29.06$ Портативный аккумуляторный насос Baseus CRCQB02 5-120 PSI

код купона
NLBRU05

Код действует для РФ и скидывает -5$. Сам насос прикольный и цена сейчас довольно интересная. Но обращайте внимание, что в обзорах раз и два от тов.Vladsseven и от тов.Ramiro упомянуто что такой гаджет больше для самокатов, велосипедов, мячей и мотоциклом.

пс Хотя на странице магазина написано что можно подкачать авто 9 колёс с 2.0 до 2.5 bar.

Размер: 140.2 х 78.2 х 42.6 мм

Вес 610г

Аккумулятор:  3 х 2000мАч (8650 2)
Мощность насоса 54Вт (так написано)
Давление 5-120 PSI (detection 5-150 PSI)

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +1
свернуть развернуть
Купил подобный именно для самоката. Кинул в сумку на руле вместе с доп. аккумулятором — и вперёд.
Сумка https://aliexpress.ru/item/1005005217206152.html Не реклама, но удобно. Покупал за 872. Аккумулятор туда же https://aliexpress.ru/item/1005005014104377.html То что разобрали есть подороже.
В авто удобнее и практичнее проводной. Если при движении штатный акк не сняли.
не хочу холиварить, но он же и места занимает нормально так, хотя наверное есть и компактные
Обычный автомобильный занимает больше места. Но не настолько, чтоб вместо запаски иметь.
Мустанг и проводом мин. 2,5 мм². У меня в обоих машинах это присутствует.
что можно подкачать авто 9 колёс с 2.0 до 2.5 bar.
очень мерзкая манипуляция со стороны продавца/производителя.
т.е. реально получается с 0 до 2,5 даже на 2 колеса не хватит
Вот и ответ на вопрос про 9 колёс.
Нда… А с 2.49 до 2.5 можно подкачать 45 колес… 2.5 автопоезда :))))
имеется в хозяйстве аналогичная пердолина, покупал для велосипеда.
Могу сказать, что даже велошину он накачивает сто лет и еще греется прилично.
Насос или компрессор?

Есть у меня подобный. На целое колесо не хватает, правда у меня колеса R20. Так что только подкачать.