(SEPTWOLVES) Cow Leather Purse Soft Leather Man's Wallet - Assorted Style NBG-37946
Небольшой бумажник из натуральной кожи в богатой комплектации;-)
Я удивился, узнав, что Septwolves — реальный гонконгский бренд одежды, обуви и кожгалантереи.
Посмотрим на бумажник подробнее.
Основная коробка бумажника упакована в «суперобложку» (на фото лежит в стороне)
Отличная коробка с магнитным замочком:
В коробке лежит матерчатая сумочка:
В сумочке — пакетик:
В пакетике — бумажка:
И только под бумажкой скрывается вожделенный бумажник:
Он же в раскрытом виде:
Внутри находятся 2 карточки — картонная, исписанная иероглифами, наверное, просто бирка с параметрами: размером, материалом и т.п.; и пластиковая с какой-то наклейкой — это, типа, борьба с подделками, на особом сайте можно ввести число с этой карточки и убедиться в легальности изделия. Я попробовал, но у меня английский вариант сайта не сработал.
Про бумажник ничего плохого сказать не могу — сделано аккуратно, пахнет кожей, жечь я его не пробовал. Не понравился только грубоватый логотип внутри.
Бумажник обманул лично мои ожидания только в том смысле, что он довольно компактный, в нем не очень много всяких кармашков и отделений. А покупался он на замену более «массивному» бумажнику, в котором я уже привык, что каждая бумажка в отдельном кармашке.
Посмотрим на бумажник подробнее.
Основная коробка бумажника упакована в «суперобложку» (на фото лежит в стороне)
Отличная коробка с магнитным замочком:
В коробке лежит матерчатая сумочка:
В сумочке — пакетик:
В пакетике — бумажка:
И только под бумажкой скрывается вожделенный бумажник:
Он же в раскрытом виде:
Хотя пока отказаться от отделения для мелочи я тоже не готов. :)
В итоге, дома уже коробка железа собралась.
Получал такой же был в полном восторге. За такие деньги, такое качество, и такой презентабельный вид — просто шикарно!
Кожа хоть и тонкая — но очень мягкая. И чувствуется что настоящая.