В магазине Aliexpress 11:00 МСК 8 ноября стартовали акции, посвященные главной распродаже года на Али
Как и в прошлом году, перед началом распродажи АлиЭкспресс запускает различные активности (сбор монеток, получение купонов). Как и в прошлом году чем больше купонов и монеток у вас будет в день распродажи, тем возможно дешевле получится купить тот или иной товар.
Акция проходит в два этапа
1. Разогрев. Проходит с 11:00 МСК 8 ноября до 10:59 МСК 11 ноября — в этот период нужно (для получения максимальной выгоды) набрать как можно больше купонов, промокодов, монеток, добавить интересующие вас товары
заранее в корзину, часть товаров будет распроданы в первый час распродажи, не будет время выбирать товары.
2. День распродажи. Проходит с 11:00 МСК 11 ноября до 10:59 МСК 19 ноября — в этот период покупаем, применяем все, что есть и желательно это делать на старте распродажи, пока будут доступны промокоды и скидки продавцов
Я буду обновлять этот пост раз в день, но все промокоды, товары со скидками и новые активности оперативно публикуются в телеграм канале.
1. Час выгоды
Ежедневная дополнительная скидка в счастливые часы.
На Алиэкспресс во время распродажи на определенные группы товаров появится дополнительная скидка до 90%.
- 11 ноября: с 11:00 до 11:59, с 15:00 до 15:59 и с 18:00 до 18:59, по МСК
- С 12 по 18 ноября: с 11:00 до 11:59 и с 15:00 до 15:59, по МСК
Ссылка на акцию
2. Игра «Драконополия»
Игра «Драконополия» — На Алиэкспресс появился специальный раздел, в котором за выполнение ежедневных заданий вы будете получать звездочки. Их потом можно будет обменять на купоны с хорошими скидками на распродаже.
На странице игры в разделе «Обменять» мы можем обменять собранные звездочки не только на купоны продавцов, но и на товары “Драконополии” с доплатой 99 ₽.
Для обмена звёзд на купон выполните любое задание, связанное с покупкой. В розыгрыше будут участвовать только применённые купоны и заказы, в рамках которых участником получена скидка за звезды на товары “Драконополии”.
Ссылка на игру
3. Промокоды
- SHORTS500, WOW500 — скидка 500₽ от 4000₽
- SHORTS700, WOW700 — скидка 700₽ от 6000₽
- SHORTS1000, WOW1000 — скидка 1000₽ от 10000₽
Активируются с начала распродажи 11.11 (понедельник) в 11:00, но могут стать доступны чуть позже. Применяются к любым товарам, за исключением раздела «Одна цена».
На каждый промокод есть лимит в 3000 активаций.
Промокод можно использовать только один раз на аккаунт через мобильное приложение на странице оформления заказа.
4. Раздел «Комбо!»
Раздел «Топ-товары» теперь называется
«Комбо», в этот раздел попадают товары по хорошей цене с бесплатной доставкой от 1000 ₽.
За каждую покупку из этого раздела дают кэшбэк 10% баллами которые можно будет потратить на распродаже 11.11. Срок проведения акции «Комбо» — до 31.11.2024
Ссылка на раздел
5. Дни брендов
В период распродажи 11.11 на AliExpress проведут тематические распродажи «Дни брендов», скидки будут как на новинки, так и на популярные модели производителей.
Купоны можно взять уже сейчас, а уже на рапродаже решить, нужна вам эта покупка или нет.
Также низкие цены должны быть в целом в магазинах электроники (смартфоны, планшеты, камеры, ноутбуки, умный дом и тд) участвующих в бренд фесте + купоны магазинов на странице товара:
Беспроводные пылесосы и роботы-пылесосы бренда из экосистемы Xiaomi
Cмартфоны, ноутбуки, наушники
Промокоды на бренды доступны уже сейчас, но начнут действовать только 11 ноября, после старта распродажи.
6. Категории со скидками.
В некоторых категориях Алиэкспресс обещает дополнительные скидки.
