Шалом, дамы и господа, пришла пора и мне изведать MTL, отношение к бакам у меня такое себе, посмотрим, может этот что-либо изменит.
Со слов магазина «Digiflavor Siren 2 — один из лучших танков MTL GTA емкостью 2 мл или 4,5 мл., сирена 2 GTA Имеет тонкий дрип тип и более короткую камеру для насыщенного аромата. Сирена 2 — настоящий танк MTL с точным регулированием потока воздуха.»
Упаковка
На выбор есть несколько цветовых вариантов
Размеры (в моем случае это 24мм. диаметр и 4.5ml емкость)
Комплектация
• 1 x Сирена 2 GTA
• 1 х запасное стекло
• 1 x 510 дрип тип Delrin
• 1 х шестигранный ключ
• о-ринги и запасные болты+спирали
• 1 руководство пользователя x
Конструкция бака следующая:
Дрип тип
удерживается на баке с помощью 2х о-рингов.
Крышка, с плотной силиконовой вставкой, накручивается на бак простым поворотом, держится довольно плотно на нем и протечек нет.
Испарительная камера, по принципу работы, напоминает дрипку с нижним обдувом, на стойки крепится спираль, а снизу поступает воздух, из 3х отверстий.Вату необходимо пропустить через выемки, дабы не попала в резьбу, это единственный геморрой с этим баком
Спирали устанавливаются элементарно, в стойках сделаны выемки, что бы можно было загнуть в них оставшиеся хвосты.
Шахта закрывается куполом, снабженным силиконовой прокладкой
Купол имеет закругленную форму, для большей вкусопередачи, на фото не смог это отразить, так что придется вам поверить).
Заправка осуществляется через 2 больших прорези, заправлять удобно и благодаря второму отверстию нет задержки воздуха в баке
Пин позолочен, хорошо выпирает, говорят можно использовать на МЕХах, рисковать не стал
Обдув. Можно регулировать двумя способами, с одной стороны идет ряд отверстий разного диаметра, оставляете необходимое для себя количество отверстий и вперед. Либо же, с другой стороны выбираете одно, подходящее вам отверстие.
На этом весь конструктив бака заканчивается.
Из минусов отмечу:
Проблематичность упаковки ваты, но думаю это на первые разы только, потом привычка сделает свое дело.
Не совсем надежная(как мне показалось) крышка бака, очень уж мал ход поворота, но опять же, пока казусов не случилось.
Из плюсов отмечу отличную вкусопередачу
полное отсутствие протечек
Удобство заправки
Удобство установки спирали
Богатую комплектацию.
Вывод однозначен, останавливаюсь на этом баке и вам советую.
Спасибо за уделенное на прочтение время.
Сарказм мод офф, а если серьезно, то какой это нафиг MTL, с таким диаметром воздухоподачи. Да, я уловил, что ее можно перекрыть. Снизу, угу. Только вот если в кальянном баке прикрывать дыхальце пальцем, он от этого сигаретником не станет.
Если соединены — то смысла нет.
Это после замены ваты/спирали? Или после заправки?
>пока не заткнул два из трех отверстий обдува спирали обычной зубочисткой.
Разве есть разница, где ограничивать поток воздуха, на кольце с отверстиями или на стойке обдува?