Распродажа 11.11 на Алиэкспресс + Опрос

Через 20 минут начнется распродажа 11.11 на Алиэкспресс, подробнее о распродаже в этом топике.

Страница распродажи

Телеграм канал со скидками

Добавляем в комментарии товары которые Вы рекомендуете для покупки.

В конце топика есть наш ежегодный опрос о распродаже 11.11

Кратко о распродаже

На этой распродаже Али предлагает акции

Час выгоды — выгодные цены в определенные часы, начало в 11 утра. Скорее всего все быстро разберут, поэтому если что-то приглянулось, то примените купоны продавца, купоны из «Драконополии», общие промокоды и оформляйте заказ.

Дни брендов — Для части брендов дают хорошие скидки

Промокоды
  • SHORTS500, WOW500 — скидка 500₽ от 4000₽
  • SHORTS700, WOW700 — скидка 700₽ от 6000₽
  • SHORTS1000, WOW1000 — скидка 1000₽ от 10000₽

Активируются с начала распродажи 11.11 (понедельник) в 11:00, но могут стать доступны чуть позже. Применяются к любым товарам, за исключением раздела «Одна цена».

На каждый промокод есть лимит в 3000 активаций.

Промокод можно использовать только один раз на аккаунт через мобильное приложение на странице оформления заказа.

В процессе распродажи должны появиться и другие промокоды, но пока неизвестно какой у них будет номинал и точное время активации. Мы опубликуем их сразу, как только они станут доступны в нашем телеграм канале
Вы купили что-нибудь на распродаже 11.11?
свернуть развернуть
  • 11 ноября 2024, 10:44
Ozon в приоритете, WB мимо.
  • bacs2
  • 11 ноября 2024, 10:51
поддержу
  • ANdeAd
  • 11 ноября 2024, 11:06
  • 11 ноября 2024, 11:18
Глупости. На Озоне сейчас фонарик Найткор заказал, 3400р.
На Али этот же фонарик стоит от 4900 до 7000р.
  • ANdeAd
  • 11 ноября 2024, 11:24
  • 11 ноября 2024, 12:02
Думаю, что вы ничeрта не разбираетесь в фонарях))

Такие фонари не подделывают, это не пластиковые фонарики продающиеся в переходах по 100р.
Какой именно найткор?
  • 11 ноября 2024, 13:00
Решил их новинку опробовать HC60 UHE, вместо своего нынешнего NU43.
Я бы лучше hc65 v2 взял, но он дороже 6 тысяч.
Или hc68.
HC 60 за указанную вами стоимость на озоне я не нашел.
  • 11 ноября 2024, 14:45
Таким я уже наигрался, мне интересно пощупать их новую концепцию матричной оптики и новые светодиоды собственной разработки.
А я доволен софирнами, hs40 у меня и взял бы еще hs42, вполне рабочие фонари.
Но может и найткор когда нибудь приобрету, другой уровень все таки.
  • 11 ноября 2024, 15:09
У меня есть несколько Софирнов, но именно налобники мне у них не нравятся. Сейчас из новинок у них интересные модели вышли Sofirn HS21 и Wurkkos HD16, но тоже не то.

Я вот посматриваю в сторону Imalent HT70, управление удобное и по свету вроде тоже неплох. Может созрею купить.
За все софирны налобные не скажу, но hs40 и hs42 мне нравятся вполне.
С hs40 в горы хожу и он меня устраивает, больше 04 скилханта нравится.
Но я простой обыватель, хороших фонарей в руках не держал, может быть после того hc60 я бы тоже сказал, что софирны не то.

Imalent внушительный, но налобник на 21700 — как то думается, что тяжеловат будет и крупноват.
  • 11 ноября 2024, 15:50
Я в горы хожу с фонариками немного подороже, а этот HC60 взял в качестве бытового, в горы с ним точно не пойду)

