Everbuying занимается разводом, я так понял они ловят на невнимательность людей, по умолчанию стоит галочка страховка 1 доллар!!! на товар 0,01 бакс.
и многие это не замечают и может им и отправляют. Будьте внимательны!!!
и доверие у меня к этому магазину нет, приходит не тот товар, вобще не приходит, дают левые треки за оплату больше 2х баксов, только благодоря палке вернул средства за не отправленный планшет.
я думаю топик не стоит минусовать, человек мог быть не в курсе, а так отобет желание делится «находками». Я плюсанул.
у PriceAngels купил алюминиевый контейнер за тот же цент, пришел за 3 недели. Я понимаю это реклама магазина, к нему подналось доверие, а тут ситуация обратная, доверия было ноль, стало минус один.
По поводу трека соглашусь — последний трек который дали, freipost, нормально не отслеживается. Посмотрим, надеюсь дождаться. Одноцентовики заказываю, чтобы посмотреть на то как их обрабатывает конкретный магазин. Не дойдет — не жалко, а опыт будет получен.
Желаю вашим заказам поскорее добраться до Вас! :)
наелопухнулся.«Внутре у ней» катается горошина, свист выходит переливистый. Компас показался получше типичной китайской «пуговицы». Мой, по крайней мере, не врёт.
Польза от свистка точно есть. В походе [по грибы] можно собирать потеряшек. Можно к себе на помощь звать (горло-то не лужёное, чтобы орать им громко и долго). Надеюсь, что и дурных собак можно стращать таким резким шумом, а в городе годится шугать лихих людишек. Ну и спортивные применения.
Покупал в оффлайне, цену не помню. Лишнего похода на почту точно не стоило.
С градусником же вельми сложнее, умаюсь перечислять. Я не проверял никак. Субъективно правильно, но без приборов не заметишь ошибку даже в пять градусов.
Да и не нужен он в карманной приблуде, на самом деле. Считайте лучше, что его там нет.
www.everbuying.com just sent you a partial refund of $1,04 USD for your purchase.
If you have any questions about this refund, please contact www.everbuying.com. Решился вопрос с магазином письмо с претензией писал им в пятницу ближе к вечеру, вчера повторно написал письмохотя по первому статус стоял не прочтённый или не рассмотренный) Сегодня уже вернули деньги. Просто описал ситуацию с кторой столкнулся и как решилась данная ситуация, в пользу меня=)