Приветствую уважаемые читатели. В этот раз пришёл заказанный мной автоматический диспенсер зубной пасты. Подобные устройства уже описывались с других магазинов, что и подтолкнуло к покупке, но немного другого по внешнему виду «устройства». Поделюсь с Вами своими впечатлениями от этого чудо-диспенсера в данном интернет-магазине.
Заказал (
признаюсь думал, что в комплект входят держатели зубных щёток, но как оказалось не входят или их не положили, картинка меня обманула) и ждал, когда прибудет данное чудо техники. Много не придётся рассказывать о этом чуде китайских технологий, но все же оно стоит внимания, хотя бы, потому что работает :).
Собственно, что получил на почте:
Коробка целая. Нигде нет вмятин и дырок. Кому спасибо за это сказать даже не знаю :).
Сам диспенсер на фото ниже.
Все целое. Царапин нет, заусенцев и сколов тоже. Гладкий глянцевый пластик.
Технологию установки тюбика зубной пасты думаю рассказывать не нужно, там и так все понятно.
Дальше немного фото из серии «как это работает»:
Клеится хорошо (держатель), липучка такая, что не отодрать (
наклеил чуть-чуть неровно, как самому показалось, но хотел переклеить, легко оторвать не смог, а применять силу или отковыривать не стал :)). Паста выдавливается понемногу, на фото видно.
Для тех кому интересно, что же внутри, сделал фото.
Видео: youtu.be/SU0MGeXj9Tk
Вот собственно такой диспенсер зубной пасты в виде рожицы. Покупкой остался доволен. Все работает и довольно забавно. Кому понравился данный «выдавливатель зубной пасты» можно смело покупать, хотябы в качестве подарка :). А если понравился обзор жмите «Обзор понравился» это стимул на новые отзывы о товарах и обзоры. Всем спасибо :).
P.S. Нужно глазки открытые нарисовать и улыбку, а то кажется что китаеся щас стошнит ;=)
Очень удобная надо сказать вещь. Тюбик не надо открывать закрывать и щетки в чистоте висят себе каждая по отдельности, а не в стакане пачкаются.