Housing Cover with Stylus for Nokia 5230 (Black)
Задняя крышка для телефона NOKIA 5230 со стилусом.
Сделана для владельцев этого телефона, которых по непонятной причине, финский производитель обделил наличием встроенного в телефон стилуса. Вместо которого предложили пользоваться убогим медиатором на резиночке.
Качество крышки почти безупречно. Она точная копия родной, только чуть потолще (в оригинальный держатель для автомобиля вставляется нормально). Сам стилус, как мне показалось, немного хлипковат. На телефон крепится чуть слабее, чем оригинальная, но не люфтит.
В этом магазине имеются крышки нескольких цветов, и почему-то по разным ценам.
PP. Спустя несколько месяцев использования заметно обтёрлась краска (да, он окрашеный) снизу крышки от использования оригинального автодержателя, и по центру от соприкосновений с поверхностью на которой телефон лежит.
В этом магазине имеются крышки нескольких цветов, и почему-то по разным ценам.
Апгрейд Nokia 5228 (обзор 3 в 1) HARD RUBBER CASE COVER FOR No/kia Nuron 5230 5233 blackFreeshipping
По теме — у меня сидит плотно со всех сторон.