Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1064]

Попалась как -то забавная фотка с мужскими труселями на сайте -решил попробовать купить, заинтересовал внешний вид, не подумайте ничего «эдакого», это не «слоники» и не стринги…
Всем привет. Я раньше любила рисовать, но сейчас на рисование особого вдохновения нет… Но мне по-прежнему нравится проводить время за усидчивыми хобби, одним из них является раскрашивание раскрасок. Для этого мне понадобились цветные карандаши, примеры использования которых вы увидите в моем обзоре.
p.s. я даже решила осилить себя и все-таки сделать несколько рисунков для примера))).
Как говорится пора, высказаться и мне, а то будет уже поздно. Данный регистратор купил по предпродаже, да и еще с купоном, что в итоге снизило цену до 65.99$, посчитав это выгодным и имея определенное доверие к Xiaomi сделал покупку… И я так смотрю у меня получился самый бюджетный вариант.

Сегодня в обзоре видеорегистратор от Xiaomi. Этот регистратор меня попросил заказать товарищ, так как он небольшой, но все таки фанат фирмы xiaomi. Я немного протестировал его и хочу немного рассказать о нем. Кому интересно, прошу под кат
После нескольких диалогов в радиомагазинах в духе:
"- Пластиковые / нейлоновые стойки для плат есть?
— О_о что это ?"

заказал целый набор.
Для нетерпеливых — качеством доволен, если считаете, что вам это нужно, можно покупать.
Для работы за ноутбуком решила заказать себе настольную лампу. Долгое время верой и правдой мне служила лампа из Икеа, но громоздкие размеры, неповоротливость, частые глюки, когда по полчаса ждешь пока она зажется и тяжелый блок питания, заставили попробовать то, что предлагает нам Китай.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта. Сегодня хочу рассказать вам свое мнение о новой гарнитуре от компании Xiaomi, которая называется Hybrid Dual Drivers. Меломаном или аудиофилом я не являюсь, поэтому мое мнение может не совпадать с мнением более продвинутых пользователей. Если кратко, лично мне гарнитура понравилась, кому интересны подробности прошу под кат.

Добрый день! Пользовалась моя мама обычной зеленой зарядкой, то что с Али, но чего-то там все хуже и хуже стало с емкостью, решил ее заменить и заодно сделать подарок на 8 марта. На сайте была распродажа и эта з/у продавалась за 350 рублей, решил взять.

Начну с того, что мне удалось купить данный смарт по довольно выгодной цене — с вычетом накопленных мною ранее поинтов, вышло $ 53.91. Мне кажется довольно удачно для такого смарта. Без скидок Cubot Note S сейчас стоит $79.89.
Всем здравствуйте!
Оооочень затянул с обзором, но думаю его никто и не ждал)))
Так вот, какая фирма приходит первой в мысли, когда вам говорят слово: «Фитнес браслет»?
Думаю большинство скажет: «Xiaomi mi band!»
До получения этого браслета я думал как и все, но всё изменилось когда я одел его на руку…