Мощный планшет о 7 дюймах! 1 ггц, 1024Мб , 8Гб
- Цена: сейчас 113$. я покупал за 126$ оптом
Очередной раз всем привет.
Сегодня я с вами поделюсь информацией о самом дешевом планшете с гигом оперативы.
Так как планшеты привез на продажу, то пока не устанавливал 4ый андроид (жду когда появится хоть один клиент, желающий его на четвертом андрюше и буду искать комп с ХР. Ибо на 7ку у меня не встали ни одни дрова для прошивки)
Ну, начнем по порядку:
1.Упаковка
планшет упакован в очень широкую коробку с небольшим набором иероглифов.
Внутри коробки тоже все довольно красиво
Внутри маленьких коробочек находится: *штекер для зарядки от сети 110\220в, *провод для зарядки, *провод USB, *наушники
А теперь к самому планшету.
Из 4х боковых граней у планшета полностью свободные от кнопок и разъемов 2. На остальных 2х расположились
снизу — тонкий штекер зарядки, миниUSB, reset, HDMI, MicroSD и 3.5 джек под наушники.
сверху — качелька регулятора громкости и кнопка питания.
Характеристики заявленные продавцом
оказались реальными кроме одного пункта — на частоте 1500мгц процессор не сможет работать (отзывы с форумов). Реальная частота 1008Мгц
Тест AnTuTu benchmark показал 3130 попугаев
Экран размером 7" и разрешением 800х480 пикселов — довольно заметны эти самые пикселы даже не вооруженным взглядом. Но зато яркость и контрастность лично мне понравилась. Мультитач на 5 касаний.
Так как я бывший «больной» автозвуком, с машиной призером по качеству звука (а так же сертифицированный судья IASCA), то конечно же первым делом оцениваю звук устройств. Данный планшет меня очень сильно удивил (первый раз среди бюджетной техники). При откровенно ***енных наушниках в комплекте звук просто отличный.
Так же проверил другую интересующую меня тему — способность открытия RAW файлов. С файлами 22-26мб он справляется на ура(пролистывает и масштабирует быстрее некоторых стационарных компов). такое ощущение, что будь для андроида полноценный фотошоп, то и обрабатывать можно было бы без проблем.
Игры сильно требовательные не нашел, но все что качались с маркета шли без намека на тормоза.
Время работы от аккумулятора у планшета довольно неплохое, если бы одно НО.
При играх (70%) и просмотре ютуба прожил 5.5 часов.
НО за ночь разрядился на 18-19%. странный показатель — Аinol palladin за ночь «съедал» 6-8%.
ну и лучше посмотреть один раз видео (надеюсь там будет достаточно информации для вас)
мой вердикт — аппарат достоен внимания за нынешний ценник!
если вас не смущает размер и разрешение экрана, то СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ.
п.с. если чего-то в обзоре не хватает, то спрашивайте. необязательно ставить сразу минус!
СПАСИБО!
Ну, начнем по порядку:
1.Упаковка
планшет упакован в очень широкую коробку с небольшим набором иероглифов.
Внутри коробки тоже все довольно красиво
А теперь к самому планшету.
сверху — качелька регулятора громкости и кнопка питания.
Характеристики заявленные продавцом
Basic Configuration
Model Gemei G2
Operating System Android 2.3 (could be upgraded to Android 4.0)
CPU Model Cortex A8 1.5GHz CPU, A10
Expansion Memory Support TF card up to 32GB
Systems Win98SE/ME, WIN2000/XP
Battery Built-in rechargeable battery
Тест AnTuTu benchmark показал 3130 попугаев
Время работы от аккумулятора у планшета довольно неплохое, если бы одно НО.
При играх (70%) и просмотре ютуба прожил 5.5 часов.
мой вердикт — аппарат достоен внимания за нынешний ценник!
если вас не смущает размер и разрешение экрана, то СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ.
СПАСИБО!
Так что возить обычной почтой намного безопаснее — у меня ни разу проблем не возникало (при партиях меньше 10 штук).
А то что воруют и управы на них нет то это недолго.Вот сегодня путена игурировали, вот он за них возьмется, вот полетят головушки…
добавили достаточно к стоимости (часто даже бессмысленно тягаться с теми, кто по 1-2 штуки таскает, и продает с минимальной наценкой).
