Распродажа 11.11 на Алиэкспресс

В магазине Aliexpress 11:00 МСК 8 ноября стартовали акции, посвященные главной распродаже года на Али

Как и в прошлом году, перед началом распродажи АлиЭкспресс запускает различные активности (сбор монеток, получение купонов). Как и в прошлом году чем больше купонов и монеток у вас будет в день распродажи, тем возможно дешевле получится купить тот или иной товар.

Акция проходит в два этапа

1. Разогрев. Проходит с 11:00 МСК 8 ноября до 10:59 МСК 11 ноября — в этот период нужно (для получения максимальной выгоды) набрать как можно больше купонов, промокодов, монеток, добавить интересующие вас товары заранее в корзину, часть товаров будет распроданы в первый час распродажи, не будет время выбирать товары.

2. День распродажи. Проходит с 11:00 МСК 11 ноября до 10:59 МСК 19 ноября — в этот период покупаем, применяем все, что есть и желательно это делать на старте распродажи, пока будут доступны промокоды и скидки продавцов

Я буду обновлять этот пост раз в день, но все промокоды, товары со скидками и новые активности оперативно публикуются в телеграм канале.

1. Час выгоды

Ежедневная дополнительная скидка в счастливые часы.

На Алиэкспресс во время распродажи на определенные группы товаров появится дополнительная скидка до 90%.

• 11 ноября: с 11:00 до 11:59, с 15:00 до 15:59 и с 18:00 до 18:59, по МСК
  • С 12 по 18 ноября: с 11:00 до 11:59 и с 15:00 до 15:59, по МСК

Ссылка на акцию

2. Игра «Драконополия»

Игра «Драконополия» — На Алиэкспресс появился специальный раздел, в котором за выполнение ежедневных заданий вы будете получать звездочки. Их потом можно будет обменять на купоны с хорошими скидками на распродаже.

На странице игры в разделе «Обменять» мы можем обменять собранные звездочки не только на купоны продавцов, но и на товары “Драконополии” с доплатой 99 ₽.

Для обмена звёзд на купон выполните любое задание, связанное с покупкой. В розыгрыше будут участвовать только применённые купоны и заказы, в рамках которых участником получена скидка за звезды на товары “Драконополии”.

Ссылка на игру

3. Промокоды

• SHORTS500, WOW500 — скидка 500₽ от 4000₽
  • SHORTS700, WOW700 — скидка 700₽ от 6000₽
  • SHORTS1000, WOW1000 — скидка 1000₽ от 10000₽

Активируются с начала распродажи 11.11 (понедельник) в 11:00, но могут стать доступны чуть позже. Применяются к любым товарам, за исключением раздела «Одна цена».

На каждый промокод есть лимит в 3000 активаций.

Промокод можно использовать только один раз на аккаунт через мобильное приложение на странице оформления заказа.

4. Раздел «Комбо!»

Раздел «Топ-товары» теперь называется «Комбо», в этот раздел попадают товары по хорошей цене с бесплатной доставкой от 1000 ₽.

За каждую покупку из этого раздела дают кэшбэк 10% баллами которые можно будет потратить на распродаже 11.11. Срок проведения акции «Комбо» — до 31.11.2024

Ссылка на раздел

5. Дни брендов

В период распродажи 11.11 на AliExpress проведут тематические распродажи «Дни брендов», скидки будут как на новинки, так и на популярные модели производителей.

Купоны можно взять уже сейчас, а уже на рапродаже решить, нужна вам эта покупка или нет.

Фестиваль премьер Xiaomi и POCO

Также низкие цены должны быть в целом в магазинах электроники (смартфоны, планшеты, камеры, ноутбуки, умный дом и тд) участвующих в бренд фесте + купоны магазинов на странице товара:

Дни бренда Dreame

Беспроводные пылесосы и роботы-пылесосы бренда из экосистемы Xiaomi

Дни бренда OnePlus

Cмартфоны, ноутбуки, наушники

Промокоды на бренды доступны уже сейчас, но начнут действовать только 11 ноября, после старта распродажи.

6. Категории со скидками.

В некоторых категориях Алиэкспресс обещает дополнительные скидки.