Дополнительная информация
Ну, наверное 11-го вернут всё взад…
Хотя по опыту прошлых лет — некоторые продавцы всё таки делают скидки чуть больше чем было до «распродажи» — так что не всё так плохо, но хорошего уже не ждём.
Это все давно уж не черная пятница…
товар стоил порядка 300 рублей, теперь 350+250 доставка.
проверил, в долларах цена осталась прежней, просто появилась «плата за доставку»
Бывает что доставко опять пропадает если смотреть вместо приложения — браузер, или наоборот.
Еще срабатывает перейти из корзины на страницу товара и оттуда нажать Купить (или заново в корзину добавить).
Вобщем, как мне кажется, эта «внезапная» доставка — рандомная штука, которую смециально на товары в корзине набрасывают — вдруг «прокатит»…
— что такое «прокатило» в счёте — 1000 рублей?
— значит, не прокатило, вычёркиваем...
По некоторым другим товарам пробежался где ценник примерно знаю когда он низкий, ни одной реальной грядущей скидки не обнаружено.
Специально решил перед распродажей закупиться, потому что 11.11 опять будет сплошное надyрилово. Уже давно ничего хорошего от этих распродаж не жду.
Камера ниже среднего (как и у всех телефонов в этой ценовой категории)
Экран хороший, динамики порадовали прямо, хорошо звучат, больше ничего такого выдающегося не приметил.
Много жалоб прочитал на то что куча мусора и рекламы но я не увидел этого больше чем на любом другом андроид телефоне
якобы «распродажи» стартуют такие же распродажи с накруткой на Рождество и НГ :)
Скидки НАИШИКАРНЫЕ!!! )))
Решил взять планшет, выбрал — стоимость 11.300
До распродажи ещё 2 недели, решил не ждать.Так как цена вряд ли сильно упадёт, ну максимум рублей 300 -500. Зато доставка будет уже 10 дней(Владивосток), а месяц-полтора, в связи с загруженностью…
Заказал 21 октября за 11.300 руб.
И что я вижу сейчас?? Стоимость его выросла до 15 000 руб, и на распродаже он будет с Очень хорошей скидкой. Итого будет стоить 12 600 руб. (продавец и лот те же самые)
Ну вот, как то так.
А прямо сейчас
Купил пусковое устройство Baseus 2000A за 5 882 руб
10.11 уже таможню прошло.
На распродаже будет 6500руб…
Такое уже последние несколько лет творится.
там разница не в два раза, а несколько рублей.
узнайте курс юаня к рублю и попробуйте представить на какую сумму продавцы поднимают стоимость товара, чтобы для вас получилось десять рублей.
Присматриваю аэрогриль Сяоми, ценник в районе 7-8 килорублей. В одном магазине на озоне нарисован старый ценник в 150! тысяч, зачеркнут, указана скидка 95%, и итоговая цена 7500
но мне сложно придумать причину, почему на примере с ценами стоимость доставки выросла на один рубль, кроме как из-за изменения курса.
скажу больше, поскольку я живу в казахстане, цены на wb и ozon меняются кажый день, причем довольно сильно. особенно сильно меняются цены на ozon у китайских продавцов. для недорогих товаров (10-20 долларов) из китая цена может за пару дней может упасть на тридцать процентов, а на третий день вернуться к исходной и быть даже выше.
С 16 гигами памяти он обошёлся в 15.600 ₽. Сейчас этот же продавец, этот же лот — просят 29 938 ₽. Никакой разницей курсов это не объяснить.
Смотрел в обзоре в нём диски перегреваются, надо вертушку менять.
Можно поставить 90 мм вентилятор потолще или вообще 120 — но там уже придётся что-то изображать с подставкой. Есть шаблоны для 3Д-принтеров, но у меня принтера нет, так что тут пролетаю. Заказывать «распечатку» в моей деревне встанет в 3-5 тысяч, жаба против.
Впрочем, мне два винта не нужно — я думаю поставить только один винт, а во втором отсеке поставить sata'шный ssd и два nvme'шных (у меня на райзене комп).
Поправила карму
Целый ряд позиций китайского ширпотреба сейчас куда более логично покупать на местных маркетплейсах, ибо цена одинакова (или даже чуть ниже) + доставка быстрее + проблемы с возвратом легко решаемы.
