Магазин
www.everbuying.com в период
с 15 марта по 15 апреля 2013 года проводит акцию.
Призы — iPad Mini и 100 долларов США.
Для участия в розыгрыше есть 2 варианта.
Вариант 1
В период действия акции (с 15 марта по 15 апреля) написать отзыв о товаре, купленном Вами в магазине Everbuying, на их сайте. Все одобренные отзывы участвуют в акции.
Победитель будет выбран случайным образом и получит iPad Mini.
Вариант 2
Любой посетитель сайта может зайти на страницу описания товара и отметить любой имеющийся там отзыв (кроме своего), как полезный.
Победу в конкурсе одержит отзыв, который будет отмечен как полезный, большее количество раз.
Победитель получит купон на 100 долларов в течение 3 рабочих дней.
Обратите внимание
В условиях акции предупреждают, что имя и фамилия победителя, а также страна проживания будут объявлены.
Условия акции могут быть изменены в ходе ее проведения.
Информация взята здесь
Рейтинг купона или акции:
everbuying.com — магазин кидал. Ни мне ни многим людям которые отписались в теме на ибей-форуме они ничего так и не прислали.
А за открытие кейса в пейпале они добавляют ваше имя в черный список.
Я пытался еще 1 раз сделать заказ и получил вот какой ответ на мыло:
Я>>Sorry, Today my order became Cancelled and I have no idea why.
Julie>>because you opened a case before, so you can not pay by paypal for ever, so sorry.
Вывод — они обычные мошенники. Свои заказы получают только 10% пользователей и те кто рекламирует их товары по программе iTry
Но по поводу iTry могу. Мне выслали то, что я выбрал на 15 долларов. А затем я на эти вещи написал обзоры.
Но затем все последующие покупки в их магазинах куплены мной самим — не люблю я быть обязанным написать обзор. Проще это делать, если есть желание.
Ну и подумайте про «10% пользователей» — сколько бы уже было диспутов на paypal, и работал бы после этого paypal с ними?
Я не защищаю этот магазин, или любой другой. Я просто предлагаю включить логику.
Текст «для участия в розыгрыше» подразумевает участие ставящего плюсики, в данном случае участвует «получающий плюсики».
Ну и что Вы ко мне за смыслом, я просто разместил объяву © :)