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +13
свернуть развернуть
Сначала накрутят цену а потом сделают скидку, причем будет дороже чем было до распродажи.
Смотрю по своей корзине — на этой неделе практически со всех лотов сняли скидки — цены взлетели.
Ну, наверное 11-го вернут всё взад…

Хотя по опыту прошлых лет — некоторые продавцы всё таки делают скидки чуть больше чем было до «распродажи» — так что не всё так плохо, но хорошего уже не ждём.
  • mrBlue
  • 09 ноября 2024, 14:24
Не то что плохо, скорее просто никак.
Это все давно уж не черная пятница…
Сижу сравниваю цены на интересующие меня позиции на Алшке и в локальных магазинах — на Алишке раза в полтора дороже, не говоря уже про сроки доставки и гарантию. Уж и не знаю, как сильно снизятся цены с началом распродажи, но сейчас что-то покупать на Алишке нет никакого желания.
  • Bober
  • 10 ноября 2024, 20:17
Temu (площадка, типа Али) не пробовали? Кое что там бывает даже дешевле, чем на Алике. Я там сейчас пасусь)))
  • 10 ноября 2024, 22:41
У меня он недоступен из России.
Ну какая черная для белых? Черная только для черных, а остальные — мимо или на локальные!
у меня на товарах в корзине ВНЕЗАПНО появилась плата за доставку.
товар стоил порядка 300 рублей, теперь 350+250 доставка.
проверил, в долларах цена осталась прежней, просто появилась «плата за доставку»
Замечал такую ерунду не только во время распродаж.
Бывает что доставко опять пропадает если смотреть вместо приложения — браузер, или наоборот.
Еще срабатывает перейти из корзины на страницу товара и оттуда нажать Купить (или заново в корзину добавить).