Когда покупал дорогой компьютерный корпус, специально на Али списывался с продавцом, чтобы он выставил его на Озоне. Продавец был удивлен, что они стоят по разному, и на Али идет такая накрутка, по цене он их одинаковой выставлял, но на Озоне корпус выходил процентов на 30 дешевле.
На Али сейчас покупаю только то, что не могу найти на Озоне.
Спасибо мэйл.ру, ты заботишься о нас.Я сейчас на Али в основном всякие радиодетальки и всякую радиомелочевку покупаю. остальное Озон, реже Вайлдбериз.
Ну и понятно, что это не озон дает низкие цены, а mail.ru на али эти самые цены задрал по самое нихочу…
1 месте Алимайл.ру
2) Озон
3) в начале, несколько лет назад был WB и на
4) Kazanexpress
Но сейчас Kazan и WB поменялись местами. ( Повторюсь это моё субьективное мнение по тем позициям, что я мониторил / сталкивался/ покупал. )
Казаньэкспресс давно закончился. Теперь это Магнит Маркет.
Даже с доставкой из Китая.
Так что «в два-три раза дороже» — это дела минувших дней, сегодня али — это просто один из маркетплейсов, наравне с озоно, вб, и прочими там яндексами и сбермаркетами.
Другой на сайте лежит за 24 тысячи, а в мобильном приложении — 20 тысяч.
67003700!Оооопля!
цена товара 76 обычно, 68 в акцию… например на 1 ноября…
вешаем на товар купон -10 usd(от 79)… в итоге 60 usd к оплате…
оплачиваем 60, проходит 9 дней и продавец отменяет заказ, так как ему эти купоны от Али совсем не интересны…
и БИНГО: Али дарит купон на 2 USD вместо потраченного на 10 USD…
родной проработал более 12 лет, оем купленный на амазоне за 40+ USD начал подавать признаки ухода в мир иной через год…
поэтому проще купить у китайцев оригинальный с завода, где собирают кресла, но китийцы из-за применения купона отказываются отправлять…
тут вопрос не в том что бы заплатить 60-70 USD, а в том, что все эти купоны и скидки это просто развод, так как если купон будет «большим», то продавец просто уйдет в мороз и отменит заказ…
а в эти скидки-подорожалки неинтересно.
Налетай!
У меня весьма пухлые корзины на многих маркетплейсах, больше не для покупки, а для мониторинга цен и многое из корзин я вообще никогда не куплю.
Однако интересно наблюдать, когда периодически туда заходишь и сравниваешь. Ничего не записываю, просто зрительная память на цены товаров очень хорошая, без труда помню несколько сотен. И порой диву даёшься, как они крутят этими ценами! Вчера вещь стоила ~400 рублей, следующую неделю держится цена более 1000, потом падает на 500 и в какой то момент до 360…
Если за этим постоянно следить, то можно выхватить товар по очень хорошей цене, если нет срочности.
Господа маркетологи не зря свой хлеб с икрой жуют.
уборка нужна не только в доме, если цена на товар не изменилась — старый скрин удали.
Вот например тема про AliTools: 4pda.to/forum/index.php?showtopic=783299&ysclid=m3at253qel212141104
Вспомнилось
— ты масло то маж, маж
-спасибо, я мажу
— да нет, ты не мажешь, ты кусками кладёшь…
Сорри…
и вам желаю приятного аппетита!
может и вкусил бы, но я её теперь просто не вижу, видимо что то со зрением стало не то)
На самом деле, каждый сам за себя решает ;)
Потому что пару месяцев назад:
На «распродаже»:
Гениально.
Сейчас устроители просекли фишку и без покупок по каким-то баснословным ценам звёздочек уже не набрать. Нет звёздочек — нет купонов. Ну и пусть теперь катятся с ними куда подальше…
Вот эта зарядка ещё утром была в корзине 3300, после 11:00 купил за 1950 без всяких игр и монеток — так что не надо ныть
Купон 500 от 2000, берите пока не кончились.