Зимой хочется выбрать одежду потеплее, а особенно хочется прикрыть бедра — лично мне.
Поэтому долго искала себе платье-джемпер, и выбор пал на эту модель.
Покупала по супер-распродаже, поэтому долго не думала — купила сразу.
Пришло платье в пакете, все как обычно.
На фото одно, а в жизни проявились нюансы. Выглядит оно один-в-один, но сидит не совсем так же.
Бюстгальтер с бретельками под него не наденешь, а без бретелек — неудобно. Плюс ворот то и дело норовит обнажить грудь — приходится постоянно за этим следить.
Материал — отчасти хлопок
Сделано в Китае, само собой
Ткань типа грубая дерюга, но она очень нежная.
Размер судя по лейблу — XL, но на мой М садится нормально, вероятно потому что ткань стрейч и легко растянется до XL
Длина изделия в средней части — 80 см, ± в боковых частях
Длина рукава 62 см, но по ней сложно судить — рукав начинается от середины плеча
Ширина в талии — 36 см
В платье временами бывает очень жарко, наверное из-за синтетики в составе. Снизу все что нужно прикрывает, вот сверху не совсем…
Приходится носить его с черной майкой, чтобы обойтись без конфузов и постоянно не думать о приличном виде.
Так что вам решать, выбрать его или рассмотреть другую модель с закрытыми плечами
фотки размыты, про фобии молчу даже, джинсы под платье это отдельная тема…
бы отчетливо попахивало 100% рефундом. Как минимум из-за того, что «товар не соответствует описанию», или «подделка».
Так вот, вариант, где ткань толще и подвернута в 3 слоя точно будет держаться на сиськах, в отличие от того, что вам прислали
Подруга тихона, продолжайте, все отлично, спасибо за обзор.
пс: смайлик добивает
Я писала обзор про комбинезон с Асос. Там тоже открытые плечи. И я также опасаюсь за психическое состояние окружающих, так как норовит всё сползти ниже: не на чём держаться ткани)
что чего-то в обзоре не хватает.
Оголяться летом надо, а зимой надо утепляться.
Либо только фото, так как понять, что же именно вам прислали очень сложно по тем фото, что вы представили.
Как минимум публикация таких обзоров — неуважение к читающим их.