Комплект термобелья ESDY
- Цена: $ 31.66
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня небольшой обзор комплекта спортивного термобелья. Под катом примерка и субъективные оценки.
Пользуюсь термобельем для поездок на велосипеде уже лет пять, и по достоинству оценил преимущества спортивной одежды.
Не сказать, что у меня какое то брендовое белье, турецкий fuse из «триал-спорта». Недавно посмотрел цены на него, комплект выходит под 5 тыс. рублей. Посмотрим на что способна китайская альтернатива. Само название ESDY как бы намекает, хватить сидеть дома — ЕЗДИ на велосипеде.
Ярлыки:
Состав ткани: 90% полиэстер, 10% спандекс
Комплект состоит из джерси с длинным рукавом и штанов.
Доступные расцветки:
Все такое армейско-тактическое. Я взял привычный черный.
Размеры:
На свои параметры 170 см/65 кг взял самый маленький М, и что же? — джерси оказалась велика, а штаны подошли.
На вешалке джерси:
Штаны:
Ткань снаружи гладкая, внутри похожа на флис, мягка и приятная.
Рассмотрим детали:
Марка:
Логотип светоотражающий.
Качество швов на 4 из 5.
Изнанка:
Воротник:
Ткань тянется хорошо.
Рукава:
На штанах тоже самое, ярко выраженной манжеты нет.
Резинка штанов:
Как оказалось довольно тугая.
Примерка:
Джерси мне велика, не хватает упитанности и это плохо сказывается на работе термобелья. Оно же компрессионное, и должно плотно прилегать к телу, что бы отводить пот наружу.
Сзади:
Сбоку:
Штаны сидят высоко:
Отдельно штаны:
Плотно облегают, и работают как надо.
Тестирование в несколько этапов:
1. Просто надел под обычную одежду и пошел на работу. Это как бы не целевое использование такого термобелья. Когда просто сидишь — наблюдается обратный эффект синтетика начинает холодить кожу. Да и становится неприятно на сухую кожу. Когда вы мало двигаетесь оно Вам не поможет.
2. Пошел с сыном на горку, термобелье снова под обычной одеждой. На улице -12 С, двигаюсь в меру активно. Есть небольшой эффект утепления, но только за счет дополнительного слоя.
3. Целевое применение. Активная езда на велосипеде. 1-й слой одежды — термобелье на голое тело, 2й слой: флисовая кофта и велоштаны, 3-й слой: непродуваемая куртка.
Тут эффект белья раскрывается в полной мере, пот отводится, а тело согревается за счет работы мышц. Но из за того, что джерси оказалось велика, часть пота осталась на спине. Белье должно плотно облегать тело.
Завершает обзор
Спасибо за просмотр! Удачных покупок!
Посылка, упаковка
Доставка ТК с треком:
Комплект термобелья в фирменном пакете:
Джерси прикреплена к куску картона:
Комплект термобелья в фирменном пакете:
Джерси прикреплена к куску картона:
Ярлыки:
Состав ткани: 90% полиэстер, 10% спандекс
Комплект состоит из джерси с длинным рукавом и штанов.
Доступные расцветки:
Все такое армейско-тактическое. Я взял привычный черный.
Размеры:
На вешалке джерси:
Штаны:
Ткань снаружи гладкая, внутри похожа на флис, мягка и приятная.
Рассмотрим детали:
Марка:
Логотип светоотражающий.
Качество швов на 4 из 5.
Изнанка:
Воротник:
Ткань тянется хорошо.
Рукава:
На штанах тоже самое, ярко выраженной манжеты нет.
Резинка штанов:
Как оказалось довольно тугая.
Примерка:
Сзади:
Сбоку:
Штаны сидят высоко:
Отдельно штаны:
Плотно облегают, и работают как надо.
Тестирование в несколько этапов:
снаружи:
Внутри:
Сравним с термобельем fuse:
снаружи:
Спасибо за просмотр! Удачных покупок!
Хотя мог бы отбить затраты (бесплатный товар за обзор) и получить дополнительную прибыль и при нормальной цене, за счёт увеличения оборота.
P.S. по моей ссылке есть размер XXXL, а у «конкурентов» тока XXL
Я 102/172, брал L, тоже в самый раз)))
Причём не самый низкий ценник был на Али. Сейчас цена упала.
Для комментаторов, предполагающих, что лучше купить с примеркой оффлайн — согласен! Но в нашем захолустье это практически нереально, или ценник будет космический, потому и заказываем в Чайне или около)))
Выше опередили
а насчет завышенной цены — это все продаван жадина.17 Убитых Енотов, на которых обменял такое белье никапли не жалею. относил всю зиму — доволен
Хотя нет, один минус вспомнил!!!
Закидываешь ногу на ногу — соскальзывает, сволочь. Очень внешняя ткань скользкая.