Корпус для радиоуправляемой машинки Killerbody 48722 MARAUDER Ⅱ
- Цена: US$64.01 с купоном
Я уже писал, что снова потихоньку втягиваюсь в мир радиоуправляемых моделей. Сменил аппаратуру модели, вот и решил обновить внешность моего радиоуправляемого джипа масштаба 1:10. Сегодня расскажу про лексановый сборный корпус Killerbody 48722 для Axial SCX10 с базой 313 мм.
У меня шасси 10-го масштаба клон AXIAL SCX10:
Прошлый корпус Jeep cherokee уже изрядно обтрепался и потерял некоторые элементы конструкции, захотелось освежить внешний вид модели.
У меня была простая и уже покрашенная лексановая корка Killerbody HORRI BULL, но Killerbody 48722 MARAUDER Ⅱ обещает большую детализацию.
Кстати, на сайте бенгуда есть путаница, собранный готовый корпус 48722 там почему-то Тойота, хотя явно видно, что это land rover defender.
Упаковка посылки надежная:
Открываем:
Масса всех деталей: 890 г.
Маркировка на упаковке:
Состав набора:
Основная лексановая корка:
выглядит угловато.
Остальные детали и наклейки:
Наклейки:
Остальные детали для сборки:
Фендеры, увы, из жесткого пластика, на корпусе Jeep cherokee были из резины…
Бампера арт. 48724 (12$ между прочим!) и экспедиционный багажник (48426) на крышу модели в комплект не входят, надо докупать отдельно. Все пластиковое.
Купил оффлайн краску для лексанового корпуса:
Тамия стоит 500 руб. за 100 грамм. Поэтому краску для подложки покупать не стал, решил рискнуть — докрасить обычной.
Так как сборка такого корпуса требует определенных навыков и гору свободного времени, отдал его в работу своим друзьям моделистам из Top RC
Начинаем подсборки:
Для работы с лексаном желательно использовать модельные удобные ножницы. И шило для отверстий.
Окраска корки с подложкой (3 слоя):
В качестве подложки использовалась такая краска:
Подложку наносить очень желательно, черный цвет дает насыщенность основного цвета, белый — яркость.
Там где будут стекла есть защитные наклейки:
Панели:
Передок корпуса:
Собранный корпус:
Размеры: 510х240х195 мм, колесная база 313 мм.
Заметьте, машина «праворукая».
Верх-низ:
Видно, где подрезаны арки, чтобы корка точно села на мое шасси.
После сборки осталось много наклеек с маркой фирмы, чуть винтов:
Ну и настоящая моя лебедка, которая нормально не ставится на эту корку.
Ставим корку на шасси (там крепление на 4 клипсы) и вперед, кататься по бездорожью:
Я пока не ставил светодиоды, надо купить блок света с поворотниками. И подумать, что ставить на верх клетки пикапа, она смотрится незаконченно.
Например родной багажник (48426):
Ну и видео от моих друзей Top RC
Тут вся сборка последовательно.
Для этого товара есть купон BG10TOYS на скидку 10% до 14 сентября:
Там еще много предложений по RC тематике:
Спасибо за внимание. Удачных покупок!
У меня шасси 10-го масштаба клон AXIAL SCX10:
Упаковка посылки надежная:
Открываем:
Масса всех деталей: 890 г.
Маркировка на упаковке:
Состав набора:
Основная лексановая корка:
выглядит угловато.
Остальные детали и наклейки:
Наклейки:
Подробная инструкция
Остальные детали для сборки:
Фендеры, увы, из жесткого пластика, на корпусе Jeep cherokee были из резины…
Купил оффлайн краску для лексанового корпуса:
Начинаем подсборки:
Окраска корки с подложкой (3 слоя):
В качестве подложки использовалась такая краска:
Там где будут стекла есть защитные наклейки:
Панели:
Передок корпуса:
Собранный корпус:
Размеры: 510х240х195 мм, колесная база 313 мм.
Заметьте, машина «праворукая».
Верх-низ:
Видно, где подрезаны арки, чтобы корка точно села на мое шасси.
После сборки осталось много наклеек с маркой фирмы, чуть винтов:
Ну и настоящая моя лебедка, которая нормально не ставится на эту корку.
Например родной багажник (48426):
Ну и видео от моих друзей Top RC
Тут вся сборка последовательно.
Для этого товара есть купон BG10TOYS на скидку 10% до 14 сентября:
Там еще много предложений по RC тематике:
Спасибо за внимание. Удачных покупок!
Советчик половину суммы донатит?
Если собирать не самому, отпадает смысл покупки конструктора вместо готовой модели.
И не в натуральную величину :(
PS. у самого Аксиал 2 и пластиковый кузов Jeep Рубикон. 4 дверный.