Когда увидел цену в $1.18, то решил, что ошибка и не отправят. Сделал заказ на 10 упаковок. Отправили (точнее подготовили, почта-то не работает) 4-мя посылками. Как обычно, с предоставлением фоток.
PS. Обычная цена 9-10 долларов.
PS2. Не уверен, что это акция или распродажа (там по идее доставка только 5-6 баксов стоит). Скорее всего ошибка, но механизм работает, отправку делают.
How to get cash back:
Click Start Shopping to earn 0% cash back at BuyInCoins.
Complete your purchase.
Your 0% cash back will be added to your Extrabux account in 1-4 days.
Вы не поняли, просто у меня 12 баксов накопилось (в основном с али, пока там работало), и я велел их перевести, теперь около недели ждать. Хочу их потратить, т.к. на али палку не принимают, только в магазах
www.extrabux.com Регаетесь на емейл, к которому привязана палка. Вам сразу дадут 5 баксов, но вывести вы сможете минимум 10. Ищете магазины, в которых кешбек>0
(Динодирект вроде 6%, еще байску)
Переходите в нужный магазин через сайт, кладете в корзину товары и заказываете (перед заказом корзину стоит очистить). После заказа и оплаты через некоторое время бонусы капнут к вам в аккаунт(обычно в течение недели или около того). Еще через некоторое время они «разблокируются» для вывода. Но помним про минимальные 10 баксов. У меня скопилось благодаря частым заказам из китая всякой мелочевки
вещь классная, но удобна при частых и/или масштабных закупках в магазинах с кешбеком. Я с Али(пока тамбыло 3%) эти несчастные 12 баксов (7+5 данных) почти год собирал
Брал уже 2 раза по 100 штук (за обычную цену). Приходят в тубе, все целые. Максимум 2-3 штуки на сотню светят плохо.
Но так, чтобы совсем не светили, встречается, видимо, в упаковках по 10 штук (они уже активированные приходят :-) )
интересно почему мне БИК не шлёт фотки, сделал заказ на 10 итемов (неделю назад)), а в ответ получил только фото посыльной коробки с реквизитами ;) чё так и должно быть?
Заказал 9 пачек, вышло 9$. У меня на бике два акка — один стоит реккомендером у второго. Всегда заказываю со второго, получаю 5% на первый. Вроде же это длится полгода, потом придется ещё один регать.
Да просто регаешь новый акк на новое мыло. В поле recommender вписываешь свой старый ник. C первого заказа будет автоматом скидка 5%, дальше можно обычные купоны юзать. Н старый акк будет начисляться 5% от покупок нового вроде в течении полугода.
Понял.
А о надписи «Notice: Please create a nickname. The nickname is helpful for your login and forum.»
Из за которой приходится всегда менять свой ник, что в этом случае?
Хм. Сегодня собрал заказ на 31$. Применил купон 5%, стало 28,50. Выбрал метод Registered Air Mail(w/ Tracking No.) $0.00. Наверное, от 30 долларов без учета скидки трек дают.
так и есть, так и всегда было. Когда набирается $30 без учета всех скидок, то метод доставки автоматически переключается на Registered Air Mail(w/ Tracking No.) $0.0, даже выбирать в ручную не нужно
Заказал 30 упоковок по 100 шт. Со всеми скидками вышло 29 долларов. Халявная доставка и трек номер. Посылок 10, наверное, отошлют. Раскидаю по местным магазинам:)
Date Added: 01/23/2013 by Kuznetsova | нормал
Pros:
Товар очень очень очень нормальный. Все очень очень очень хорошо и просто отлично. Я очень очень очень довольна. Мне очень очень очень нравится растягивать комментарии на двести мать их символов. Путен вор крабе шмеле бжжж
В фикспрайсе 37р. 10 шт. У нас под новый год был аншлаг на эти палочки. Конечно — это не 100, но и так не большая цена. Плохо светят красные — остальные хорошо.
(Динодирект вроде 6%, еще байску)
cyberkot.ru/bloh/skidki-kupony-vozvrat-deneg/extrabuxcom-servis-vozvrata вот объяснение от киберкота
0, я не жадный.по всей видимости, вес одной банки около 600 грамм
stock». Так что, увы.
Что является рекомендером, ник, маил..?
5%- возвращается в виде коинсов?
Из за которой приходится всегда менять свой ник, что в этом случае?
(Заказал 5 упаковок по 100 штук (всего 500 штук) — получил 5 штук нерабочих.)
Сам сначала хотел заказать, да побольше. А потом подумал — на хрена они мне, да еще столько?
И побольше, побольше!!! :-)
(из за уродов, которые берут по 30 коробок)
Кто не успел, тот опоздал…
Теперь дают авторучку с лого БИКа.
«Your order has been sent to post office»
а потом
«Item(s) refunded»
Очень обидно!
stock:
— 100 PCS Multi Color Glow Stick Light Bracelets Party Fun
Из за этого, Перестаю закупать в магазинах, ухожу на площадки, там, из за такого, я могу наказать продавца.
чтобы такие НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ!!!