Работает от аккумулятора, заряжается от сети. Качество вполне на высоте, рекомендовать к покупке можно. Подробнее под катом.
Пришла в хорошей красиво оформленной коробке (которую по пути немного замяли, на первом фото видно). Описание на 6-и языках (есть англ. и нем., русского нет) + паспорт устройства. В комплекте:
* сам триммер;
* две насадки (4-16 и 18-30 мм);
* сетевой адаптер 220 под нашу розетку;
* расчёска;
* щёточка для чистки;
* флакончик масла для смазки.
Фотографии коробки и комплекта
Выглядит очень прилично, собран крепко, не люфтит. Огорчили неровные лезвия, когда разобрал стало видно что держатся они на двух пружинах и похоже, что приложив плоскогубцы геометрию можно выровнять. Несмотря на скос режут хорошо и с насадкой и «нулём». Раньше был триммер Elenberg, по сравнению с ним бреют мягче и за меньшее количество проходов.
Пишут, что можно мыть под струёй воды — но я проверять не стал. Пишут что заряжается 6 часов, сколько работает — непонятно.
Итого
+ Хорошо сделано, не люфтит.
+ Красивый внешний вид.
+ Хорошая упаковка и комплектация.
+ Заряжается от сети, затем работает полностью автономно.
+ Цена (мне кажется низкой в сравнении с тем что есть аналогичное в оффлайне).
+ Доволен качеством работы.
— Крепление подвижного лезвия предполагает перекосы.
=> могу рекомендовать к покупке.
UPD
* Заказ собирали 3-5 дней (выходные попали в то время) + 30 дней шла посылка с момента получения трекномера. Доставка в Новосибирск
* Единственные надписи: DC 3V 3W.
* Поставил на зарядку на сутки, после этот машинка продержалась до начала потери мощности 55 минут (!).
От этого зависит стригущая способность.
Последнее можно расценить как мощность устройства?
Категорически не рекомендую эту быстроломающуюся игрушку для стрижки (не стрижет) коротких волос отзыв описал в маркете.
Аналоги: mysku.club/blog/everbuying/10853.html mysku.club/blog/buyincoins/8753.html