Вобщем, как мне кажется, эта «внезапная» доставка — рандомная штука, которую смециально на товары в корзине набрасывают — вдруг «прокатит»…
  • rexen
  • 11 ноября 2024, 09:54
«внезапная» доставка — рандомная штука
Это как в анекдоте:
— что такое «прокатило» в счёте — 1000 рублей?
— значит, не прокатило, вычёркиваем...
  • Lvenok
  • 09 ноября 2024, 23:33
разогрев кончился
  • bludnik
  • 11 ноября 2024, 11:28
Да, некоторые делают реально скидки. Смотрел сенсорные выключатели, и один прод действительно делает скидки. Но процентов 90 если не больше, сначала поднимут цены, а потом типа скидка. А на самом деле цена остаётся как была раньше до «скидок».
Ага, в августе покупал на али Poco m6 pro 8/256 за 13600, а сейчас он продаётся с восхитительным ценником в 22-30 тысяч рублей и просто сумасшедшей грядущей скидкой в тысячу рублей =)
По некоторым другим товарам пробежался где ценник примерно знаю когда он низкий, ни одной реальной грядущей скидки не обнаружено.
  • 09 ноября 2024, 15:15
Я прям сейчас сравнил цены в заказах, которые оформил в начале ноября, цены выросли.
Специально решил перед распродажей закупиться, потому что 11.11 опять будет сплошное надyрилово. Уже давно ничего хорошего от этих распродаж не жду.
Как он вообще этот поко м6 про?
Нормальный в целом (сложно сказать что то подробнее т.к. брал не себе, мало времени с ним провёл)
Камера ниже среднего (как и у всех телефонов в этой ценовой категории)
Экран хороший, динамики порадовали прямо, хорошо звучат, больше ничего такого выдающегося не приметил.
Много жалоб прочитал на то что куча мусора и рекламы но я не увидел этого больше чем на любом другом андроид телефоне
Спасибо, мне тоже не для себя нужен, но главное чтобы не подвисал при обычном использовании)
  • DVANru
  • 09 ноября 2024, 21:02
  • 09 ноября 2024, 22:55
Беда в том, что после этой
якобы «распродажи» стартуют такие же распродажи с накруткой на Рождество и НГ :)
  • 10 ноября 2024, 15:25
А потом китайский НГ — ничего не доставляют с месяц…
Китайцы тоже хотят кушать — не встречал перерыва работы, больше, чем на неделю.
  • 10 ноября 2024, 02:23
Во, неделю назад и сейчас. Вобщем подготовили цену к распродаже :)
  • sairan
  • 10 ноября 2024, 09:10
Это м6 pro? Три дня назад добавлял его в корзину по цене 12800 думал к распродаже скидос какой ещё придумают или купон… хер там плавал
  • 10 ноября 2024, 18:46
Xiaomi Redmi Note 13, 8/256ГБ
Пару недель назад, всё что в корзине распечатал на принтере, вчера позно вечером в пя майла.ру прочитал стартовала 11.11 на Али, полез на Али. Всё, что было в корзине подорожала на 2-5 руб и + доставка на 1-2 руб.
Скидки НАИШИКАРНЫЕ!!! )))
  • 09 ноября 2024, 15:15
Скидки НАИШИКАРНЫЕ!!! )))
У меня наверно круче…
Решил взять планшет, выбрал — стоимость 11.300
До распродажи ещё 2 недели, решил не ждать.Так как цена вряд ли сильно упадёт, ну максимум рублей 300 -500. Зато доставка будет уже 10 дней(Владивосток), а месяц-полтора, в связи с загруженностью…
Заказал 21 октября за 11.300 руб.
И что я вижу сейчас?? Стоимость его выросла до 15 000 руб, и на распродаже он будет с Очень хорошей скидкой. Итого будет стоить 12 600 руб. (продавец и лот те же самые)
Ну вот, как то так.
  • 09 ноября 2024, 15:20
Примерно такая же картина по товарам из моих заказов оформленных 1,5-2 недели назад. Тоже до распродажи всем закупился, чтобы потом не ждать когда цены в норму придут.
Решил своё проверить. Недавно среди всякой мелочи заказал и на подарок ножеточку ещёТАидея ))) стоила примерно 2100-2300 (непомню). Продаван дал купончик и она поехала ко мне за
А прямо сейчас
  • DVANru
  • 09 ноября 2024, 21:04
  • 11 ноября 2024, 02:44
Там же:
Купил пусковое устройство Baseus 2000A за 5 882 руб
10.11 уже таможню прошло.
На распродаже будет 6500руб…
это из-за курса валют
  • 09 ноября 2024, 18:04
Нет, курс валют тут совершенно ни причем, это из-за распродажи 11.11.
Такое уже последние несколько лет творится.
  • 09 ноября 2024, 23:05
Какие там несколько лет, это уже с 90 годов так принято, еще до инет продаж, локальные магазины поднимали цены под эти даты НГ в 2 раза, а делали скидку на на 30 %. Классика…
посмотрите на сообщение mysku.club/blog/discounts/101581.html#comment4561153
там разница не в два раза, а несколько рублей.
узнайте курс юаня к рублю и попробуйте представить на какую сумму продавцы поднимают стоимость товара, чтобы для вас получилось десять рублей.
  • 09 ноября 2024, 23:40
Да чего там считать… Я то уж помню как к НГ все крупные магазины, еще до эры инет торговли, поднимали цены ровно в 2 раза, и делали якобы огромную скидку, а на самом деле на этом нехило зарабатывали. И сейчас также, это я тоже вижу. Только я уже как месяц назад прекратил покупки, ибо не хочу кормить барыг, эти товары не первой необходимости, можно и подождать месяца три.
  • Alax
  • 10 ноября 2024, 09:37
Да что там в 2 раза!
Присматриваю аэрогриль Сяоми, ценник в районе 7-8 килорублей. В одном магазине на озоне нарисован старый ценник в 150! тысяч, зачеркнут, указана скидка 95%, и итоговая цена 7500
вы всерьез считаете, что продавцы повышают цену на пять-семь рублей из-за распродажи? попробуйте представить что за сумма получается в юанях. это именно из-за разницы курсов валют. рубль не привязан к юаню намертво.
  • 09 ноября 2024, 23:35
Только вот к февралю почему то цены обратно падают…
я не знаю, как пересчитывает aliexpress. у меня цена в долларах стоит, она меняется намного реже, но все равно не без этого.
но мне сложно придумать причину, почему на примере с ценами стоимость доставки выросла на один рубль, кроме как из-за изменения курса.
скажу больше, поскольку я живу в казахстане, цены на wb и ozon меняются кажый день, причем довольно сильно. особенно сильно меняются цены на ozon у китайских продавцов. для недорогих товаров (10-20 долларов) из китая цена может за пару дней может упасть на тридцать процентов, а на третий день вернуться к исходной и быть даже выше.
  • 10 ноября 2024, 20:01
Кстати про «цену пять-семь рублей»… Иногда для краткости некоторые под этими семи рублями имеют ввиду 7 тысяч… А ещё тут на сайте есть белорусы, со своими рублями, там тоже курс свой, к российскому рублю тысячи выходят.
это из-за курса валют
В конце августа заказал этот мини-ПК-NAS:
С 16 гигами памяти он обошёлся в 15.600 ₽. Сейчас этот же продавец, этот же лот — просят 29 938 ₽. Никакой разницей курсов это не объяснить.
  • 09 ноября 2024, 19:52
С охлаждением колхозили в этом насе?
Смотрел в обзоре в нём диски перегреваются, надо вертушку менять.
  • 10 ноября 2024, 08:46
Можно картонку сколхозить, чтобы воздух только к дискам шел — несколько облегчает проблему.
Можно поставить 90 мм вентилятор потолще или вообще 120 — но там уже придётся что-то изображать с подставкой. Есть шаблоны для 3Д-принтеров, но у меня принтера нет, так что тут пролетаю. Заказывать «распечатку» в моей деревне встанет в 3-5 тысяч, жаба против.

