очень полезная штука)))))
1)не нужно жаловаться, что посылки долго идут (много мелких хорошо забивают очередь)
2)не нужно жаловаться на оказание непочтовых услуг. Деньги приносят они, а не копеешные отправления
Зачем мне думать о том, какой поток создают копеечные отправления? Понимаете, это не моя работа, я не хочу думать об этом. Мне нужно, чтобы посылки приходили в определенный срок. Не можете это обеспечить, увольняйте всех нафиг и нанимайте тех кто может. А я буду делать свою работу.
Стоимость данного свистка в 1 цент означает, что магазин готов нести убытки и оплачивать услуги почты за свой счёт ради рекламы.
Все дело в системе и неспецифических нагрузках. На меня тетка налетела, когда посылку получал, мол она давно стоит. Я стоял в очереди в окно выдачи посылок, работник спросила -«Кто на получение посылок?», ну я отдал извещение, а в очереди стоят и за проездными билетами, и с оплатой коммунальных услуг и бог еще весть за чем.
У меня в отделении маленький «ларёчек» сделали. Газеты, журналы и проездные можно в нем брать.