Для статистики
10% 15% 15% бил по диагонали с правого верхнего угла
Теперь придется что-нить купить…
Зато если на херь за два бакса доставка емс 30 зеленых, то спокойно добавляется в корзину.
выграл 13% и две по 10 от 80 баксов
ни одной позции дешевле чем где-то не видел
а ссылку на актуальную выгоду не вижу!
Сейчас актуальная выгода THL W8 Beyond за 223
хотя и меньше выгода, чем была на C2.
Просто такие выгоды иногда приходится долго мониторить.
вы не покупаете то что надо а покупаете то на что ест по вашему мнению скидка
Что касается меня, я покупал реально здесь телефон и планшет, для знакомых, по цене дешевле чем где либо, именно после такого мониторинга.
И не вижу ничего плохого в том, чтобы купить то, что мне интересно здесь, дешевле и с палкой, а не на али.
Работает кеш-бек!
Работает!
Заказывал Onda V811. С купоном получилось дешевле, чем по групповой закупке на Тугезе.
Плюс кешбэк через 3 месяца капнул на Пэйпал — около 15$, сразу благополучно заказал на ибэе.
За регу ещё дают 5$. Реферальная ссылка ТУТ
Кому интересно как при покупке вернуть кешбек, могу написать инструкцию или в личку.
P.s. Самая странная хрень, что система кеш-бэка походу не отлажена, в нашу пользу похоже.
Заказал как-то через LightTake андроид-свисток, но потом испугался магазина после гневных отзывов. Через 3 дня вернул деньги, благо в Пэйпале всё чётко. Так те 3 бакса кешбэка так и провисели в выплатах, получил их через 3 месяца. Видимо никто на самом деле не проверяет транзакции, лишь бы платёж прошёл.
А потом я заколебался ждать заказ. Из 8 штук сразу выслали 3. Оставшиеся 5 штук слали в течение почти полугода по одной штуке. В итоге выматерил и отказался от высылки оставшегося ЕДИНСТВЕННОГО экземпляра. Ибо это просто издевательство.
Спасибо, даром не надо!
Если только использовать iDinor, скидку, возврат ОДНОВРЕМЕННО.
Обналичивал по уму — не всё сразу, на разные адреса и имена. Под конец все же 2$ купоны принимать перестали, на кучу товаров цены подняли в два раза, но я свой кусок халявы все-равно урвал.
И вот что я вас скажу — всё что на сайте имело статус отправлено, пришло. При чем скорость доставки радовала (ГонконгПост ведь). Но с такими ценами покупать у них что-то за реальные деньги — бред.
К примеру Onda V973 с купоном 15$ и минус кеш-бэк 14,5% обойдётся всего в 208$.
на Али самая дешёвая Онда В973 — от 230$.
Мя жаба душит 200 баксов за планшет отдавать.
Пошёл подбирать 7мидюймовки.
Короче кроме Онды выгодных предложений особо не нашёл.
Может и можно парочку чего интересного выцепить.
Планшетов много, может хозяева ДД где-то не успели бахнуть свой заоблачный ценник)))))
www.dinodirect.com/tablet-pc-ainol-novo7-arm-cortex-a9-android-7inch-resolving-capability-1gb-ddr3-front-black-camera-wifi.html
Только добавляйте его в корзину по совместной покупке, получите 116,78 (не понял, почему так) и блютус.
можете сразу ссылкой тыкнуть на эту цену в групповой?
по групповой — 115$ плюс при оформлении 15$ доставка.
Сейчас повторить не получилось. Извините.
— Нужен динамический IP-адрес
— желательно много аккаунтов от прошлой «яйцеколки»
Основная фишка — раньше были «gift card», которые не суммировались. Теперь же общий бонусный «баланс», т.е. купоны на конкретные суммы (видел 1,2,3,5$) суммируются.
Главное же, что их можно перевести на другой аккаунт.
У меня было старых аккаунтов мало, насобирал на одном бонусов на 13 долларов, оплатил покупку в USD$ 11.69, жду отправки.
На свежезарегистрированных аккаунтах тоже выпадали плюшки, но они не зачислялись на аккаунт.
Чтобы на каждом аккаунте без проблем сыграть используйте приватный режим браузеров (чтоб не ловить cookie).
Т.е. надо:
1) меняем IP (у меня 3G модем — просто реконнектился =Р);
2) запускаем браузер в приватном режиме;
3) регаем новый аккаунт (подтверждать почту не надо);
4) бьем по яйцам;
5) не повезло — переходим на п.1;
6) переводим на выбранный аккаунт плюшки;
7) переходим на п.1 до посинения = )
Заходите в аккаунт => My Dino Wallet = > Available Rewards: $ 1.00 => Share rewards
Update: хотя нет, вру, это отображаются еще новогодние купоны, свежевыбитые исправно плюсуются на счет My Dino Wallet.
Еще, похоже призы лежат постоянно, на одних и тех же местах, можно наверно делиться инфой здесь, выбивал на одном положении одинаковые реварды, полностью проверять- аккаунтов маловато.
p.s. есть чистенькие аккаунты со скидками, если кому нужно…
Жаль не дают 1$ reward на новые акки (((((((
С меня + в карму за разъяснение.
Mini pc Android tv box imito mx1 и айр мыш RC11