Для гор как раз больше подходит Imalent HT70, да тяжеловат, но если сравнить с тем же Wurkkos HD20, то Imalent весит на 20г меньше, при этом возможностей у него куда больше.
По моим горным запросам — hs42 sofirn — самое то.
Ималент — это уже какой то поисковик по сути.
Я пока что не преодлел внутренний порог для покупки фонарей дороже 3х тысяч)
  • AlVM
  • 11 ноября 2024, 14:37
Гыгы, китайцы в своём репертуаре, смотрю на цену edc29 — в основном 10-11 тыр, и только у одного продавца за 8 с мелочью. До распродаж стоил в районе 9 тыр.
  • 11 ноября 2024, 18:19
На Озоне нашел его за 7460.
www.ozon.ru/product/nitecore-fonar-prozhektor-1705052670/
  • Evlampy
  • 12 ноября 2024, 00:00
Мне жаба пока не одобрила (но обещала подумать) :)
  • Dimm
  • 11 ноября 2024, 13:12
Да, теперь озон радует ценами чаще чем алиэкспресс. Я там тоже покупал wurkkos'ы: wk15 за 1580 руб, fc11 за 1200 руб, ts22 за 2200 руб. Это цены с комплектными батарейками. На али таких цен на эти фонари не разу не видел. Всего раз я смог на али с купоном выгодно купить sofirn sp35 за ± 1500 руб. Сейчас вот хочу какой нибудь дальнобойный фонарь. Смотрю на sofirn C8L, на озон в официальном магазине софирн, он тоже получается гораздо дешевле чем на али, 2600 руб против 3600.
  • 11 ноября 2024, 13:19
Тоже раньше Софирны у официалов на Али покупал, но с недавнего времени стал на Озоне брать. Прилично дешевле выходит.
  • 11 ноября 2024, 14:07
Ребята, это не озон стал дешевле, это российский алиэкспресс стал дороже.
  • 11 ноября 2024, 14:13
Так-то оно так, но нам от этого не легче.
  • l1bbcsg
  • 11 ноября 2024, 20:05
Скорее именно Озон подсуетился.

Насколько я могу судить по обрывочным общедоступным сведениям, Озон открыл офис в Китае и для рассчётов с продавцами гоняет рубли покупателей в юани продавцов прямо.
У Алиэкспресса же основная валюта доллар, цена продавца сначала из юаня конвертируется в него, доллар для карточки товара в рубли, а поток денег соответственно в обратную сторону. Ну и что смешнее, рубль в доллар на биржах сейчас не торгуется, только через другие валюты (угадайте какую). Из-за множественных конвертаций туда-сюда и финансовых прокладок и набегает значительная разница в цене которая конечно на покупателе.

Думаю Алиэкспресс Россия рано или поздно очухается и тоже сможет выровнять финансовые потоки.
Ну и Озон не умеет продавать копеечные товары из-за своей системы поборов с продавцов. Али же запросто не то что продаст товар за 50 рублей, но ещё и доставит его бесплатно.
Других нюансов хватает, один другой не заменяет. Лучше радуйтесь что есть конкуренция и не впадайте в сектанство того или другого.
  • 11 ноября 2024, 21:40
Так я и радуюсь, мешок сторублевой мелочевки купил на Али (до распродажи 11.11)
А все что дороже 100р, (процы, материнки, корпуса, палатки, фонарики) все на Озон-глобал закупил, с Китая.
А как решается вопрос с браком на Озон-глобал? На пункте выдачи сказали, что или беру, даже не посмотрев, или возврат не принимается.
  • 12 ноября 2024, 09:16
Через почту надо отправлять обратно в Китай.
docs.ozon.ru/common-mobile/returns/howto/global
как быть с тем, что продавцы присылают совершенно не то, что ты заказывал, как доказать что товар подменил не ты?
  • Dimm
  • 12 ноября 2024, 13:33
У меня один из фонариков wurkkos ts22 сломался. Покупал на озон глобал весной этого года. Сломался вроде месяца через 3.А гарантия в карточке товара указана 180 дней. Я сразу писал продавцу, он попросил видео брака на почту. Хотя я прикрепил видео с браком к своему отзыву на товар. Всё равно попросил на свою почту. Я ужал видео как мог, потому что почта мб 25 максимум позволяла отправить. А потом продавец без вопросов предложил мне выслать новый фонарь без батареи. Он мне дал ссылку на товар с ценой 80 руб, там был в описании чехол для фонаря. Я его оплатил и скинул продавцу номер заказа. А он мне выслал не чехол, а новый фонарь.
спасибо за коммент, сидел пол дня сомневался брать там Найткор или нет, уж больно цена вкусная. После вашего коммента заказал ) на Али ждал скидку-ценник стал только выше, чем за месяц до… Озон теперь в приоритете
  • 11 ноября 2024, 15:16
Я уже второй год на Озоне беру и Фениксы и Найткоры, а с недавних пор и Софирны.
Поначалу тоже подвоха ждал, потому что цены были прилично ниже чем на Али, но нет, всё отлично доходит, фонари новые, без изъянов.

Кстати если интересно, то походное снаряжение на Озоне тоже значительно дешевле, пуховые спальники процентов на 30, палатки в прошлом году раза в два дешевле можно было взять, да и сейчас пару месяцев назад палатку брал на Озоне 12-15тр., на Али 22-25т.р. Куда такое годится.
Российские дельцы добрались до али, думаю, что если бы мы как раньше брали напрямую у китайцев, цены были дешевле.
  • 11 ноября 2024, 15:34
Напрямую у китайцев это Таобао и 1688, на Али всегда была приличная наценка самой площадки, плюс сейчас еще майл.ру накручивает цены за счет разницы курса.