А про «возьмется» — никто ни за кого не возьмется, пока мы сами не возмьемся.
А за обзор спасибо — все кртако, но информативно, вроде больше ничего и не надо.
Паладин работает дольше всех потому что проц там XBurst
вот это имхо дешевле и мощнее: https://aliexpress.com/item/product-fm/551795993-free-shipping-7-inch-Ainol-NOVO-7-Tornado-tablet-andriod-4-0-ICS-1G-8G-Wifi-wholesalers.html
Да, этот дешевле, но по состоянию на 4марта их еще не было в продаже (по крайней мере посоветовали пока не оплачивать больше одной штуки). Обещали меня предупредить как они будут в нужном количестве, и тогда на них обзор сделаем;)
но после palladina, advanceda и Elfa у меня только сугубо положительное отношение к продукции AINOL!
А больше 2х пальцев редко кто использует)
2. 95,3% это не мало)) Там если покупатель не оставил отзыв, он автоматически считается отрицательным(что конечно не всегда так) поэтому рейтинг там не самый важный показатель, читайте отзывы купивших, иногда оч.информативны)
Еще раз извиняюсь
у них (как и у всех) была проблема с планшетами, когда подвел завод и не поставлял их никому долгое время.
А связываться или нет — личное дело каждого (не буду ни рекомендовать, ни отговаривать — просто на своем опыте показываю)
но названия/домены меняют как перчатки, видимо из-за падающего ниже плинтуса рейтинга на соответствующих ресурсах. палка их отрубает с завидным постоянством. + много жалоб реальных покупателей на форумах. все это не просто так ведь.
я вот хочу у них взять смарт за 200, но пока боюсь, тем более картой платить…
А смарт Зопо или ТХЛ? я следующий заказ буду делать на них наверное. предыдущий ТХЛ, который заказал, даже не успею потрогать(((
еще почему-то в предыдущих посылках от них были не заполнены CN22. мелочи то проходили, но с телефоном боюсь не прокатит, таможня пошлину накрутит по полной. а как добиться от них ответов не знаю.
может у тебя есть емаил или скайп какого-нибудь нормального живого сотрудника? я, к сожалению, не могу не заморачиваться, хочу один аппарат себе, и так чуть выцепил 200 баксов на него. подарить мошенникам — для меня трагедия.
напиши в личку, дам тебе адрес сотредника, который отвечает всегда
когда у Pickegg заблокировали палку, так же скинули адрес куда платить!
хорошо может только тем, что не снимут с карты больше, чем надо. ))
а так — даже перед новым годом доставка занимала до 20 дней.
тоже карго доставка? тоже тырят непойми кто?
в жопу их, нашел 10 человек и заказываю частями на разные адреса обычной почтой
самое обидне в той ситауции было другое — эти регистраторы вез родственникам на подарки (не на продажу)
пришлось их преждевременно ставить в известие что подарю регистратор(( (собирал документы для таможни)
Удачи тебе…
dj вторых — в красноярске слегка похожий вариант (но слабее) стоит самый дешевый 4790.
Сборка российска, то есть плату в корпус вставят у нас. Так дешевле по таможне выходит
таможня на компьютеры минимальная
Я тоже чуть-чуть продаю, первая фотка просто кайф
себестоимость вышла порядка 160-170 долларов.
А Вы когда-то возили больше 7 дюймов планшеты? Или не берут
Я вот хочу 9-10 дюймов, так думаю. может я одна такая странная (ye не одна, но не много нас)
как ответил dadly, есть хорошая моделька и на байску она представлена.
Я живу в частном секторе и у меня только один провайдер, который предоставляет не самый лучший инет))) это надо идти к нормальному инету с камерой, чтобы заснять видео
для себя конечно лучше брать на ипс.
play.google.com/store/apps/details?id=air.com.adobe.pstouch&feature=more_from_developer#?t=W251bGwsMSwxLDEwMiwiYWlyLmNvbS5hZG9iZS5wc3RvdWNoIl0.
конечно полноценным назвать его нельзя, но основной функционал присутствует
цена реальная? или это какой то развод?