Впрочем, мне два винта не нужно — я думаю поставить только один винт, а во втором отсеке поставить sata'шный ssd и два nvme'шных (у меня на райзене комп).
если вы потрудитесь посмотреть на какое сообщение я ответил (вот это — mysku.club/blog/discounts/101581.html#comment4561153 ), то обнаружите, что там разница в несколько рублей, а не несоклько тысяч.
  • lorhen
  • 09 ноября 2024, 21:18
В случае роста цены на пару рублей как у человека выше, факт курс играет.
Поправила карму
Если вы про меня, то я просто констатировал факты по поводу «скидки и распродаж», а чуть ниже, про ножеточку, которая буквально за неделю подросла на тысячу )))
Сейчас на OZON уже идет подобная распродажа и судя по своей корзине — там на самом деле скидки есть, да они в районе 1%, но такого дурилова как на али хотябы нет.
-18
  • 09 ноября 2024, 17:05
Если учесть что на Озоне воопще, почти всё, в 2-3 раза дороже
Так было несколько лет назад. В данный момент все не так очевидно.
Целый ряд позиций китайского ширпотреба сейчас куда более логично покупать на местных маркетплейсах, ибо цена одинакова (или даже чуть ниже) + доставка быстрее + проблемы с возвратом легко решаемы.
-16
  • 09 ноября 2024, 18:27
цена одинакова (или даже чуть ниже)
А порой значительно ниже.
Когда покупал дорогой компьютерный корпус, специально на Али списывался с продавцом, чтобы он выставил его на Озоне. Продавец был удивлен, что они стоят по разному, и на Али идет такая накрутка, по цене он их одинаковой выставлял, но на Озоне корпус выходил процентов на 30 дешевле.