Я не знаю по какому принципу Озон Глобал работает с китайцами, но как мне кажется их комиссия изначально меньше, чем на Али, чтобы переманить продавцов с Али.
так на тао напрямую не купить тоже. Получается сейчас с Китая прямых продаж не осталось уже, грусть печаль. Даже бэнгуд сгинул.
  • xNIXx
  • 13 ноября 2024, 10:32
Почему не купить? Купить. Но доставку в россию да, придется обеспечить.
И в целом довольно разветвленный квест. Но полходимый.
Имел ввиду, что напрямую у али без прокладки российской.
С aliexpress.com без всяки ru.
Они цены задрали на ОЗОН.Хотели купить вакуматор, кинули три штуки в корзину ещё с шестого ноября, по сегодняшний день все три поднялись в цене в среднем на триста рублей.Есть скрины на каждый из вакуматора с момента как кинули в корзину… На вопросы не отвечают и не публикуют вопросы которые им не нравятся.На WB кидали в корзину товары, цена упала в среднем на сто рублей перед распродажей…
  • 11 ноября 2024, 21:41
У меня скинули, с фонарика 200р и с флешки 300р. Видимо от конкретного продавца зависит.
Сейчас еще упаковку лампочек глянул 10шт, которую хотел пару недель назад купить, стоила 1800р, перед распродажей подняли до 2500, сейчас 1200р. Хорошо заметил вовремя, сейчас закажу.
Да Вы правы, скорее всего от продавца.Муж заказал спининги, перед распродажей цену подняли, сейчас снизилась, и стала дешевле чем была две недели назад. А вот вакуматоры пришлось заказывать на Wb. Продавец так и не ответил на вопросы.Заказывала аж 8шт.на всех родственников и друзей. И вакуматоры не дешёвые, за семь тысяч каждый (VacFood).На Wb таких не нашла, брала другие и дешевле… На озон получилось что жадность победила у продавца.
А во множественном числе это привычка с несерей? «мы покакали, мы покушоли, мы погугукали»?
Для особо «одаренных»… Вам нужно перечислить всех кто хотел купить вакуматор? Так как озон у меня уже оформлен и я хотела заказать вакуматор, то попросили и родственники с друзьями.Т.е. должны были заказать несколько штук. Теперь для Вас персонально.Вакуматор хотели родители, у меня три сестры, у мужа брат хотел жене в подарок. Вот им и хотела купить в подарок, ну ещё и сват тоже хотел жене чтоб взяли. Так понятней? Вам персонально нужно знать всех кому хотели купить, всех перечислить нужно или Вы оскорбились что во множественном числе сообщение написано.И мы все надеялись что будет скидка так как заказ не на один вакуматор. Но цена была поднята на момент распродажи.Купили на WB. Вот поэтому во множественном числе и написала.Так понятней??? Обычно перед тем как «умничать», нужно узнать почему так а не иначе было написано или сказано… Свой «пытливый» ум и воспитанность Вы уже показали. Ваше сообщение показала всем кто хотел купить вакуматор, и все мы рады за Вас что Вы покакали.Всего Вам доброго и до свидания.
  • Nastiaa
  • 13 ноября 2024, 01:20
Хотел на Озоне сахар купить, продавец обещал на распродаже по 29р, обычно у него цена была 67р. Утром перед распродажей цена 98р,, на распродаже снизил до 87. Подожду, когда распродажа кончится и сахар опять станет по 67р.
насколько я помню, этот сахар продавали в определенное время, количество ограничено и разбирают такое за секунды
  • 11 ноября 2024, 11:04
Купон SHORTS500 нифига не срабатывает.
Хотя уже специально еще больше доложил товара в корзину, пишет сумма применения недостаточна.
  • avihome
  • 11 ноября 2024, 11:16
Так же.
  • 11 ноября 2024, 11:21
Похоже на Али в очередной раз налюбили. Хотел мелочевку заказать с этим купоном, но значит не судьба. Хорошо уже там практически всем затарился благодаря регулярным акциям от Тинькова 500/2500. Вот и вся распродажа для меня закончилась, не успев начаться.
  • AlVM
  • 11 ноября 2024, 12:23
Там на цену без доставки и только с приложения, тоже сначала не понял, почему не работает.
  • 11 ноября 2024, 12:37
Ну так я и заказывал из приложения, и доставка у всех товаров бесплатная.
Где то встречал, что он на 2000 использовании всего
  • 11 ноября 2024, 11:11
Алиэкспресс, увы, закончился. Практически все то же самое есть на озоне, да, тоже с доставкой из Китая, но бесплатной и дешевле. Есть, конечно, некоторые достаточно специфические товары, которые на алике по-прежнему выгоднее, но их становится все меньше. Захожу туда по старой памяти, поностальгировать о славных временах с долларом по 30, но десяток заказов за год против пары сотен раньше, говорит сам за себя.
Да даже и поностальгировать не всегда выйдет. Заметная часть магазинов из избранного просто «отвалилась», перестав работать в нашем направлении. Али для меня вернулся к тому, с чего начинался: тотальной мелочевке, на которую у нас по традиции накручивают по 800%.
  • 11 ноября 2024, 13:59
Али для меня вернулся к тому, с чего начинался: тотальной мелочевке
Даже хуже, тогда практически везде был фришип, при желании можно было доплатить за трек, но вся мелочевка валилась в почтовый ящик. Теперь помимо того, что товаров стало ничтожно мало, так еще и на мелочевку почти поголовно платная доставка, и зачастую весьма платная.
  • 11 ноября 2024, 14:18
Ага, понадобилась мелочевка, типа стяжки для кабеля, цена условно 100р, доставка 200р.
Или из недавнего заказал картридер за 500р + доставка 300р. Итого вшивый картридер вышел в 800р, хотя несколько лет назад брал его всего за 300р. Так бы конечно плюнул на него, но нужен был именно такой, второй.
  • 11 ноября 2024, 14:04
Однако защита покупателя в случае Ozon Глобал, на мой взгляд, хуже.
  • 11 ноября 2024, 14:10
Пока не сталкивался, но чем она хуже?

