- Цена: $49.95 (с купоном $45.95)
Уже прошло около года, с тех пор как компания FrSKY выпустила аппаратуру Taranis Q X7, которая благодаря своей цене и возможностям стала практически бестселлером на рынке. Недавно в продаже появилась модификация этой аппаратуры Taranis Q X7S стоимость, которой практически в два раза превышает цену Q X7. Главным отличием Taranis Q X7S от стоковой аппаратуры является использование магнитных стиков на датчиках Холла, которые не имеют в своём составе потенциометров, что делает их практически вечными. Теперь для всех обладателей семёрки стал доступен недорогой апгрейд – Gimbal M7, с помощью которого Вы можете заменить стоковые стики на M7 с датчиками Холла. В этой статье Вы сможете наглядно посмотреть на процедуру замены стиков и их настройку.

- Цена: 12,99$
Сегодня мы рассмотрим насадку на душ для контроля за температурой воды. Как по мне, так игрушка дорогая и бесполезная, если же у вас не установлен 3-х ходовой клапан на смесителе. Либо может оказаться полезной при определенных условиях.

- Цена: 74.01$ с купоном RU4313 60.99$
Привет. Сегодня на обзоре внешний HDD EAGET G60 на 1000Гб.

- Цена: 7$ (покупал за 0,99$)
Всем привет! Мини обзор на очередной кабель с разъемом USB type-c от компании llano. Был куплен по акции, оттого и такая низкая цена в заголовке. Попытки найти альтернативные ссылки по сниженной цене, результата не дали.

- Цена: $75.99 купон RPT334 10$OFF
Здравствуйте, опыта в пилотировании квадрокоптеров у меня почти не было, разве что FQ777-124, у которого отказал моторчик спустя неделю и все. К счастью для героя обзора больших умении не нужно, так как для квадрокоптеров цена его бюджетна, и относится он к варианту для новичков, для которых очень кстати будет наличие Gps датчика, кому интересно прошу под кат.

- Цена: $39.49 (с купоном)
Всем привет, сегодня на обзоре тв бокс MECOOL M8S PRO Plus. Коробочка неплохая, особенно если пользоваться на родной прошивке (той что установлена изначально), но если вас что-то не устроит: можете столкнуться с рядом проблем, о которых выскажусь в самом обзоре. Так же непонятно, с какого перепуга приставку обозвали как «M8S Pro +», в этой версии в отличии, от Mecool M8S Pro, отсутствует Bluetooth и WiFi 5 ГГц. Процессор попроще — S905X против S912. В целом, я потратил на данный тв бокс не мало времени, но если есть терпение и желание довести его до ума — это вполне реально.

- Цена: $ 33.59
Здравствуйте. Кигуруми — пижамы, покрывающие почти всё тело, в виде животных или различных персонажей. Они теплые, мягкие и очень оригинальные. Мой обзор об одной из таких пижамок в виде жирафа.

На протяжении четырех лет для предметной фотографии я использовал штатив WT-3110A. Эта модель наверно известна многим, как из-за своей дешевизны, так и связанной с ней хлипкости конструкции. Удивительно, что он мне прослужил так долго, возможно из-за довольно бережного отношения, но сейчас он разболтался настолько, что пользоваться стало довольно затруднительно. Плюс еще в планах появилась покупка зеркалки.
В качестве замены я выбрал штатив YUNTENG VCT-691, главным образом из-за большей заявленной максимальной высоты в своем ценовом диапазоне. В остальном он сходен с остальными подобными штативами, хотя определенный конструктивные особенности все же присутствуют. Впрочем, давайте я расскажу обо все по порядку.

Convoy S2+ конечно хороший фонарик, но для ношения в кармане оказался великоват, к тому же, мне не очень нравится управление кнопкой на хвосте. Я начал искать себе компактный фонарик с боковой кнопкой, питающийся литиевыми аккумуляторами. Сначала присматривался к On the Road M3 на 16340 (у меня есть пара таких акков в запасе), но тут мне попался обзор от fatjoe mysku.club/blog/china-stores/43789.html про самый маленький в мире фонарик на 18650. Цена немного выше, размер чуть больше. Зато хороший выигрыш по длительности работы на одном заряде и распространенности элементов питания.
Обзор, как обычно, просто пользовательский. Нет замеров потребляемого тока, зато есть разборка, многочисленные сравнения с другими фонариками и примеры освещения на местности.

- Цена: 37,77$
Доброго всем времени дня! В сегодняшнем обзоре хочу рассказать о ультразвуковой мойке с сенсорным управлением Skymen JP-3800S, приобретенной в помощь моей старой уз мойке. Всех, кто заинтересовался, прошу под кат.