Прикольные очки под Ray Ban за смешные деньги.
Немного впечатлений и фото дальше
Выбирал их из-за того что на сайте куча отзывов и фото, ну и главное цена. На китай-развалах очков, которые по весне появляются по всему городу, помоему дешевле 300р ничего и не предлагают. Рискнул и заказал, думаю не пожалею.
DX как всегда убивает своими сроками поставки, когда-нибудь, наверное, к этому привыкну.
Очень переживал распечатывая пупырчатый пакет, так как он был весь перекручен, со следами чейто обуви, в общем как из
жо.. одного места.
К моему удивлению очки не пострадали, чего не скажу о других товарах что лежали в той же посылке. Очки спас замечательный жесткий чехол, который в офф-лайн магазинах, возможно, стоит также или дороже, не знаю, не сравнивал. (когда очки окончат свое существование в этом мире, чехол всегда пригодится)
Внутри чехла лежали сами очки в «зип-пакете» и тряпочка для протирки
Стекла(?) имеют синеватый оттенок, таких у меня еще не было.
Очки достаточно качественно сделаны, не люфтят и не скрипят. Вот только все грязные какие-то: в пыли и мелких крошках, со следами китайских мелких пальчиков (походу дети собирают и кушают одновременно)
Очень порадовала картонная висюлька с символами Ray Ban, особливо её внутренняя часть где можно, поставив галочку, выбрать страну производителя: италия или япония. Подумываю поставить италия и заламинировать, штоб всегда носить с собой и тыкать в нос каждому кто засомневается в «подлинности» этих очков :))))
Попытка примерки провалилась, потому как надо подгибать держалки под мой сломанный нос, а на это не было желания, очень хотелось спать (разбирал посылку в третьем часу ночи), но в целом на лице смотрятся нормуль.
З.Ы.: нормальные «фары» за копеечку малую
Поляризации точно нет, проверял на экране телефона, и на поляризационном фильтре от зеркалки
мне просто жалко свои глаза))
а на душках нет ничего
Купил таких двое — разочарован. Радует только цена.
Слева китайский фейк, справа оригинальный RB.