazon account. Simply shop on Amazon.com and add items that say „Ships from and sold by Amazon.com“ (excluding Kindle devices, digital downloads and gift card purchases). Once you add $35 or more of eligible items to your Cart, proceed to Checkout. On the Review Your Order page, you will see the $5 promotional credit applied in the Order Summary. You have until 11:59 PM PST on Sunday, December 15, 2013 to redeem this credit.»
Другие технологии поэтому другие цены. Забота о здоровье. Если наплевать, читайте со смартфона(деньги сэкономите :)
Вот, например, сейчас на сайте Barnes&Noble скидки на Nook HD+ 9":
www.barnesandnoble.com/p/nook-hd-plus-barnes-noble/1110060512
Я ведь в чём-то прав и штука эта даже несмотря на
по сути больше ни на что не годится.