К али доверия нет после того, как мне вместо смартфона приехала вонючка для автомобиля, видео распаковки было снято по всем правилам, после всех апелляций все равно диспут был закрыт в пользу продавца.
  • 11 ноября 2024, 14:21
Ничем не хуже, даже лучше. Заказал на Озоне фирменный ноут за 70к, прислали подвальный ноут за 15к. без каких-либо обозначений и маркировок. Списался с поддержкой, в результате деньги вернули, ноут сказали можно себе оставить.

На Али заказал дорогую зарядку за несколько тысяч, продавец выдал чужой трек, на чужое имя и другой адрес. По треку посылка была кем-то получена, в городе за 1500км от моего. В споре Али нарушений не увидел, раз посылку получили, то продавец честно выполнил свои обязательства, а я жулик, который хочет на нем навариться — в возмещении отказать!
Апелляция не помогла, пытался обращаться в поддержку, те тоже отморозились.
Что то жёстко прямо али
  • 579089
  • 11 ноября 2024, 17:54
подтверждаю, была такая проблема около года назад.по такой же причине закрыли спор и апелляцию и хоть ты тресни… мне повезло -нажаловался на каком то форуме и случайно ответила служба поддержки али и как то разрулила. а так потерял бы 1400
  • GDN
  • 11 ноября 2024, 18:16
Тоже в другой город на другое имя и хоть расшибись в лепешку, не помогла и хваленая поддержка в контакте, весь их ответ пишите продавцу…
У меня похожая была ситуевина. Купил браслет original!!! mibend 6 в 1.5 раза дешевле рынка. В отзывах фотки восторженных клиентов с оригинальным браслетом. По итогу пришёл кривой клон, цена которому $5. Теперь понимаю, что и отзывы были накручены.

Посылал видео, фотки где видна разница графики. Деньги так и не вернули. Кароче али уже не топ.
я на али плачу пейпалом, если какие проблемы с али пейпал всегда на стороне покупателя, в крайняк можно позвонить в кредитную компанию и туда настучать на мошейников и недобросовестных продавцов.
  • smirta
  • 12 ноября 2024, 09:54
А я на Али дороже 500 рублей ничего не покупаю, так спокойнее.
  • MikeDH
  • 13 ноября 2024, 16:21
Да, сейчас как правило мелкие электро компоненты заказываю с Али — всякие запчасти для микроволновок, утюгов и т.д. Остальное как правило выгодней заказать в РФ.
Однако, как только Али кончится окончательно, местные цены тут же поднимутся — тут как бабке не ходи!
  • atomyc
  • 11 ноября 2024, 11:14
SHORTS1000 сработал спасибо, на озоне из Китая боюсь заказывать, там до поддержки невозможно дописаться
  • Wsc76
  • 11 ноября 2024, 11:21
Вся суть распродажи. Даже на ali
все цены завышены, даже с учетом распродажи. 13t был около 37 тысяч, тут он 42 со скидкой.
Я хотел карту захвата купить, стоила меньше 600р за базовую версию, стала 700+ со скидкой в том же лоте. Благо таки нашлись магазины с купоном и мизерной скидкой.
  • itgod
  • 11 ноября 2024, 11:23
Коды не работают, говорят уже использованы.

