Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1382]

Сегодня в обзоре Solarstorm T3.
Фонарь, собственно, всем известного интернет-магазина Banggood.
Цена вполне себе демократичная — меньше 35 баксов.
К тому же слышал хорошие отзывы про Solarstorm. Ну что ж, попробуем понять, стоить ли фонарь покупать или лучше пройти мимо.
Сейчас очень много товаров которые продаются со словами «тектический», среди них часто можно встретить ручки (которыми пишут).
С недавних пор китайские магазины расширили свой ассортимент ими. Моделей было не очень много, но ассортимент понемногу расширяется.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +5
Для тех кто путешествует особенно дял пеших туристов порой бывает важен каждый грамм и надежность снаряжения.
Уже не первый год в продаже существует титановая туристическая посуда и титановые столовые приборы.

Вот про такой титановый набор — вилка+ложка+нож мы и поговорим. Хотя сказать можно не очень много, но попробую что то придумать
Купил в подарок знакомому фотолюбителю фотосумку под его недавно купленный Nikon D3300.
Оригинальная модель с огромным аккумулятором, который может выступать в роли повербанка (заряжать все подряд) даже без участия самого телефона.

Сегодня хочу рассказать о USB зарядном устройстве для смартфонов и др. мобильных устройств на случай чрезвычайных ситуаций. Кому интересно добро пожаловать.
Возникла необходимость сделать ещё несколько ключей для домофона. В добавок были в наличии чистые «болванки», а программатора не было. А тут под руку удачно подвернулось предложение из рассылки.
Компания Elephone продолжает выпускать смартфоны на любой вкус и цвет. Модель Elephone P7 Blade вышла почти полгода назад, и в эру 8-ядерных процессоров выглядит довольно скромно. Однако, за счет необычного внешнего вида и маленькой толщины, этот смартфон все еще может быть интересен покупателям. Как всегда, полезные ссылки вы можете найти в конце обзора.
Искал себе PCI Wifi адаптер для того что бы раздавать WIFI с компьютера на другие устройства. Нашел в магазине TinyDeal
Опять же — на вкус и цвет — сами понимаете, я сейчас буду заниматься тем, что постараюсь объективно и максимально подробно осветить данный продукт, который в магазине, по обыкновению, представлен менее, чем никак: почитав описание и посмотрев их картинки проще плюнуть и пойти в другую лавочку.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +19