19.02$ (1502р) - 33.93$ Скидка на зарядное устройство AOHI Youth 65W GaN

код купона
AOHI11SALE04

Для РФ прям очень снижена цена. Для глобального сайта также есть купоны под ценой, но цена намного выше.

Заявлено до 65Вт на один порт либо суммарно. Динамическое перераспределение мощности.

2 порта USB-C и 1 USB-A.

Отзывы хорошие.

39% Smaller Than Apple 67W | Travel-Ready Design:

Compact yet powerful—AOHI 65W charger is 40% smaller than the original Apple 67W charger (AOHI: 71.5×43×35mm vs Apple: 80×80×28mm). Despite its smaller size, it features 3 ports and a foldable plug, making it the perfect portable companion for travel and on-the-go use.

Рейтинг скидки: +23
свернутьразвернуть
  • DVANru
  • 01 ноября 2025, 11:38
Не понял — такой протокол поддерживается?:
Если я правильно понял, то оно ещё и без перезагрузки портов.
Интересно, обзор на нее уже был?
  • 01 ноября 2025, 14:35
AOHI теперь бесплатно не дают.
  • 01 ноября 2025, 15:02
Эх жаль. Значит обзоров не будет?
  • Moledak
  • 01 ноября 2025, 18:09
Обзорщики нынче за бесплатно не работают.
  • 01 ноября 2025, 20:47
Всегда есть место «голому» энтузиазму)
  • 01 ноября 2025, 19:02
Значит обзоров не будет?
А оно Вам нужно? GaN 65w сейчас уже становится обыденным.
Есть ряд вполне себе альтернатив — ничем не хуже и не лучше. Одна из них у меня в ежедневном пользовании с 4 апр. 2025, питает нубук 65 Вт, с коего и пишу. Пока 0 проблем.
На крайняк есть еще одна (заначка).
==
Всякие там AOHI и разные Угрины-Шмугрины — одного поля ягоды.
Не исключено, что и кормятся ОЕМ-заказами с одних и тех же китайских фабрик. Что и не удивительно — стартовали с одного уровня (лет 5-7 назад) — 2-ой китайский эшелон, типа Базеус или на неск.% выше. Нынче сильно «покрутели», но и ценники подлетели вверх, ибо качество стало несколько повыше чем у тех же самых Базеусов + вложения в промоушен.
Только Угрин пихает продукцию на наш рынок, а AOHI не сильно интересуется оным по ряду причин. Вот и вся разница.
Все ИМХО.
  • 01 ноября 2025, 20:51
По поводу 65 Вт согласен, уже не так и интересно. С AOHI пока только с кабелем их столкнулся, вроде ничего необычного, но и не высокие технологии уж. А так разные мнения встречал, даже думал их 140Вт ЗУ прикупить, но всё же склонился к другому варианту.
  • 01 ноября 2025, 20:55
к какому?
  • 01 ноября 2025, 21:24
Movespeed 140 Вт. Но на мой выбор больше цена повлияла, а не что-то ещё: мне ни те ни эти знакомы не были. И не всё с Movespeed'ом оказалось хорошо (с ЗУ) — паяльник на 140 Вт не тянет, например. Зато с их-же банкой силы всё отлично.
  • 01 ноября 2025, 22:23
интересно, а почему паяльник не тянет? 140вт заявлено на первом порту.
а ценник сейчас высокий на неё, в Беларусь 54 доллара.
  • 01 ноября 2025, 22:35
почему паяльник не тянет
он чуть больше 5А на старте и иногда в работе пиками грузит, а у ЗУ запаса нет совсем и в защиту уходит. Ценник у них иногда очень сильно снижается, ~до 20$, если правильно перевожу. Когда заказывал, был сильно дешевле AOHI.
  • 01 ноября 2025, 20:55
я выбираю зарядку, смотрю разные обзоры, тесты и отзывы читаю. и у меня впечатление сложилось, что AOHI заметно лучше Ugreen. сильно много багов у югрин, и с характеристиками врут, и дохнут мощные зарядки, на жёлтых же почти нет нареканий (хотя, возможно, на AOHI обзоров и полезных отзывов маловато для надёжных выводов). выпускает AOHI какой-то солидный завод, а югрин не пойми где заказывают производство, и на рекламу щедро тратятся.
  • 01 ноября 2025, 21:12
это мудро.
Насчет рекламы — верно. Только часть Ugreen-рекламы представлена здесь, а вся от AOHI — не здесь. Им наш рынок просто пока не интересен.
Все остальное — ваши домыслы. AOHI и Ugreen лабают на фабриках примерно одного уровня, плюс-минус, не суть.
ИМХО.
  • 01 ноября 2025, 22:01
ну, домыслы, может быть, но ваше ИМХО тоже ведь очень субъективно. я пока ни одного плохого отзыва на AOHI не встретил, чего не скажешь про Ugreen. в тестах с помощью Fnirsi FNB48, Power-Z, Atorch и т.п., и реальных девайсов, вижу, что у AOHI всё реально соответствует заявленным характеристикам. у Югрин странно, частенько на разных моделях какие-то баги, а некоторые модели просто нагло не выдают максимальную заявленную мощность.
  • 01 ноября 2025, 22:38
Про AOHI основные жалобы которые видел — на полной мощности очень сильный перегрев, а защита не срабатывает. Хотя, про перегрев у многих 140+ Вт зарядок.
  • 01 ноября 2025, 23:39
но не перегорает же )) это скорее всего про AOHI Youth, в ней охлаждение не очень хорошее. где-то там в отзывах прочитал, что то ли на сайте Aohi, то ли на емаил производитель ответил человеку, что эта модель рассчитана на работу на максимальной мощности максимум 30 минут, после чего должна перейти на меньший режим. а если нужно долгое время работы на мощности 140 Вт, то есть старшая модель Magcube Pro, в которой улучшена программа охлаждения и есть радиатор. но цена намного больше, по крайней мере сейчас., когда на Youth скидка.
а вот про Ugreen 200W на Али есть подробный отзыв покупателя, у которого она на максимальной мощности совсем не долго поработала, и навсегда перестала включать максимум. а позже и меньшие мощности стали лагать через раз.
  • 02 ноября 2025, 11:26
модель рассчитана на работу на максимальной мощности максимум 30 минут
Думаю, сейчас большинство ЗУ 140+ Вт из «нижнего-среднего» ценового диапазона на такой режим и рассчитаны. Для длительного — дороже.
на одной и той же фабрике можно применять чуть более дорогие и чуть более дешевые комплектующие, те же конденсаторы например, соответственно и цена будет разная и надежность. я не утверждаю что так оно и есть — может там и только в надписях на корпусе начинка, но всё же.
  • Alesh
  • 05 ноября 2025, 16:35
Если верить китайцам из https://www.chongdiantou.com/, AOHI производят зарядные устройства, идущие в комплекте с многими брендовыми устройствами. Насчет Ugreen не знаю, не слышал такого.
  • 01 ноября 2025, 21:25
Выбирайте Anker, не промахнётесь )
  • 01 ноября 2025, 22:14
это да, верю, что Анкер могут быть как минимум очень надёжными, только все с американскими вилками и дорогие очень.
  • stop
  • 04 ноября 2025, 13:00
Не все, полно с нашими европейскими.
  • 01 ноября 2025, 20:44
чем на практике вредит перезагрузка портов?
Перезагрузкой питаемых ею устройств.
  • 01 ноября 2025, 21:14
ага, Андроид на смартфоне перезагрузится. или просто на пару секунд прервётся зарядка и дальше продолжится в том же режиме?
Кроме смартфона к зарядке ничего не подключаете? Тогда вам без разницы.
  • 01 ноября 2025, 23:43
подключать надо много чего. так а в чём именно неудобство, что на пару секунд заряд остановится и дальше продолжится, это проблема? или может ещё что-то нехорошее случиться из-за перезапусков? или просто раздражает? я это не могу понять, у меня нет таких зарядок пока что. а вам сложно объяснить, или, скорее, сами не знаете в чём проблема с этими рестартами.
  • vprok
  • 02 ноября 2025, 00:34
Например нет в лаптопе батареи :)

Или например моё умное зарядное для батареек использует порт type-c PD этого зарядного как блок питания 12v и при переключении сбросится режим теста ёмкости.

Ну или одно устройство зарядилось и пытается выключить зарядное и остальные устройства постоянно дергаются при переключении режимов туда сюда.
  • 02 ноября 2025, 21:41
ого, наконец-то адекватный человек объяснил! большое спасибо!
теперь понятно. так действительно, если использовать зарядку как БП для устройств без аккумулятора, перезапуски портов могут создать проблемы. хотя, зная про такую особенность, можно постараться избегать такой ситуации. по идее ещё бесперебойник надо. у меня с обычной лиитокалой lii-500, которая со своим БП, не раз было, что тестирование сбрасывалось при пропадании электричества. один раз просто домашние врубили одновременно чайник, обогреватель, фен и утюг ))

а вот у AOHI, что заявлено без прерываний, ещё проверять надо. там ведь всё равно мощность делится. написано про перераспределение без прерывания, но как это точно работает, хз. если без прерывания, но меняет напряжение, или сильно снижает ток, как это воспримет та же умная зарядка с питанием от тайп Си, неизвестно. ещё постоянно надо помнить или смотреть таблицу распределения мощностей по портам, и высчитывать сколько там какой девайс хочет… честно говоря, мне думается, что проще в удлинитель на несколько розеток воткнуть несколько зарядок. можно для телефона попроще, однопортовую какую-то. и не мучаться.
  • 02 ноября 2025, 22:20
проще в удлинитель на несколько розеток воткнуть несколько зарядок
по крайней мере можно обоснованно надеяться на отсутствие перезагрузок ;)
Я просыпаюсь каждый раз, когда семья втыкается туда или снимает с зарядки. Реально мешает.
это типа вставляя и вынимая провода устройство не прекращает подачу питания? например алиса подключенная к usb-a не уйдет в перезагрузку?
  • DrBit
  • 01 ноября 2025, 13:57
Красивая, желтенькая.
Лот Cable Set как я понял с неплохим и тоже желтым кабелем идет. Пока заказывал — цена на 20р выросла — с купоном 1540р вышло.
Надо ей теперь желтый переходник на евровилку искать )
Там ведь есть версия с евровилкой.
  • 00svd00
  • 01 ноября 2025, 14:33
Большой не факт. У соседнего продавана версия с евровилкой — это когда в комплекте переходник
ali.click/f8rnnx
Так то и правда хорошие зарядники, есть от них четырёхпортовая, но с амерокитайской вилкой не особо нужны.
  • Igor78
  • 01 ноября 2025, 14:30
Уже1324 руб. с евровилкой.
  • Germman
  • 10 ноября 2025, 18:25
+ шнурок...
  • DrBit
  • 01 ноября 2025, 14:31
Спасибо — почему-то не заметил. Посмотрел — там везде плоская складная вилка. Переходник на евро, черный, размером с пол-зарядного. Из описания непонятно, всем кабель в подарок дают или только в cable set лоте? Но тогда — какой же это подарок — этот лот на 200р дороже.

Отменил заказ — выбрал с евровилкой — ввожу промокод — пишет что уже не действует…
  • 01 ноября 2025, 20:35
напишите продавцу, попросите восстановить промокод, иногда делают. или с другого аккаунта.
Покупал дочери подобный https://aliexpress.ru/item/1005008341754252.html За 996 рублей не советских…
Это же банка власти, а не зарядка.
Пардон… Прошу извинить за невнимательность. Температурю.
  • 11276
  • 01 ноября 2025, 20:42
В смысле не советуете? Как он вообще?
  • Moledak
  • 01 ноября 2025, 21:16
А вы как думаете, глядя на соотношение его размеров к заявленной емкости?
  • 02 ноября 2025, 21:48
явно левое г…
  • rifkatg
  • 02 ноября 2025, 07:32
Teardown of AOHi The Youth PD 65W GaN 3-Port Charger (AOC-C019) ссылка
  • T-1000
  • 02 ноября 2025, 12:38
На фото — рендерах на предпоследнем с «взрывной разборкой» из него аж дым идет :)
Хороший план — рекламной компании :)
  • 02 ноября 2025, 21:48
да это же тот самый сизый дым, на котором вся электроника работает. как известно, когда сизый дым выходит, электроника работать перестаёт. ))
  • 2leack
  • 28 ноября 2025, 08:53
спустя примерно три недели перестал работать средний порт. спор открыть не успел, дополнить/изменить свой отзыв там не могу, как и добавить комментарий (видимо настройки продавца), веду переписку с продавцом ))