Сетка для ласт COPOZZ 35 * 72CM
- Цена: $7,99
Всем привет. Думаю, каждый, кто любит заниматься снорклингом (плавать с ластами и маской), сталкивался с тем, что весь инвентарь нужно как-то донести до моря. К сожалению, не со всеми ластами в комплекте идёт чехол. И тогда приходится придумывать, как всё-таки это сделать. В минских спортивных магазинах я не нашёл чехол для ласт, поэтому купил себе чехол от коврика. В итоге он развалился после пары недель использования, да и вода из него плохо стекала. Вот именно для таких случаев и нужна сетка, обзор на которую вы прочтёте дальше.
Характеристики
По факту, клапан загибается немного выше, так что как раз получается примерно 72 см, как в характеристиках.
(разницу в 10 грамм спишем на погрешность весов, показания всё время скакали с 140 на 150)
В качестве первого теста я повесил сетку с полезной нагрузкой в 1600 грамм на вешалку за петлю, а затем за лямку, на неделю.
За эту неделю швы не разошлись и сетка осталась в рабочем состоянии.
Сетка имеет регулируемую лямку, однако она довольно узкая, можно было бы сделать и пошире. При большой нагрузке теоретически может натирать плечо. Клапан сетки застёгивается на липучку. Если содержимое сетки достаточно объёмное, то клапан может расстегнуться. Но для ласт, маски и пол-литровой бутылки воды такой проблемы не возникнет.
Во время тестов каких-либо неприятных ощущений не возникало, сетка удобно висела на спине.
Для более сложного теста увеличил нагрузку почти до 3 кг:
Такая нагрузка как раз соответствует ластам, маске, литровой бутылке воды, экшн-камере и баночке крема для загара.
И даже с такой нагрузкой ничего сверхъестественного с сеткой не произошло, она не порвалась и швы не разошлись.
В итоге, можно сделать следующие выводы:
Плюсы
А с учётом цены, соизмеримой с ценой на чехол для коврика в наших магазинах, данная сетка определённо заслуживает внимания.
Характеристики
- марка: COPOZZ
- материал: Оксфорд
- Размер: 35 x 72 см
- вес: 150 г
- цвет: черный
За эту неделю швы не разошлись и сетка осталась в рабочем состоянии.
Для более сложного теста увеличил нагрузку почти до 3 кг:
В итоге, можно сделать следующие выводы:
Плюсы
- Надёжность
- Спинка из Оксфорда
- Малый вес
- Вместительность
- Регулируемая лямка
- Запах
- Узкая лямка
Бонус
- 05 марта 2018, 23:37
- 06 марта 2018, 01:19
Ей можно ласты склеить?
- 06 марта 2018, 01:50
Ждем обзора зубочисток ))
- 06 марта 2018, 03:17
лучше чехлов для зубочисток!
- 06 марта 2018, 10:35
А кто то ему плюсы поставил
- 06 марта 2018, 07:16
Навеяло… Все-таки у нас курс на импортозамещение!!! А по теме, бутылку в ней я бы точно таскать не стал, такие сетки и от номинальной нагрузки разваливаются чуть менее чем быстро…
- 06 марта 2018, 09:26
Я не знаю как у вас в Белоруссии, а у нас в России чехол для ласт можно спокойно купить в Спортмастере и подобных магазинах всего за 299 руб (5.24 $), это для ленивых, которые не хотят пользоваться скидкой. Для тех же кто использует бонусы (скидка 30%) цена будет 209 рублей (3.67 $). И не нужно ждать и воевать на почте с бабульками. www.sportmaster.ru/product/1662707/?PRODUCT_ID=1662710&gclid=EAIaIQobChMI9M7t_4XX2QIV3oKyCh2-xgMIEAQYAyABEgIZrfD_BwE
- 06 марта 2018, 12:13
Ласты я покупал в Спортмастере как раз. Но вот чехлов для ласт там не было. И в других магазинах нигде не было. И сейчас по Минску в наличии нигде нет (есть для охотничьих ласт по $20-40, но мне такой крутой не нужен, мои ласты $20 стоили). Так что в моём случае это норм вариант оказался по п.18. Ну и на море я только 2 раза в год могу поехать, так что ожидание вполне оправдано, плюс у нас нет очередей на почте.
- 06 марта 2018, 12:58
А, по п.18… Тогда, конечно, годный товар.
- 06 марта 2018, 13:08
Я б в любом случае заказывал себе такую сумку =) На том же али сетки с похожей функциональностью стоят аналогично. Есть дешёвые без лямки, но такие точно будут натирать, плюс у них сплошная нижняя часть и они сеткой к спине, соответственно будет мокрая майка при переносе.
- 06 марта 2018, 17:19
Тоже смотрел на такую сетку, но не долго. Нужна для таскания ласт в бассейн. Но подумал что зимой засмеют. Поэтому остановился на такой www.scubastore.com/подводное-плавание/tecnomar-snorkeling-pvc-bag/661302/p. Да, дороже, но выглядит солиднее и чуть длиннее. Еще не приехала. В этом магазине купил ласты (уже плаваю), маску с линзами на -6.00, трубку.
- 06 марта 2018, 18:50
За эту цену просто огонь, как раз то, что нужно. Жаль только, что лимит 22 евро в месяц =( Спасибо за ссылку на магазин.