На Али сейчас покупаю только то, что не могу найти на Озоне.
  • Batmn
  • 10 ноября 2024, 16:35
Что за корпус такой уникальный, интересно стало.
  • ksan
  • 10 ноября 2024, 12:58
Перед покупкой на Али я обязательно смотрю цену на Озоне и WB. Уже довольно часто покупал в наших инет магазинах значительно дешевле чем можно у китайцев, иногда почти в два раза. Это были ботинки HIKEUP, ремни брезентовые, таймер розеточный, ДУ для фотика Кэнон и т.д. Единственный минус — долгая доставка на том же Озоне. Али, в большинстве случаев, намного быстрее стали привозить товар.
дешевле чем можно у китайцев
А на озоне, неожиданно, те же китайцы с тем же карманом для бабла, ну разве что с несколько иной логистикой. Упс.
  • 10 ноября 2024, 15:20
С более низкими ценами. Спасибо мэйл.ру, ты заботишься о нас.
  • 10 ноября 2024, 15:22
У меня все наоборот.
  • alex323
  • 09 ноября 2024, 17:07
Ошибаетесь. Да, по некоторым категориям товаров на Али дешевле. Но по большей части цены ниже на Озоне. Даже у некоторых одних и тех же китайских продавцов цены на Озоне ниже, чем на Али.
Я сейчас на Али в основном всякие радиодетальки и всякую радиомелочевку покупаю. остальное Озон, реже Вайлдбериз.
С некоторых пор я тоже это заметил — собственно о том и написал.
Ну и понятно, что это не озон дает низкие цены, а mail.ru на али эти самые цены задрал по самое нихочу…
-10
  • alex323
  • 09 ноября 2024, 21:55
Kazanexpress
Опомнились! :)
Казаньэкспресс давно закончился. Теперь это Магнит Маркет.
Я знаю, сейчас с Али через них получаю. Роли не играет, они даже вывеску не меняют ))) суть то не в этом.
  • 09 ноября 2024, 17:39
Я сейчас очень многое беру на озоне именно потому, что оно дешевле, чем на али стало.
Даже с доставкой из Китая.
Так что «в два-три раза дороже» — это дела минувших дней, сегодня али — это просто один из маркетплейсов, наравне с озоно, вб, и прочими там яндексами и сбермаркетами.
  • 09 ноября 2024, 23:08
Вот последние года 3 покупаю исключительно только через озони ли вб, по али забыл.
о, да, я посмотрел на свою корзину на озоне — китайцы на али просто дети, в сравнении. экран для телефона, например, был 35-40р (речь о белорусских рублях, сумму точно не помню), стал 70+, потом трохец подешевел, до 66-68. ну и куча другого в корзине стала заметно дороже. заметно — это когда не 60 вместо 55, а 85-90. кажется один товар подешевел, но я даже не уверен на 100%
  • 09 ноября 2024, 17:37
На озоне цены ежедневно колбасит в достаточно больших пределах. Вчера один товар стоил 12 тысяч, сегодня уже 16 (средняя цена около 16-17).
Другой на сайте лежит за 24 тысячи, а в мобильном приложении — 20 тысяч.
Рюкзак Tigernu стоил 3500, сейчас написано 6700 3700!
Оооопля!
  • 10 ноября 2024, 10:28
Это видимо спецскидка для России, для других стран 30%-ная скидка от предыдущей цены, а не от вымышленной…
  • nsn
  • 09 ноября 2024, 16:29
Зачем люди тратят на это время, заняться, что ли, нечем? Давно уже, казалось бы, должны были привыкнуть, что нужно на эти дни планировать «отпуск» от шоппинга.
  • 09 ноября 2024, 16:45
Китайская логика:
цена товара 76 обычно, 68 в акцию… например на 1 ноября…
вешаем на товар купон -10 usd(от 79)… в итоге 60 usd к оплате…

оплачиваем 60, проходит 9 дней и продавец отменяет заказ, так как ему эти купоны от Али совсем не интересны…

и БИНГО: Али дарит купон на 2 USD вместо потраченного на 10 USD…

• 10 ноября 2024, 00:00
К стати, на Озоне газ-патроны весьма бюджетные имеются и ассортимент вполне неплохой (ИМХО).
  • 10 ноября 2024, 01:00
это все китайский хлам, хоть там и пишут что 4 класс… по факту все что дешевле 20 USD просто хлам…

родной проработал более 12 лет, оем купленный на амазоне за 40+ USD начал подавать признаки ухода в мир иной через год…

поэтому проще купить у китайцев оригинальный с завода, где собирают кресла, но китийцы из-за применения купона отказываются отправлять…
  • 10 ноября 2024, 09:58
это все китайский хлам
вам виднее, конечно, я бюрократовскими креслами дома пользуюсь уже 8 лет — всё живое, только крестовину сразу по гарантии заменили, но и цена кресла была тыщи 3 всего. Сидушку перетянул, остальное всё живое, разве что пружина на спинке немного просела — люблю кино с монитора смотреть в наушниках развалившись в кресле, т.к. на диване быстро засыпаю и сюжет пропадает :)))
  • 10 ноября 2024, 11:12
это рабочий инструмент без намеков на полежать…

тут вопрос не в том что бы заплатить 60-70 USD, а в том, что все эти купоны и скидки это просто развод, так как если купон будет «большим», то продавец просто уйдет в мороз и отменит заказ…

