пост вчера удалили.
взял у меня на портале или кэш гугла.
и доставка по 5
за такие деньги тут дешевле
Будем ждать фотоподстилочку для мышки =)))
плюсик от меня =)
However, You can post this coupon anywhere, and receive $1 cash dollar for each order.
Top 10 Referrers have received $100+ cash dollars already.
Cash dollars can be used to purchase any products in our website.
вот что мне выдает. случайно нажала применить купон не заполнив адреса. видно как то засчитался. так что народ будьте внимательнее.
P.S. об стол без ковра Вы «ноги» мышь за пару дней убьете.
www.artscow.com/photo-gifts/playing-cards/playing-cards-single-design-298
p.s.
Заказал коврик и карты.
Взял карты, потом увидел догтаг, но купон только на 1 раз(
Coupon/Gift Certificate Code
Mega Sale: $0.99 for first item, additional $4.99/each with free shipping.
Choose from selected Mouse Pads, Cosmetic Bags, Playing Cards, 3D Cards, Key Chains, Ornaments and Dog Tags.
This coupon code can only work with products here.
Кстати после заказа мне на почту пришло письмо, где был еще один купон Z099PLAYCJ7Z9
Попробуйте, может у кого прокатит!
и еще уникальный код купона Z099PLAY7G4DQ
Уже разобралась, на весь будет. Ниже на сайте в комментах люди отписывались и выкладывали что им пришло — весьма неплохое качество.) Некоторые писали, что заказали за 1$. Так что, видимо дойдет, можно не бояться.)
(для третьей покупки использовать купон от второй покупки)
— вас раскусили :)
С купоном как у ТС.
Оплатил один за 0.99 и второй, по такой же цене.
PaymentOK :)
жду отправки (с 1 аккаунта)
заказал
спс
будем ждать посылочку :)
киньте еще 1 плиз
Печаль(
решил купить брелок, ввел купон, потом передумал, нашел магниты на холодос, ввел купон, а мне пишут что нельзя больше, ты уже использовал свой шанс!
P.S. вместо спасибо воспользуйтесь моим кодом: Z099PLAY8HHVF
рабочий должен быть
Заказал себе коврик) Блин, там много чего заказать можно)
ArtsCow.com
Your purchase couldn't be completed
Error Message
This recipient is currently unable to receive money.
Your purchase couldn't be completed
There's a problem with the merchant's PayPal account. Please try again later.
2000*3000 пикселей добавляю изображение — ЛОУ ДПИ!!! да какой же там на ДПИ нужен? гигапиксель чтоли?
И все работает! Просто надо тодождать немного. У меня сначала Paypal раза 2 отфудболил мол типа непраходит платеж по вине прода, а через часов 14 все нормально оплатилась. Может лимит транзакций в сутки для этого магазина Paypal установил небольшой.
900х800 вот рекомендуемый размер
Самы настаящчы low DPI :)
заказал уже там и косметичку, и карты
коврик пришел, качеством доволен
заказываю через мобильный интернет(там каждый раз новый IP выдается), перед этим обязательно чистить куки и кэш браузера перед регистрацией, так же после заказа нельзя заходить на сайт под этим логином, иначе система обнаружит пересечение IP и отменит заказ
Получил по почте рабочий код: Z099PLAYSY2YD
А еще у каждого там есть возможность бесплатно заказать некоторые вещи, платите только за доставку. Например наручные часы с принтом, доставка 6, чтоли баксов. Наволочка на подушку-доставка 8 баксов. Для этого никаких кодов не надо, список вещей и количества их можно узнать в профиле в разделе Credit & Discount
до 31/10/2013г.