Я специально ждал скидок, не покупал дорогой товар. В первых числах ноября был стандартный купон с периодической распродажи, но я ждал 11.11. Так вот старый купон требовал меньше сумму покупки, а скидку давал больше. Развод это 11.11.
  • 11 ноября 2024, 11:24
цены стали, как были две недели назад, гыгыгы ))
  • Kjerom
  • 11 ноября 2024, 11:47
нет, 2 недели назад брал UGREEN Choice Max5c за 2600 сейчас за 2250 можно было успеть взять, а так 2450. немного но подешевле
  • 11 ноября 2024, 11:55
Только что для внучки заказал на Алике танцующую музыкальную игрушку — aliexpress.com/item/1005005623263169.html

Скидка 11.11 получилась приятная )

• Rucha
  • 12 ноября 2024, 18:04
Сколько у вас стоила?
  • 13 ноября 2024, 08:00
Взял за $6.7
  • 11 ноября 2024, 12:42
Ну фигня какая-то. На картинке товара стартовая цена одна, по факту выше на 3 тыр. Это доллар так скакнул?
В итоге на Озоне всё равно дешевле.

• 11 ноября 2024, 12:52
ага, тоже думал его за 12 тыщ купить, дело не в баксе, другие же скинули до обещанных сумм, продавцы жулики или тупят
  • Ffonly
  • 11 ноября 2024, 12:59
По-моему mailru забыло скинуть курс доллара как это обычно делалось на распродажах
в начале ноября поднимали до 120,
сейчас пишет, что скинули:
  • katran
  • 12 ноября 2024, 02:45
откуда эта чушь ??
Ваша — с хелпикса.
Моя — с калькулейт.ио
(есть и еще парочка ресурсов)
откуда они все берут инфу — это уже к ним вопросы, я что увидел то и показал.
  • 11 ноября 2024, 17:46
Так 11700 это дорого? Я просто не в курсе.
  • 11 ноября 2024, 18:24
11690 было бы, если от 22748 отнять все купоны. Но у продавца он не стоит 22748, а стоит 25490…
  • 11 ноября 2024, 19:44
Ну так оно и есть у него, только надо же заказывать в указанное время, два раза по часу дают за 11700, если конечно не напишут, что расхватали, кончились по этой цене. Там же написано, что ещё минус 20% в определенное время… Я пробовал для интереса другую модель, как написали в это время такая цена, то она такая и получилась — 10964рэ.
  • 11 ноября 2024, 19:45
вот как сделать эти 10900?
  • 11 ноября 2024, 19:53
Так написано — время действия: с 11.00 до 11.59, тогда работает еще дополнительная скидка 20%
  • 12 ноября 2024, 15:50
Вот прямо сейчас идёт время акции, но цена товара в корзине всё равно выше на 4 тысячи от той, которая на скриншоте.
  • 12 ноября 2024, 16:26
Сейчас в Москве 16:26… 20% это с 11 до 12 часов по МСК.
  • 11 ноября 2024, 19:51
Тут вот посчитал, даже меньше получается, с 20 % скидкой 11545 рэ. Там впрочем написано, что ДО 20%, наверно 18-19 % на самом деле.
  • 11 ноября 2024, 19:44
вот откуда 6305? что это за скидка?
  • 11 ноября 2024, 19:58
Какая то «сокращение выплат» :) ну придумали новое название скидки, главное продать :)
Другие продавцы не стали выдумывать ничего, один купон прилепили, плюс до 20% ещё.
Это акция «счастливый час».
  • 11 ноября 2024, 21:41
Речь не по 20%(час), это понятно, а про эту вот, какую то сокращеную выплату 6305рэ
Так у меня ощущение, что речь про счастливый час у него. Если вторая сумма — купон магазина, то первая должна быть скидка в счастливый час. Правда, великовата она.
  • 11 ноября 2024, 23:49
Да не, это как раз именно 3 скидки выходит. Видимо продавец именно оасчитывал на маркетинг, вот типа какой он щедрый, все дают всего 2 скидки, а я аж 3 :)
в часы распродажи.
Они указаны на скриншоте.
Вчера взял за 11718
  • 12 ноября 2024, 15:51
Вот прямо сейчас идёт «час рапродаж», но цена товара в корзине всё равно выше на 4 тысячи от той, которая на скриншоте. Причём ценник такой же, как и час назад и два. Не влияет это час распродаж никак.
ну ладно
  • const84
  • 11 ноября 2024, 13:05
Получилось применить SHORTS700, спасибо!
Купил еще месяц назад корпус для батареи Makita за 1040р Теперь меня уверяют что он по скидке 1060р и перечеркнули 2000. Такая же шляпа и с 3д принтером который якобы 23000 стоил а теперь 12000. Кто вообще ведется на эту распродажу.? Есть ведь мониторинг цен плагин.
Xraydisk 1Тб в Комбо + SHORTS500 Итого: 4200р + 471 баллов https://aliexpress.ru/item/4000556535302.html
Мне ничего не дают купить, говорят что обратитесь в службу поддержки. Устраивать распродажи и ничего не давать купить. Продаёте, нет, показываем…
  • Ffonly
  • 11 ноября 2024, 13:27
Это называется бан
Без купонов за полную цену купить можно, только смысла в этом нет. Не понятно что с этим делать. Служба поддержки стыдливо отводит глаза.
  • 11 ноября 2024, 14:34
У меня на прошлой распродаже так было, оплачивал заказ с купоном, заказ тут же отменяется по соображениям безопасности. После нескольких безуспешных попыток оплатил без купона и о чудо, никаких условий безопасности я не нарушил, заказ прошел.
Это натуральный обман называется.