• 10 ноября 2024, 18:48
это просто развод
да и пёс с ним)
Тему 11.11 надо закрывать. Сдохла…
  • bdos
  • 09 ноября 2024, 19:52
но упрямый aliMan99 вылезает каждый год на распродажу. И ведь разрешают ему без обзоров такие акции публиковать
  • Davinci
  • 09 ноября 2024, 17:01
Вставлю свои 5 копеек в защиту. Года 3-4 назад 11.11 были действительно нормальные скидки и цены были ниже чем потом на черную пятницу. Но тут наверно уже многие знают, что главное не сами распродажи, а купоны которые начинают раздавать после.
вот тема была три товара по 49 руб — это да. закупился кабелями/мышами и прочей мелочью.
а в эти скидки-подорожалки неинтересно.
  • Kabron
  • 09 ноября 2024, 18:23
Нищеброды!
Налетай!
аха, ссд лежит в корзине — месяц назад был 324 долл, сейчас 345 долл. на амазоне за это время цена изменилась с 340 до 306. в опу али с такими «распродажами».
  • boro40
  • 09 ноября 2024, 19:57
Tanix W2 4/32 гб на озоне 1900р. на али 2900р.!SSD купил на велб. также дешевле!
  • 09 ноября 2024, 20:43
Ценовая политика всех маркетплейсов (да уже и многих локальных сетевых шараг) как можно сильнее запутать покупателя (в т.ч. и потенциального), поэтому такая чехарда с ценами.
У меня весьма пухлые корзины на многих маркетплейсах, больше не для покупки, а для мониторинга цен и многое из корзин я вообще никогда не куплю.
Однако интересно наблюдать, когда периодически туда заходишь и сравниваешь. Ничего не записываю, просто зрительная память на цены товаров очень хорошая, без труда помню несколько сотен. И порой диву даёшься, как они крутят этими ценами! Вчера вещь стоила ~400 рублей, следующую неделю держится цена более 1000, потом падает на 500 и в какой то момент до 360…
Если за этим постоянно следить, то можно выхватить товар по очень хорошей цене, если нет срочности.
Господа маркетологи не зря свой хлеб с икрой жуют.
  • Nastiaa
  • 09 ноября 2024, 21:37
А как научиться сотни цен запоминать?
  • Perch
  • 09 ноября 2024, 22:21
Я скриншоты делаю. В галерее видно число и время с точностью до секунды.
  • 09 ноября 2024, 23:55
Я скриншоты делаю
сотни 4 скринов делать даже через день, телепону поплохеет малость вскорости)
  • 10 ноября 2024, 00:33
Да ладно, скрины то мало памяти занимют :)
  • 10 ноября 2024, 09:47
мало памяти занимают
но какую помойку создают)
  • Perch
  • 10 ноября 2024, 10:35
сотни 4 скринов делать даже через день
Каждому свое. Я оптом не закупаюсь, для моей корзины от 10 до 30 позиций нормально.
но какую помойку создают)
уборка нужна не только в доме, если цена на товар не изменилась — старый скрин удали.
  • 10 ноября 2024, 18:49
Каждому свое
и я про то)
  • 09 ноября 2024, 23:48
А как научиться
мне просто это нравится делать, да и было полезно, когда ст. менеджером по продажам работал) Так же и в оффлайн магазинах удивляю знакомых, когда говорю, сколько «это» стоило с месяц назад. А вот языки даются плохо :(
  • 10 ноября 2024, 02:49
Есть целая куча всяких расширений для контроля цен для браузеров типа AliTools, AliRadar, Aliexpress Helper… и ещё куча подобного…
Вот например тема про AliTools: 4pda.to/forum/index.php?showtopic=783299&ysclid=m3at253qel212141104
А чтобы икра с хлеба не скатывалась, они на хлеб масло сливочное мажут ))))
Вспомнилось
— ты масло то маж, маж
-спасибо, я мажу
— да нет, ты не мажешь, ты кусками кладёшь…
Сорри…
  • 09 ноября 2024, 23:51
ты не мажешь, ты кусками кладёшь
на такой бутик много икры не поместится — скатится)
  • 10 ноября 2024, 00:38
Мне родители рассказывали, да и сам я это помню, хоть и смутно конечно, что в детстве мне пытались скормить черную икру силой, незаметно… Сначала на белый хлеб мазали черную икру, а сверху накрывали сливочным маслом :) Типа прям я был дебилом и не мог понять, что под маслом есть нечто солёное и противное, черное, грязное :)
  • 10 ноября 2024, 09:51
Мне родители рассказывали
будучи в армии в карауле(начало 80-х), казахам посылка пришла на 8 кг, 4 кг черной икры и 4 кг балыка осетрового, а нас 12 человек — за ночь нужно было всё уничтожить, чтобы в роте никто не узнал, иначе с нарядов не вылезешь. После этого я черную икру больше видеть не могу :)))
Вот ты ж гад, аж слюньки потекли ;-)
  • 10 ноября 2024, 20:18
Тоже было с красной икрой в студенческие времена. Ребята работали в строй отряде на Дальнем Востоке, прилетели самолётом и шесть 3-литровых банок привезли. Ели большими ложками, без хлеба, человек пять не смогли одолеть одну банку.
  • 11 ноября 2024, 00:08
Тоже было с красной икрой
что удивительно, с красной у меня такого не случилось, хотя ситуация была немного похожая…
а ее и не надо на хлеб. ее ложкой из 3х литровой баночки…
  • 10 ноября 2024, 18:52
ее ложкой
вот как раз после этого, я её больше видеть не могу…
а я оттаял. спустя много лет снова могу смотреть на нее и наслаждаться вкусом)))
и вам желаю приятного аппетита!
  • 12 ноября 2024, 00:11
желаю приятного аппетита
спасибо)
может и вкусил бы, но я её теперь просто не вижу, видимо что то со зрением стало не то)
  • 09 ноября 2024, 23:46
Ждем-с… Просмотрел список желаний, обещают скидки от 14 до 22%.
  • 09 ноября 2024, 23:56
обещают скидки
что то навеяло про 3 года...)
  • 10 ноября 2024, 00:15
если в течение года цена на товар 200$, а на распродаже 170$, то нужно по 200$ покупать?
  • 10 ноября 2024, 00:28
нужно по 200$ покупать?
отчего же? лучше ещё год подождать новых скидок…
На самом деле, каждый сам за себя решает ;)
Прекрасный способ купить много ненужного дороже чем обычно.
  • 10 ноября 2024, 08:58
На распродаже последнее время разве что купоны ловить. Которые применять к тем товарам, которые в распродаже участия не принимают.
Потому что пару месяцев назад:

