Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1813]

Здравствуйте, сегодня мне бы хотелось сделать мульти обзор солнцезащитных очков, у которых цена колеблется около 5$. Ничего выдающегося для себя я из этой покупки не вынес — так что кому интересно, далее под кат

Планирую купить +1 Добавить в избранное +4
Пирометр — прибор для бесконтактного измерения температуры тел. Принцип действия основан на измерении мощности теплового излучения объекта измерения преимущественно в диапазонах инфракрасного излучения и видимого света.
Это просто находка для рукодельниц!!! Пуговки очень красивые и разнообразные!!! Остальное под катом)
Заказывала на подарки друзьям, бижутерию, фонарики, usb кабели.
Хоть обзор на этот клей уже и был, но я все же еще раз обращу внимание на этот дешевый, но иногда такой нужный товар!
Светодиодная лампа и вентилятор с питанием USB на гибкой ножке
Сегодня, спустя 28 дней после оплаты, наконец-то пришла посылка. О настольной лампе задумывался давно, потому как только познакомился с интернет-магазинами и проверки системы (заказа дешёвого карт-ридера) мой взгляд пал на эту штуковину.
Следующий мой обзор будет посвящен такому прекрасному аксессуару — кошельку. Но так как не так давно запретили обзоры на товары < 5$ в этом же обзоре будет несколько бижутерии, далее под катом

Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +6
Прикупил себе вот такой атомайзер для электронной сигареты EGO-T хотя подойдет и для других EGO. Хочу поделиться своими впечатлением, после использования стандартного EGO-атомайзера это просто класс.
Первый опыт заказа предметов одежды онлайн, общее впечатление — нормально.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +9
Переходник SD -> CF.

Ехал сей девайс ко мне довольно долго: заказывал 15 января, собрали и отправили месяц спустя, получил 12 марта. Ну что поделаешь — новый год китайцы отмечают с размахом, аж с января по март :)

Краткое резюме до начала обзора: штука клевая, но для моих задач не подошла совсем, точнее подошла, но не совсем для того, что планировалось.