Если что, никакими мультиаккаунтами я никогда в жизни не баловался и к тому времени на Али уже редко заказывал. А сейчас и подавно ничего не заказываю, максимум пару посылок за год.
похоже, так они пытаются запретить пользоваться скидочными купонами.
в прошлом году примерно так же хотел кое что купить, в итоге тупо заказал устройство конкурента.
это китайцы с майл ру — сами себе злобные буратины.
  • jeepeg
  • 11 ноября 2024, 13:49
На озоне распродажа это когда кроссовки были 11600, а теперь 12300. Спасибо, я просто скидок подожду
  • ua3mjx
  • 11 ноября 2024, 14:01
SHORTS1000 сработал в 13:59. До этого пробовал раз пять, не получалось. Было сообщение, что уже не действует.
Так что есть смысл пробовать.
Имхо, есть смысл подождать окончания распродаж и дождаться снижения цен.
  • itgod
  • 11 ноября 2024, 14:59
Тема распродаж на реддите раскрыта гораздо лучше
www.reddit.com/r/lepin/comments/1gomhce/1111_sale_my_aliexpress_tips_tricks/
  • mzr910
  • 11 ноября 2024, 15:02
распродажа только видна за счет немногих продавцов с товарами с приличной ценой, купоны не работают, в целом они все идут в опу вместе с озонами и wb там скидки под лупой искать надо
Это не распродажа вообще. В общем, куда российские дельцы руки дотягивают, там на все цены существенно повышаются, в разы повышаются.
Как же было прекрасно, когда можно было покупать на али напрямую без всяких прокладок или на ebay.
На алишечке, которая com у одного продавана есть zoyi zt-703s за $65 минус купон $5, итого $60. Имхо, хорошая цена. Хотя на осенней распродаже так же было.
Положил в корзину AGM PAD P2 ещё неделю назад за 14 тысяч. Думал, дождаться распродажи. В пятницу цена выросла до 20 тысяч. Сегодня упала до 13.8. Реально съэкономить получается 200 рублей. Вот такая распродажа
плюс купон минус 1 000 от 10 000 и нормальная вам скидка в 1 200
Вполне обычная распродажа на алишке.
Многое из того, что отслеживал, действительно подешевело из товаров стоимостью 3000+ и сейчас дешевле чем за последние 3-6 месяцев. Купон на 500 рублей применился без проблем, что дало ещё скидку. С учётом, что доллар растёт и инфляция рублёвая 30%, считаю, что вполне нормальные скидки на товары есть, но естественно, не на всё подряд.
  • 11 ноября 2024, 16:40
Уже не первый год ощущение что АлиЭкспресс делает абсолютно все что бы на АлиЭкспрессе больше никогда ничего не покупали.
Идиотские блокировки аккаунта без объяснения причин, неработающая поддержка единственный ответ которой — «сделайте еще один аккаунт», который также будет забанен потому что «мы не скажем почему, но сделайте еще один».
Даже если удается пробиться, какими то дебрями — новая sim, другой телефон, VPN, новая пластиковая карта — то этого хватает (если повезет) на 1-2 покупки. Да и то потом тоже не привозят «не удалось привезти ваш товар» или «ваш заказ закрыт»

Лично мне — уже надоело.
  • 11 ноября 2024, 23:40
Идиотские блокировки аккаунта
У меня учётная запись с 2013 года:

Никаких банов.
Так может, дело не в них?
  • 11 ноября 2024, 23:51
Ну если использовать «портебительский терроризм» дело и без дела, то немудрено, что блокируют быстро.
  • 12 ноября 2024, 20:31
А если вам аккаунт заблокируют? Вот без причины. Вы знаете как это выглядит? Заказы иногда проходят, иногда нет, промокоды срабатывают очень редко, поддержка не отвечает, оплаченные заказы через некоторое время закрываются. Что делать будете, на другие площадки уйдете сразу или попробуете что то изменить? Например то же, что уже делал я.