На «распродаже»:

Убогая распродажа будет скорее всего. Мне, как электронщику, ничего сильно полезного на глаза не попалось. Причем недавно еще были вкусные лоты с STM8 за копейки, а после 7 ноября их забанили. Осталось одно разочарование
после 7 ноября их забанили.
Лоты банятся ежедневно. Сегодня в 3 часа ночи (вчера, как бы) заказал 8 шт. AD823 в дип-корпусе, сегодня утром лот уже «This page does not exist». Две недели назад заказал три лота atmega328 (тоже дип), неделю назад ни одного уже не было.
  • usb350
  • 10 ноября 2024, 19:11
Успейте получить купоны на распродажу. Угу. Покупая другие товары по завышенным ценам. Чтобы благодаря этим купонам купить товар по нормальной цене.

Гениально.
  • 10 ноября 2024, 20:12
Кто эту хренотень только выдумывает, какие-то игры, чтобы купить! Баллы, звёздочки, ещё бы вкладыши вставляли в посылки чтобы собирать, детский сад — младшая группа.
  • usb350
  • 10 ноября 2024, 21:42
Те, кто в этом заинтересован, очевидно же. И ведь выдумывают, воплощают за наш счет, создавая иллюзию скидок. А по факту введение в заблуждение, граничащее с мошенничеством.
Летом аналогичная акция была впервые — было мегавыгодно.
Сейчас устроители просекли фишку и без покупок по каким-то баснословным ценам звёздочек уже не набрать. Нет звёздочек — нет купонов. Ну и пусть теперь катятся с ними куда подальше…
  • 10 ноября 2024, 22:57
Дают хорошую скидку тому, кто впервые зарегистрировался и ещё есть там 3 вещи за дёшево с быстрой доставкой, но выбор небольшой.
  • dimakor
  • 11 ноября 2024, 12:24
mysku.club/blog/aliexpress/101571.html

Вот эта зарядка ещё утром была в корзине 3300, после 11:00 купил за 1950 без всяких игр и монеток — так что не надо ныть
  • lIl
  • 11 ноября 2024, 13:12
ALIFRIENDS774978150
Купон 500 от 2000, берите пока не кончились.
Скидка реально прошла, спасибо!
Спасибо, купон применился.