Код из топика скидывает 4$. Аналогичный купон также присутствует под ценой (рекомендую собирать все, а там уже видно будет).
Модель на 10.000мАч дешевле на 2.5$, но цена за 1Ач выгоднее у банки на 20.000мАч.
Имеется экранчик с отображением оставшегося заряда.
Порт type c работает на вход и выход с поддержкой до 20Вт PD3.0/PD2.0/QC3.0/QC2.0/FCP/AFC/APPLE 5V2.4A/SAMSUNG 5V2A/BC1.2. До 22.5Вт на выход по протоколу SCP.
Сейчас действует распродажная цена, плюс код из топика. Для покупателей из РФ стартовая цена существенно ниже. Для глобального сайта код также действует, но цена выше.
Комплект с мышкой MU006 дороже на 10$, 4000DPI.
106 клавиш. Работа по блютуз и через ресивер 2.4G. Подключение к 3 девайсам. Переключение между Mac/Win.
Купон скидывает -5$. Действует для разных стран. Для РФ цена ниже плюс должна применяться автоматическая доп.скидка по сумме заказа (-4$).
У меня также сработал купон продавца на -2$ и монетки -0.88$.
Зарядное из линейки Nexode Pro. Компактный размер, ультра-тонкий (для этой мощности) корпус. В комплекте переходники. Тканевый мешочек не заявлен, но у меня в комплекте присутствовал.
Мой обзор здесь: Зарядное устройство 65Вт UGREEN Nexode Pro X753. Ультра тонкий дизайн