А знаете как обидно сделав очень нужный заказ, не нарушая ничего — видеть такое отношение со стороны магазина, да и отсутствие понимания/сострадания от форумчан.
Прямо без причины. Вестимо никаких вторых аккаунтов-новорегов, постоянных возвратов и тд.
  • 12 ноября 2024, 22:08
Никаких новорегов. Возвраты и споры только по делу.
Скорее всего Али считает вторыми аккаунтами других людей, например соседей, друзей, родственников. По какому критерию — это их секрет.
Купил с монетками Boruit D10 за 5 долларов, вроде довольно выгодно, учитывая стандартную цену в районе 8 баксов и никогда так низко раньше не опускалась. уже есть в семье, лишним еще один не будет.
Дополнительная информация
  • 11 ноября 2024, 17:14
А какая модель лучше/удобнее — с одним плафоном или двумя?
пишут, что D25 не герметичный, а так все равно в таком фонаре не получить огромную мощность (тушка маленькая для длительного теплоотвода).
  • 11 ноября 2024, 17:46
Понял, спасибо. Психанул и взял под акцию с монетками два фонаря )
1. BORUiT RJ-020 LED с сенсоромhttps://aliexpress.com/item/32381989475.html
2. SUPERFIRE High Power Headlamp LEDhttps://aliexpress.com/item/1005005416978453.html

Теперь наиграюсь в сравнение двух фонарей )
Вроде даже тут пару лет назад был обзор на D10 с «доработкой» в виде разборки и промазки термопасты между драйвером и корпусом.
  • Evlampy
  • 12 ноября 2024, 00:17
Да это бесполезное занятие, там и так охлаждения хватает. Я вот снял анодирование под подложкой, поставил туда CREE XPL на медной подложке и что? Потерял его в лесу через неделю. Бесполезно! :)
Медведь нашел и радуется теперь)))
  • 2222
  • 12 ноября 2024, 05:41
это который с айфоном ходит?)
Уже айфон у него?)
Промокоды
SHORTS500, WOW500 — скидка 500₽ от 4000₽
SHORTS700, WOW700 — скидка 700₽ от 6000₽
Не работают :-(
У меня второй сработал, в 11:05.
Пишут что с одинаковым префиксом (SHORTS*) коды сработают только первый раз, один.
Простите за оффтоп: @admin, а можно в мобильной версии сайта «поиск» перенести из «подвала» вверх?
Джинсы sauce zhan на озоне 4600, на али 6100
Продавец один Shenzhen Hanrui Innovation Technology
  • Kjerom
  • 11 ноября 2024, 18:34
А что так долго за китайские джинсы?
Они лучше, чем ливайс 501.
Селведж деним, плотность 14 унций
Алиэкспресс давно умер, я там больше полугода не покупал. На озоне и то дешевле. Тоже фонарь недавно брал на озоне за 1700, когда на али он был 2200. Ну и остальное так же, плюс доставка конская. Даже купоны красные зажимать стали, в отличии от прошлых лет.
  • 11 ноября 2024, 23:32
Алиэкспресс давно умер, я там больше полугода не покупал. На озоне и то дешевле
Но не мелочёвка. Любые радиоэлектронные компоненты — x5-x10.
Сегодня полез искать на Али кое-что по мелочи, так офигел. Вместо сотен результатов — 4-5 на позицию, на страничках самих продавцов надпись «не доставляется». Цена х2-х10 от цены в начале года. Как так-то!?
  • 13 ноября 2024, 12:39
Как так-то!?
Скажите спасибо АКИТ, «Майл Ру» и депутатам, которые лоббируют (не просто так, конечно) их интересы.
Да, все в курсе, наверное.
  • 11 ноября 2024, 19:41
вопрос знатокам, там есть цены, например на редми ноут 13 в красной рамочке и указаны две скидки… но как их применить? один купон — он очевиден, но второй?.. вобщем, не выходит телефон за 10 тышш в те самые часы, ну никак (
На Али купил умный унитаз на пробу :) Посмотрим на это чудо за смешные деньги (22,5т.р) Да, сработал промик на 1000р.
На Ям-ультразвуковую мойку(КТ-6262) и дистиллятор от Китфорта по спец.промику. Получилось очень интересно по ценам. На озоне — набор стальных кастрюль от Тефаль(уже приехали за сутки) и Вакууматор тоже от Китфорта. Так что втарился немного :)
Ссылку в студию!
И на кастрюли тоже
ссылка это толчок. Там разные вариации оснащения, разные цены немного. Я взял максимальную.
ссылка это вакууматор Китфорт.
ссылка это кастрюли на Озон. Считаю ОЧЕНЬ хороший ценник. Упс, пока писал ценник на 4 т.р.подняли. Охренеть.
На УЗ мойку(KT-6262) и дистиллятор(KT-6318) нет смысла выкладывать ссылки, они уже снова стоят, как самолет(РРЦ) И доп.промо и скидок на нее больше нет на Ям, увы. Но если вам интересно, то мои ценники оказались на выходе 7 648р за УЗ и 6 472р за дистиллятор.
Вы это… Не вздумайте состыковать эти три покупки. что по ссылкам. Ну его нафиг. Вспоминается. как в каком-то древнем фильме чела в космос высосало через сифон.
  • MyDemon
  • 12 ноября 2024, 13:35
Напиши потом обзор на унитаз, как получишь и начнёшь использовать :-)
Тоже интересно!
Да мне тоже интересно стало,уж дюже цена заманушная
  • Nekto
  • 12 ноября 2024, 20:21
Не-не-не. По-русски пиши обзор.
Не поверишь. Так пишет приложуха MYSKU на андроиде :) Сам в шоке :)
Все что хотел купил еще до 11.11 и по ценам ниже чем сейчас. Думал может что по мониторам будет интересное 11.11, но все тухло. Интересных предложений мало.
ali больше не али… им было бы уже проще назваться «отвали и точка». бесконечные «редизайны», перевод все на чат бот…
про цены, отсутствие товара и т.д. просто молчу
Там, в основном, не сама Али, а их «партнеры» местные. Эта прокладка создает невыносимые условия для нас. Специально.
  • Zhendai
  • 11 ноября 2024, 21:46
Купил ЦАП. И пылесос Dreame T30

• Bonza13
  • 11 ноября 2024, 22:28
Так совпало, что в течении этой недели просто появилась необходимость много чего купить сверх нормы на озоне, наличие какой-то распродажи на это решение никак не влияло.
  • dgin
  • 12 ноября 2024, 07:40
в течениИ?
  • Serjio
  • 12 ноября 2024, 02:48
Промики не сработали…
Дали 1000 баллов в приложении…
У меня PROMOHUB11 сработал 1000 от 10т + тоже 1000 баллов дали.
  • sswa
  • 12 ноября 2024, 16:30
Огромное спасибо за промо, а то те, что из топика уже не алле.
  • Serjio
  • 12 ноября 2024, 18:11
Спасибо
  • kiv69
  • 12 ноября 2024, 05:55
Озон, реже wb.
Алиекспресс больше по мелочёвке, на которую озон/wb цену раз в 5-10 накручивают.
Ну и то, чего нет на озоне/wb
  • 12 ноября 2024, 11:39
Цены, в принципе, практически те же что и до. Но вот купоны, промокоды и баллы реально помогают скинуть цену. Взял изодинамические наушники Hifiman HE400SE V2 за 7000 в итоге. Вполне хорошая цена, ниже чем на Озон (глобал), с бОльшими сроками доставки.

Просто надо смотреть и знать цену ДО, плюс не лениться, промокоды бывает сразу найти не удается.

И не спешите сразу всё заказывать, мне 1000 баллов прилетело после первого заказа, второй, ещё не отправленный — отменил и оформил уже с баллами.

Так что алик хоронить ещё рано. И всё же, защита покупателя и техподдержка у али лучше озона, вот не переубедите. И полуисправный товар возвращал, иногда и оставляли (высылая новый или возвращая всю сумму). За 5 лет и 300+ заказов ни разу меня не кинули.

А может просто теория вероятности. Вот везет с аликом и всё тут. Кто знает…
Тоже проблем с Али не было ни разу за сколько лет… Наверное тоже везет :)
  • 12 ноября 2024, 12:04
Главное не брать у сомнительных продавцов по сильно заниженной цене. Тогда и риск попасть сильно снижается. Но глупых и жадных это не останавливает. А виноваты у них потом кто угодно, но только не они сами.
ссылка
Купил еще стик от Сяоми для ТВ, вариант без чехла. Кому надо чехол, берите с ним, он там классный идет.
Али кинула 1000 баллов, использовал при покупке. Ценник вышел вообще 2650р, НО…
Я увидел новый «прикол» от али… Те товары, что лежали у вас в корзине, становятся ДОРОЖЕ, чем если они же через строку поиска заново на главной. По крайней мере у меня такое со стиком случилось. Вчера положил в корзину, сегодня он стоил в ней на 150р дороже, через поиск снова вчерашний ценник вылез. Так что проверяйте ушлых китайцев:)
  • MyDemon
  • 12 ноября 2024, 13:37
Я, когда ищу товары, ищу их в режиме «инкогнито» в браузере, чтобы рекомендации левые не лезли. Если что-то нравится — уже открываю под основным аккаунтом.
Так часто бывает, что в инкогнито одна цена, а когда открываешь под аккаунтом и добавляешь в корзину — цена меняется в бОльшую сторону :-)
  • Brus15
  • 12 ноября 2024, 12:32
Интересно, как применить Хочу купить это https://aliexpress.ru/item/1005005004102234.html
Но не применяется
  • 12 ноября 2024, 21:33
а что это за приколы? можно купить то, чего нет? почему на снимают с продажи, а только картинку меняют?